06.11.2022 в 21:49:02
Али-баба, крутил в руках минимакс. Эргономика и удобство в работе типично интерсколовские - никакие. Лучше накопить денег на девальт 601. Бомбический шурик. Десять лет назад я купил тяжёлое неудобное угрёбище, 18-вольтовый шурик Интерскол на никель-кадмий батареях. Потом покупал ещё одно угрёбище Интерскол на литии. Всё что я выстрадал при работе с интерсколом, все мои чаяния и надежды, всё это реализовано в девальт 601.
07.11.2022 в 10:18:14
Alekss, Спасибо за информацию про Mitex 2022 . Пройдет с 8 - 11 ноября. Постараюсь сходить .....
07.11.2022 в 14:10:43
Не забудьте рассказать на форуме о посещении Митекса.
ИМХО (IMHO)
08.11.2022 в 10:20:01
Присматриваюсь в шлифмашинке Интерскол ПШМ8/18ВЭ. Цанга на 6 и 8 мм. Интересно, можно ли для нее еще и цангу на 3,2 мм найти, чтобы до кучи использовать весь тот ассортимент недорогих расходников, которые выпускаются для Дремеля и аналогов.
08.11.2022 в 11:48:08
Народ, Serg на форуме появляется? Может кто знает, Фелисатти щас к ИСу отношение имеет? Конкретно интересует электро
08.11.2022 в 17:31:13
Mutru4, завтра спрошу,если не забуду. Сергея на форуме нет второй год.
08.11.2022 в 19:35:49
Вячеслав И. написал: Сергея на форуме нет второй год.
Сергей Немков, что уволился из Интерскола?
ИМХО (IMHO)
08.11.2022 в 20:16:22
Вячеслав И. написал: Mutru4, завтра спрошу,если не забуду. Сергея на форуме нет второй год.
Вячеслав И., Премного бдагодарен, причину отсутствия не знаете?
09.11.2022 в 02:00:37
Mutru4 написал: причину отсутствия не знаете
У нас все представители отсутствуют.
09.11.2022 в 12:43:54
Mutru4 написал:
cineman, это давно было видно, просто Сергей - самый устойчивый.
Mutru4, не плодите сущности. Другая должность не предполагает, вот и все. Пока был технарем, это было объяснимо и необходимо. Как стал офлицом, все частное будут интерпретировать как официальное. А это будет вредить имиджу торговой марки. Хоть тому имиджу и трудно вредить, но таковы неписаные правила.
10.11.2022 в 15:34:32
afg_vl написал: Али-баба, крутил в руках минимакс. Эргономика и удобство в работе типично интерсколовские - никакие. Лучше накопить денег на девальт 601. Бомбический шурик. Десять лет назад я купил тяжёлое неудобное угрёбище, 18-вольтовый шурик Интерскол на никель-кадмий батареях. Потом покупал ещё одно угрёбище Интерскол на литии. Всё что я выстрадал при работе с интерсколом, все мои чаяния и надежды, всё это реализовано в девальт 601.
afg_vl,
У меня в хоз-ве 3 девайса от ИС:
а.Ножницы по листовому металлу,
б.Двушпиндельный микс,
в.235-й циркуль.
И,они делают ровно то,что я от них ожидал-ни больше,ни меньше.
Если думать,и ожидать,что бюджетный девайс,за 5 рублей,будет работать на 100,то,предположу,это не проблема производителя..
Z
10.11.2022 в 16:35:56
Компании Интерскол успехов в локализации производства. Если не сейчас , то когда ?
Сергею Немкову(на выставке был) - успехов в жизни , хоть и лично не знаком, но за терпение и профессионализм на форуме большое спасибо.
Фиолент и Интерскол( частично ) две российские компании выпускающие электроинструмент были на выставке Mitex 2022 г. Остальные участники - продавцы брендов , китайские инструменты с русскими названиями и чистые китайские компании.
У Интерскола развивается аккумуляторная ветка 18 В , что радует.
Понравилось :
легкая вертикалка и дешевая
пила( легкая) , цену не видел , но если до 10 то нормально
наконец то начинают поставлять в модульных ящиках ( похоже на старый Tanos ), но куча представителей без Сергея ( отошел куда то ) не смогли ответить по совместимости.
Что не очень понравилось :
это система Мультиинструмента на 18 В от Интерскола ( на фото в систейнерах), одна голова и куча насадок - массивность и применение пластика в сопряжении.
Новые пылесосы - Китай
Аккумуляторы одной емкости(4 Ам/ч) только были представлены на стенде , 2 Ам/ч и 8 Ам/ч не хватает
10.11.2022 в 16:39:52
Кто там по Немкову соскучился?
Вот он с пятой минуты:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу