Serg Является ли сеть магазинов
11.04.2010 в 16:55:50
Serg Является ли сеть магазинов
11.04.2010 в 17:02:03
Serg написал : Пишите сюда, что скажут.
Отпишусь, обязательно. Одно смущает - во время эксплуатации была сорвана наклейка "не вскрывать" между корпусом редуктора и основным корпусом. Не вскрывали корпус, честно :) Могут ли отказать в гарантии в таком случае?
Serg написал : П-710ЭР - не подходит для работы коронкой по бетону. А вот новый П-30/900ЭР, который начнет продаваться в этом месяце - вполне подходит. 68мм коронкой по бетону - нормально, без оббуривания.
Я это предполагал, что не подходит, но другого инструмента не было, а нужно было приступать к работе. Где ж вы раньше были, когда я спрашивал про это :) :
R_C написал : Serg, скажите пожалуйста как скажется на ресурсе перфоратора П-710ЭР высверливание коронкой диаметром 68 мм в армированном бетоне около 40 подрозетников, не меньше. Расчитан ли он на такую работу? И может коронки посоветуете?
Serg, можно поподробней про новый перфоратор?
11.04.2010 в 19:48:11
R_C написал : Могут ли отказать в гарантии в таком случае?
Вряд ли.
R_C написал : Где ж вы раньше были, когда я спрашивал про это
А где Вы спрашивали? Ссылку на вопрос можно? Я обычно отвечаю на такие вопросы однозначно. Да и в паспорте П-710ЭР не документирована возможность работы коронками по бетону.
Новый перфоратор - см аттач.
11.04.2010 в 19:54:27
2Serg Сергей, а вопрос со своей системой съемных кабелей не поднимали? Ведь так удобно и выгодно!
11.04.2010 в 19:59:35
Solovushka написал : Сергей, а вопрос со своей системой съемных кабелей не поднимали?
Поднимал и не раз. Есть проблемы с российскими ГОСТами - там имеются некоторые требования к прочности закрепления сетевых кабелей к инструменту. Даже стенд есть, который проверяет на соответствие этой прочности.
11.04.2010 в 20:01:09
Сергей а проводятся ли тесты на вырывание кабеля?
11.04.2010 в 20:13:50
Serg написал : А где Вы спрашивали? Ссылку на вопрос можно? Я обычно отвечаю на такие вопросы однозначно.
По цене не соориентируете этого перфоратора?
11.04.2010 в 21:55:16
Serg написал : новый П-30/900ЭР, который начнет продаваться в этом месяце - вполне подходит. 68мм коронкой по бетону - нормально, без оббуривания.
В бетоне? Разве это не задачи для SDS-max машин? :)
Serg написал : Новый перфоратор - см аттач.
Ну какие тут подрозетники? Да еще и в бетоне... Неужто в документации прописали? :)
in my humble opinion
12.04.2010 в 01:08:45
ToZ написал : Сергей а проводятся ли тесты на вырывание кабеля?
На отламывание проводятся. Инструмент крепится на качалке, кабель нагружается грузом и качалка начинает совершать циклы. Через некоторое количество циклов качалка останавливается, кабель разрезается и считается, сколько проводников в шнуре обломилось.
R_C написал : Ну да ладно =)
Да, 9 апреля, последний день работы выставки Мосбилд я еле до дома добрался - устал очень, да еще приболел на этой выставке. Надо было добится ответа все-таки.
R_C написал : По цене не соориентируете этого перфоратора?
Пока нет, но уже скоро.
Kvost написал : Разве это не задачи для SDS-max машин?
68 коронка - мощность-то почти киловатт. Общеизвестно, что машины с такой мощностью могут использоваться для проделывания небольшой коронкой отверстий для подрозетников.
Kvost написал : Ну какие тут подрозетники? Да еще и в бетоне...
Что, шар хрустальный откопали? :)
Или расстроились, что не нашли аналогов у вашей любимой Макиты? ;)
Перфоратор - хорош, металлический корпус редуктора позволяет выдерживать повышенные нагрузки.
Бегемот86 написал : Serg, объясните, пожалуйста.
Машина снята с производства, но некоторые еще распродают складские запасы.
12.04.2010 в 12:03:02
Serg написал : Пишите сюда, что скажут.
Взяли на диагностику, в течении 3х дней сказали позвонят. Но если сказали полетел якорь и ротор, то это уже не гарантийный случай будет. Завод, сказали, отказался от такого ремонта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу