slak34 написал:
Вообще, у нас почему то, принято, обсирать все свое и молиться на "них", прощая им такие же, или, даже, большие косяки. А я рад, что ИС есть, а кому не нравиться, повторюсь - идите нахер.
А с чего вы взяли, что тут кто то на кого то молится? - Ну кроме Вас? Ведь,ежели отталкиваться от Ваших эскапад, то насколько я понимаю, Вы - верующий человек, в данном случае - в ИС. - Всё на эмоциях, мышление кусочно-мозаичное. Мы тут не занимаемся хейтом по отношению к ИС, или к какому-либо другому производителю (ну кроме отдельных личностей, привыкших воспринимать мир исключительно в черно-белых цветах), мы обсуждаем инструмент и опасные тенденции в инструментальном мире, - когда исчезает обратная связь между производителем и покупателем. И недопустимо вводить кого то в заблуждение, - согласно ЗоЗПП РФ покупатели имеют право знать всё о продаваемом им товаре, качестве, стране производства, назначении. Сокрытие этих данных, - незаконно. Так что мы сейчас реализуем своё право знать. - Как бы Вам не хотелось утопить обсуждение в эмоциональных выкриках и попытках увести тему в сторону.
А что касается INGCO, то если они - профессионалы, то они будут таскать из Китая уже зарекомендовавшие себя с положительной стороны модули и не будут связываться с проблемными. - Во всяком случае пока производитель не исправит недостатки проблемных модулей.
slak34,Не против ИС. Производите в России,отношение соответствующие - можно много простить как тому же Лепсе,Фиоленту,Диолд и .... больше нет ни кого. Заказываешь на чужом производстве и продаешь как свое - в один ряд к Вихрю, Ставру и прочей х....
Начиналось все хорошо с покупке(фелисати) технологии за рубежом, но что то пошло не так и решили приклеивать наклейки. Китайцы ( на Митех это видно) "давят" , это тупик. Зачем покупать ОЕМ , если оригинал (китаец ) дешевле.
rubunduk написал:
Так что мы сейчас реализуем своё право знать
Тут понимаете какое дело... Знать - это, конечно, хорошо. Только, вот являются ли Ваши знания истиной, или же Вас вводят в заблуждение. Ведь, на самом деле, любой "обзор" можно сделать с 3-х точек. 1-тебе заплатил производитель, 2-его конкурент,3-ты пытаешься быть объективным. Разница в нюансах, если "обзорщик" грамотный, но эти нюансы могут кардинально поменять мнение публики в ту, или иную сторону. Ведь у того же фестула, помимо ущербной болгарки есть еще много инструмента, и он, реально, классный, вот, только, цена...
Nemez написал:
Начиналось все хорошо с покупке(фелисати) технологии за рубежом, но что то пошло не так и решили приклеивать наклейки.
А закончилось банкротством. Начать свое производство - сложной и долгий процесс, а жить на что то надо, поэтому, пока так. Думается мне, это все же, лучше, чем ничего. Есть больше возможностей выбрать.
slak34 написал:
А я рад, что ИС есть, а кому не нравиться, повторюсь - идите нахер.
Был у меня шурик, на котором через год сдохла одна литий-ионная батарея, через некоторое время вторая. Если я не доволен таким качеством батарей, то иду я нахер? :applause:
Freddie написал:
Это официальная страница скола в контакте: https://vk.com/interskol
Если туда сходить и посмотреть на первое сообщение, в котором ими же самими указано местонахождение сей уважаемой организации на карте, то можно невооруженным (без всяких упоров) глазом удостовериться в том, что по адресу ул. Ленинградская, дом 25, Химки расположена поликлиника №1 города Химки. И ни каких других организаций по этому адресу не знают даже яндекс с гуглом. Отсюда вопрос. Ну Вы поняли, ГДЕ и КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ(!) они развернули свое "импортозамещающее" производство?
Заскриншотил, во избежании. У меня лишних 15 лямов нет.
Freddie, А ежели так взглянуть?
Я конечно понимаю, желание укусить любой ценой важнее.
slak34 написал:
Был у меня шурик, на котором через год сдохла одна литий-ионная батарея, через некоторое время вторая. Если я не доволен таким качеством батарей, то иду я нахер? :applause:
slak34 написал:
Freddie написал:
Если туда сходить и посмотреть на первое сообщение, в котором ими же самими указано местонахождение сей уважаемой организации на карте, то можно невооруженным (без всяких упоров) глазом удостовериться в том, что по адресу ул. Ленинградская, дом 25, Химки расположена поликлиника №1 города Химки. И ни каких других организаций по этому адресу не знают даже яндекс с гуглом. Отсюда вопрос. Ну Вы поняли, ГДЕ и КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ(!) они развернули свое "импортозамещающее" производство?
slak34 написал:
Решить вопрос пробовали? И Вас послали?
Alekss, интересно, у ИС теперь 2 года гарантии на батареи?
Freddie написал:
slak34 написал:
Решить вопрос пробовали? И Вас послали?
Alekss, интересно, у ИС теперь 2 года гарантии на батареи?
не_китаец, а разве здесь не решались вопросы даже выходящие за рамки гарантийных?