rubunduk

Местный

Бийск

26.11.2023 в 12:08:38

slak34 написал: Вообще, у нас почему то, принято, обсирать все свое и молиться на "них", прощая им такие же, или, даже, большие косяки. А я рад, что ИС есть, а кому не нравиться, повторюсь - идите нахер.

А с чего вы взяли, что тут кто то на кого то молится? - Ну кроме Вас? Ведь,ежели отталкиваться от Ваших эскапад, то насколько я понимаю, Вы - верующий человек, в данном случае - в ИС. - Всё на эмоциях, мышление кусочно-мозаичное. Мы тут не занимаемся хейтом по отношению к ИС, или к какому-либо другому производителю (ну кроме отдельных личностей, привыкших воспринимать мир исключительно в черно-белых цветах), мы обсуждаем инструмент и опасные тенденции в инструментальном мире, - когда исчезает обратная связь между производителем и покупателем. И недопустимо вводить кого то в заблуждение, - согласно ЗоЗПП РФ покупатели имеют право знать всё о продаваемом им товаре, качестве, стране производства, назначении. Сокрытие этих данных, - незаконно. Так что мы сейчас реализуем своё право знать. - Как бы Вам не хотелось утопить обсуждение в эмоциональных выкриках и попытках увести тему в сторону. А что касается INGCO, то если они - профессионалы, то они будут таскать из Китая уже зарекомендовавшие себя с положительной стороны модули и не будут связываться с проблемными. - Во всяком случае пока производитель не исправит недостатки проблемных модулей.

0
Nemez

Местный

Москва

26.11.2023 в 12:30:56

slak34,Не против ИС. Производите в России,отношение соответствующие - можно много простить как тому же Лепсе,Фиоленту,Диолд и .... больше нет ни кого. Заказываешь на чужом производстве и продаешь как свое - в один ряд к Вихрю, Ставру и прочей х....
Начиналось все хорошо с покупке(фелисати) технологии за рубежом, но что то пошло не так и решили приклеивать наклейки. Китайцы ( на Митех это видно) "давят" , это тупик. Зачем покупать ОЕМ , если оригинал (китаец ) дешевле.

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

26.11.2023 в 13:40:43

ADM05 написал:

не_китаец написал: правильный адрес ул. Ленинградская, стр. 25, Химки.

Интерсколовский магазин тоже по этому адресу находится?

ADM05, Интерсколовский магазин раньше был по адресу Ленинградская ул., 29, Химки. Как и офис. сейчас не знаю, очень давно не был.

0
slak34

Местный

Фролово

26.11.2023 в 13:45:31

rubunduk написал: Так что мы сейчас реализуем своё право знать

Тут понимаете какое дело... Знать - это, конечно, хорошо. Только, вот являются ли Ваши знания истиной, или же Вас вводят в заблуждение. Ведь, на самом деле, любой "обзор" можно сделать с 3-х точек. 1-тебе заплатил производитель, 2-его конкурент,3-ты пытаешься быть объективным. Разница в нюансах, если "обзорщик" грамотный, но эти нюансы могут кардинально поменять мнение публики в ту, или иную сторону. Ведь у того же фестула, помимо ущербной болгарки есть еще много инструмента, и он, реально, классный, вот, только, цена...

Nemez написал: Начиналось все хорошо с покупке(фелисати) технологии за рубежом, но что то пошло не так и решили приклеивать наклейки.

А закончилось банкротством. Начать свое производство - сложной и долгий процесс, а жить на что то надо, поэтому, пока так. Думается мне, это все же, лучше, чем ничего. Есть больше возможностей выбрать.

Nemez написал: Зачем покупать ОЕМ , если оригинал (китаец ) дешевле.

Вот тут и срабатывает "сделано в России".

0
afg_vl

Местный

Александров

26.11.2023 в 14:42:57

slak34 написал: А я рад, что ИС есть, а кому не нравиться, повторюсь - идите нахер.

Был у меня шурик, на котором через год сдохла одна литий-ионная батарея, через некоторое время вторая. Если я не доволен таким качеством батарей, то иду я нахер? :applause:

0
Alekss

Местный

Москва

26.11.2023 в 15:25:52

Freddie написал: Это официальная страница скола в контакте: https://vk.com/interskol Если туда сходить и посмотреть на первое сообщение, в котором ими же самими указано местонахождение сей уважаемой организации на карте, то можно невооруженным (без всяких упоров) глазом удостовериться в том, что по адресу ул. Ленинградская, дом 25, Химки расположена поликлиника №1 города Химки. И ни каких других организаций по этому адресу не знают даже яндекс с гуглом. Отсюда вопрос. Ну Вы поняли, ГДЕ и КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ(!) они развернули свое "импортозамещающее" производство? Заскриншотил, во избежании. У меня лишних 15 лямов нет.

Freddie, А ежели так взглянуть?

Я конечно понимаю, желание укусить любой ценой важнее.

afg_vl написал:

slak34 написал: А я рад, что ИС есть, а кому не нравиться, повторюсь - идите нахер.

Был у меня шурик, на котором через год сдохла одна литий-ионная батарея, через некоторое время вторая. Если я не доволен таким качеством батарей, то иду я нахер? :applause:

Решить вопрос пробовали? И Вас послали?

0
Alekss

Местный

Москва

26.11.2023 в 15:26:56

afg_vl написал:

afg_vl, решить вопрос пробовали и Вас послали?

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

26.11.2023 в 15:29:10

https://youtu.be/quUT5WHVV-E?si=6_LMy5p0Sm0gFEbv

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

26.11.2023 в 15:29:40

матвеев высказался :)

0
Alekss

Местный

Москва

26.11.2023 в 15:30:17

https://www.youtube.com/watch?v=b9eQJJjQxxk

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

26.11.2023 в 15:30:36

матвеев высказался :)

0
slak34

Местный

Фролово

26.11.2023 в 15:54:42

Иск иском, а правда, Тема то, глядите как оживилась :) Папа Карло, реально хайпанет на этой теме... Я все равно не верю, что все так просто и тупо...

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

26.11.2023 в 15:57:51

Alekss написал:

Freddie написал: Это официальная страница скола в контакте: https://vk.com/interskol Если туда сходить и посмотреть на первое сообщение, в котором ими же самими указано местонахождение сей уважаемой организации на карте, то можно невооруженным (без всяких упоров) глазом удостовериться в том, что по адресу ул. Ленинградская, дом 25, Химки расположена поликлиника №1 города Химки. И ни каких других организаций по этому адресу не знают даже яндекс с гуглом. Отсюда вопрос. Ну Вы поняли, ГДЕ и КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ(!) они развернули свое "импортозамещающее" производство? Заскриншотил, во избежании. У меня лишних 15 лямов нет.

afg_vl написал:

Alekss, интересно, у ИС теперь 2 года гарантии на батареи?

0
Alekss

Местный

Москва

26.11.2023 в 16:01:58

не_китаец написал:

Alekss написал:

afg_vl написал:

Alekss, интересно, у ИС теперь 2 года гарантии на батареи?

не_китаец, а разве здесь не решались вопросы даже выходящие за рамки гарантийных?

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

26.11.2023 в 16:08:21

Alekss написал: а разве здесь не решались вопросы даже выходящие за рамки гарантийных?

Они и гарантийные не всегда решались. Даже при вмешательстве представителя. Хотя может представитель даже и не вмешивался, хоть и обещал.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу