Дмитрий Т написал : тьфу!...
Поддерживаю, тьфу.
18.05.2015 в 23:40:31
Serg написал : Точно так же сверху выглядит химкинский Hoff
Все, приехали. :D
Вне кружечка вы смотрели? Не настораживает, что там из асфальта только улица и парковок никаких нет? И машин тоже.
Serg написал : Вы познания черпаете из таблоидов?
Ну у меня информация о "ваших" магазинах тем не менее более подробная, чем у вас о "наших".
Serg написал : Критиковать легко
Это быть монополистом и задирать цены легко. Легко при помощи братков конкурентов прессовать.
Был у нас магазин где ис какое то время был по цене ррц. И народу там была тьма всегда. Ща пустое помещение.
Вот организовать продуманный, нормальный, бизнес трудно.
18.05.2015 в 23:45:52
Бегемот86 написал : Просто насколько я воспринимаю мешки -- это средство утилизации мусора с минимально возможным контактом с пылью.
+1
Serg написал : Сейчас уже нет.
а отдельно купить такие мешки можно? в продаже нашёл только такой (синий)
какие мешки лучше - синие или белые (комплектные)? или из бумаги?
или может к ПУ-20 подойдут другие какие-нибудь получше? керхер, там, или ещё что...
18.05.2015 в 23:53:00
Serg, здравствуйте интересует в чем различие между ДА-10/12С2 и ДА-10/12М2, исходя из информация с сайта чуть разная скорость в разных местах подсветка и разный дизайн, в руках пока подержал только С2, также интересует вот это высказывание "возможности длительного хранения при любом уровне заряда" взято из описания. Если не прав поправьте, но разве кадмий можно так хранить? А также интересует вопрос гарантии, на аккумуляторы она распространяется?
19.05.2015 в 00:04:07
Tipchic написал : Не настораживает, что там из асфальта только улица и парковок никаких нет?
Нет.
Tipchic написал : И машин тоже.
Сургут не Москва, около Hoff на моей картинке стоит пара десятков машин.
Tipchic написал : Это быть монополистом и задирать цены легко.
Наши отпускные цены едины для всей страны.
Tipchic написал : Легко при помощи братков конкурентов прессовать.
Не занимаемся. Есть законные методы воздействия.
Tipchic написал : Вот организовать продуманный, нормальный, бизнес трудно.
Ну так организуйте, если Вы знаете как. Я еще раз повторю - критиковать легко, сделать трудно.
Tipchic написал : Был у нас магазин где ис какое то время был по цене ррц. И народу там была тьма всегда. Ща пустое помещение.
И о чем это говорит? Что издержки превысили доходы и фирма закрылась. Или у Вас есть другие доказательства? Так Вам в прокуратуру с ними.
Бамбр написал : а отдельно купить такие мешки можно?
Конечно. Завтра попробую артикул разместить.
19.05.2015 в 00:10:36
Sfei написал : здравствуйте интересует в чем различие между ДА-10/12С2 и ДА-10/12М2
С - это компакт-серия, чуть поменьше момент, подсветка под патроном. М - модифицированная серия, момент побольше на 1-2Нм, подсветка снизу от аккумуляторного блока. Другой двигатель серия Inter.
Sfei написал : исходя из информация с сайта чуть разная скорость в разных местах подсветка и разный дизайн
Это верно.
Sfei написал : также интересует вот это высказывание "возможности длительного хранения при любом уровне заряда" взято из описания.
? можно скан сюда запостить?
Sfei написал : Если не прав поправьте, но разве кадмий можно так хранить?
Можно, но недолго. Лучше зарядить полностью перед хранением.
Sfei написал : А также интересует вопрос гарантии, на аккумуляторы она распространяется?
Нет, но согласно закону о защите прав потребителей нельзя продавать товары без гарантии, если гарантия не установлена изготовителем - она составляет 6 месяцев по чеку (знатоки ЗОЗПП поправят, если я неправ).
19.05.2015 в 00:16:10
Serg написал : ? можно скан сюда запостить?
Ясно, ещё интересует момент по надежности, С2 выносливая машинка? Шестерни и венец переключения пластик или металл?
19.05.2015 в 00:23:06
А, это на сайте... я уже испугался, что это в руководстве по эксплуатации и безопасности. На сайте завтра исправим, извините.
Машинки обе надежные, что М, что С, разрабатывались на совесть. Шестерни все металл, венец переключения сейчас не помню, но точно знаю, что наконец-то удалось изжить болезнь недовключения передач.
19.05.2015 в 00:31:50
Бегемот86 написал : так он не об ИС.
Бесполезно. Опять играем в аутиста. Ответ как обычно классический, - сам дурак.
В данном случае
Я только так и не понял, почему на каком то сайте Екатеринбурга цены низкие, а в единственном магазине в Сургуте они высокие?
Вот так выглядит парковка в магазине который существует.
Забита всегда, в любой день, в любое время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу