Sergey Che написал :
итальянские Хитачи и Макиты в объёмах на порядок больше
Маките мойки делает тот же завод, что и нам :) Ну если Вы про это не знаете, это еще не дает Вам право выдвигать бездоказательные предположения :)
Sergey Che написал :
Если Интерскол по ОЕМ-му заказывает пылики в Германии, это не даёт права просто так,
бездоказательно, рассказывать о лучшести немецких.
А давайте сравним :) Называйте конкретную марку и модель. Мы и немцев позовем, они нам помогут сравнить.
Harvest написал :
это как кто то покупает совковую = российскую машину потому, что "ее дешевле ремонтировать", а кто то по прямому ее назначению(и это не ремонт). Лично я, после того, как мне в 1986 году попало первое изделие с загнивающего Запада(в моем случае с Востока) я понял чего стОит "дешевый ремонт".
Сегодня поржал с утречка. На въезде на перекресток мужик заглох на старой ауди. Замешкался немножко, а там уже для него красный зажегся. Мужик не растерялся. Приоткрыл дверку, высунул ногу (а он видно было крупной такой комплекции) и оттолкнулся назад к стоп линии перед светофором. Такие фокусы с тазиками не видел еще. А водитель немецкого ведра уже навык наработать успел. :)
Serg написал :
Маките мойки делает тот же завод, что и нам Ну если Вы про это не знаете, это еще не дает Вам право выдвигать бездоказательные предположения
Про мойки я, при всей своей некомпетентности, уже понял.
про пылики был разговор.
Serg написал :
Если Интерскол по ОЕМ-му заказывает пылики в Германии, это не даёт права просто так,
бездоказательно, рассказывать о лучшести немецких.
А давайте сравним Называйте конкретную марку и модель. Мы и немцев позовем, они нам помогут сравнить.
Было бы отлично. Особенно в ракурсе "цена-качество".
Так уж повелось в нашей стране, что это практически основной критерий при выборе.
vitalban написал :
Всю оснастку, теперь будут в Расее матушке производить
Судя по фото в аттаче Вашего поста Вы чем-то озабочены :)
И почему оснастку? Речь про электроинструменты. Мы все ж таки не Энкор :)
Sergey Che написал :
Благоволите - Макита 440 vs Бош гас 25.
Я готов сравнивать Макиту с пылесосами Стармикс, которые он делает для нас, а за Бош пусть говорят его ребята, благо там достаточное количество квалифицированных специалистов. Выберите из линеек ИНТЕРСКОЛ или Felisatti.