10.11.2022 в 23:21:47
Али-баба, ранее у ИС были оемовские ништяки, я прикупил
10.11.2022 в 23:23:31
Nemez, восьмерка была у Немкова как образец, скоро привезут. Когда ее прицепили к лазеру, то она его опрокинула.
11.11.2022 в 18:19:13
11.11.2022 в 18:38:07
Ну, проблемы с балансировкой могут быть у всех брендов. Но как Интерскол может вернуть просранный рынок? В 2015 100% инструмента у меня был Интерскол. Как в 2022 интерскол может меня убедить купить что-то из его инструмента? Аккумуляторный инструмент? Так если я сейчас перенесусь в будущее на пять лет, то аккумуляторы того же девольт будут подходить к нынешнему девальту. А у интерскола как?
11.11.2022 в 19:14:04
afg_vl, ой,не пизди..,купи Макиту. Ну а если купил,знал на что шел и крайних искать ненадо.
11.11.2022 в 19:21:13
Вячеслав И., я тогда был юн, в техническом отношении туп, и думал только об цене.
11.11.2022 в 22:39:13
Али-баба написал: У меня в хоз-ве 3 девайса от ИС: а.Ножницы по листовому металлу, б.Двушпиндельный микс, в.235-й циркуль.
Из этого добра ломалось что-нибудь хоть раз?
13.11.2022 в 10:56:43
alex1977102 написал: слушал представителя Интерскол......говорит что балансировка АКБ только на их акб стоит.
Банки фуфел, поэтому и балансировка стоит (если стоит). Для хороших банок балансировка не нужна, там за десять лет разница не превышает 0,001 вольта (тысячной вольта) между банками.
13.11.2022 в 12:37:18
Mutru4 написал: Может кто знает, Фелисатти щас к ИСу отношение имеет?
Продали китайцам...
13.11.2022 в 18:10:12
Дмитрий Т написал: Для хороших банок балансировка не нужна, там за десять лет разница не превышает 0,001 вольта
Балансировку придумали идиоты? И где вы выдели разницу на банках в 1 mV за 10лет? (Шопотом) Тот кресс? Так под нагрузгой разницу продемонстрируйте, ну ампер 5 хотя бы, а не в холостую. Потом посмотрим на миливольты.
13.11.2022 в 20:35:24
Freddie написал: Балансировку придумали идиоты?
У Боша нет балансировки банок. Если для банок нет необходимости заряжать их под самый край и банки нормального производителя (т.е. прекрасная повторяемость внутри одной партии), то балансировка не делается.
ИМХО (IMHO)
13.11.2022 в 20:41:44
afg_vl написал: Но как Интерскол может вернуть просранный рынок?
Интерскол будет работать на государственные контракты. ИС-у розничный рынок будет нужен так для приличия. А для госконтрактов нужно производство сертифицированное и на территории РФ.
ИМХО (IMHO)
14.11.2022 в 07:00:33
Freddie написал: Балансировку придумали идиоты?
Балансировку придумали маркетологи, что бы за незначительное увеличение срока службы акка, брать значительные деньги.
Freddie написал: И где вы выдели разницу на банках в 1 mV за 10лет? (Шопотом) Тот кресс?
Да (в голос) тот самый Кресс. Есть еще тот самый Протул с акками того же 2008 года и теми же банками Сони, вот только показания там будут некорректными- там стоит электроника.
Freddie написал: Так под нагрузгой разницу продемонстрируйте, ну ампер 5 хотя бы, а не в холостую. Потом посмотрим на миливольты.
Если бы Вы моСк напрягли, то поняли бы, что одномоментно снять показания с банок я не могу, под нагрузкой банки разряжаются и идет постоянное снижение напряжения на них, какие там милливольты? Хотя...5 мультиметров у меня наберется, можно погрешность их показаний зафиксировать и
сфотографировав их показания, можно зафиксировать и искомые милливольты. Вот только займусь я этим никчемным мазохизмом только тогда, когда Вы мне объясните, каким образом балансировка, находящаяся в зарядке...а! да что там, пусть в акке, влияет на одинаковость показания напряжения банок при разрядке акка 5 амперами...а! да и что там...1 ампером, потом посмотрим на милливольты... ;)
14.11.2022 в 07:04:55
ADM05 написал: Если для банок нет необходимости заряжать их под самый край и банки нормального производителя (т.е. прекрасная повторяемость внутри одной партии), то балансировка не делается.
Не каждому дано это понять, народ хавает пиксели, а не размеры матрицы.
15.11.2022 в 20:02:38
Дмитрий Т написал: Балансировку придумали маркетологи, что бы за незначительное увеличение срока службы акка, брать значительные деньги.
Т.е. вы признаёте, что барыжнечество это зло? Здесь этим термином я пытаюсь обобщить способы прямого либо косвенноого обмана покупателя.
Дмитрий Т написал: Еть еще тот самый Протул с акками того же 2008 года и теми же банками Сони, вот только показания там будут некорректными- там стоит электроника.
Какая электороника, что она делает. И, что, её нельзя отключить? Чтоб показания стали корректными?
Дмитрий Т написал: Если бы Вы моСк напрягли, то поняли бы, что одномоментно снять показания с банок я не могу,
Да и не надо. Вы с арифметикой дружите? Считаем. АКБ 2,5 а/ч каждая, 2 в паралель. Полная зарядка - 4,2v. Полная разрядка - 2,5V. При токе разрядки в 5А за один час напруга на 2-х запаралеленныйх банках должна упасть на 1,7V. Не? То есть за 10 сек (достаточное время для переноса щупов?) напряжение на банках должно упасть на 0,00472V. Жду показаний ваших неиспользованных 10(+)-летних качественных АКБ. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу