zamok66 написал :
размер ленты 76х533 и 75х533 это одно и тоже
Да, это одно и то же.
YuriWhite написал :
И на витрине и на других экземплярах этих девайсов были БЗП от "славного" Харвеста и главный визуальный дефект это явные выщербленности одной или нескольких губок патрона.
Фото - в студию. Я слышу много разных страшных историй, которые на поверку оказываются ни чем иным, как ошибкой визуального восприятия, а иногда и (страшно сказать...) происками конкурентов. Поэтому я предлагаю привести фотографии этих самых ущербных патронов, чтобы увидеть упомянутый дефект - наверное это не составит труда человеку, который написал сюда только потому, что что-то мельком видел на стенде. А то меня уже спрашивали, когда ИНТЕРСКОЛ начал выпускать мотоблоки, когда разобрались - человек просто увидел бензомоторные кисилки и ему показалось, что это - мотоблоки.
YuriWhite написал :
Конечно представитель Интерскола скажет что мол это не критично или патрон не они делают, конечно, НО ставите то вы.
Хотелось бы увидеть фото. До этого комментариев не будет.
Бегемот86 написал :
у 530-й ведь есть ручка с ограничителем глубины?
Нет. Есть возможность ее установить, о чем и написано в описании на корпоративном сайте.
2Olegych
Спасибо. Теперь не только УШМ ИНТЕРСКОЛ, но и абразивные диски ИНТЕРСКОЛ комплектуются картонными шайбами.
sledoput написал :
Кто-то обещал в скором времени расходу под 30мм hex.
Она будет, я от своих слов не отказываюсь.