Serg, Посмотрели КД на этот фрезер - при замене подшипника крышка меняется вместе с ним - подшипник устанавливается в форму при заливке крышки. Крышка из полиамида PA-6 (капролон B). Так что никак.
Это что, получается одноразовое изделие "использовал-выбросил"...значит прав был
Михалыч45, когда сказал-конструктора-на кол!!! Изделие типа картонных разовых фотоаппаратов, "made in japan", выпускавшихся в прошлом веке, заснял одну изначально заряженную пленку-фотик выкинул на помойку, но они и стоили по цене пачки сигарет, а тут то всего навсего 8991 руб, не жалко! :nо:
И это все при наличии "развитой сервисной инфраструктуры" в регионах ;) Михалыч45, остается только посочувствовать, крепитесь :D
Serg написал :
Цанга 6 мм для ФМ-62/1500Э,ФМ-62/2200Э,ФМ-67/2200Э (FT1702,FT2200,FT3000) – арт. F67404
Я хочу такую!
И гайку сменную на 62/2200
Как из этого артикула сделать собствено предмет?
Ridjet, просто можно купить крышку вместе с подшипником, и все. Да недешево - но разбирать работающий фрезер - излишество, посему оно и стоит как излишество.
А если фрезер доработал спокойно до смерти подшипника - значит крышка 100% достаточно надежна. Это блин реклама фрезеру еще какая.
Вариант еще перемазать подшипник, не вытаскивая, с пылесосом, если это возможно.
Ridjet написал :
Изделие типа картонных разовых фотоаппаратов, "made in japan", выпускавшихся в прошлом веке, заснял одну изначально заряженную пленку-фотик выкинул на помойку, но они и стоили по цене пачки сигарет, а тут то всего навсего 8991 руб, не жалко!
А чего, по факту что-то рассыпалось, или просто есть желание поменять подшипник?
Crazyalone, просто можно купить крышку вместе с подшипником, и все. Да недешево - но разбирать работающий фрезер - излишество, посему оно и стоит как излишество.
Излишество-это, извините, заливать подшипник в крышку, делая этот узел абсолютно неремонтопригодным!
Понятно, что крышка 100% надежна, только грош цена такой крышке, если в ней нельзя поменять подшипник. "...просто можно купить крышку вместе с подшипником, и все." Купить конечно можно все, что угодно, при желании конечно, но вот если находишься далеко от белокаменной, а так же зная горячее желание наших сервисмэнов, оказать посильную помощь, задача эта думаю, не покажется такой доступной. Хотя не исключаю варианта, что я не прав, и все уже давно поменялось в лучшую сторону! Будем ждать ответа от Михалыч45 ;)
Ridjet написал :
Излишество-это, извините, заливать подшипник в крышку, делая этот узел абсолютно неремонтопригодным!
Алюминиевая крышка будет дороже, я думаю - дороже полиамидной плюс подшипник. Там другая прессформа плюс мехобработка гнезда под подшипник. Я не защищаю конструкцию, но не думаю, что выбор был сделан безосновательно.
Crazyalone написал :
Да недешево - но разбирать работающий фрезер - излишество, посему оно и стоит как излишество.
Просто не надо на ТО менять подшипник, если он работает и все. Подшипник там неплохой, с хорошим ресурсом.
Михалыч45 написал :
Как заменить подшипник, чтобы крышка корпуса не развалилась?
Посмотрели КД на этот фрезер - при замене подшипника крышка меняется вместе с ним - подшипник устанавливается в форму при заливке крышки. Крышка из полиамида PA-6 (капролон B). Так что никак.
За информацию спасибо. Не зря я , добавив смазки в подшипник, собрал фрезер. Логично на взрыв-схеме указать как единый узел.
Ridjet написал :
И это все при наличии "развитой сервисной инфраструктуры" в регионах
В Кургане отличный дилер ИС-Фелисатти
Ridjet написал :
Михалыч45, остается только посочувствовать, крепитесь
Я крепкий
Crazyalone написал :
купить крышку вместе с подшипником, и все. Да недешево - но разбирать работающий фрезер - излишество, посему оно и стоит как излишество.
А если фрезер доработал спокойно до смерти подшипника - значит крышка 100% достаточно надежна.
Если бы фрезер стоил, как разовое изделие - нет проблем. Но, когда умрет подшипник, 90% сдохнет и пара якорь-статор, а это уже другие деньги.
Serg написал :
Алюминиевая крышка будет дороже, я думаю - дороже полиамидной плюс подшипник. Там другая прессформа плюс мехобработка гнезда под подшипник. Я не защищаю конструкцию, но не думаю, что выбор был сделан безосновательно.
Выбор сделан в пользу экономии за счет потребителя ;) .
Crazyalone написал :
Вариант еще перемазать подшипник, не вытаскивая, с пылесосом, если это возможно.
:a , это как?
Ridjet написал :
так же зная горячее желание наших сервисмэнов, оказать посильную помощь, задача эта думаю, не покажется такой доступной. Хотя не исключаю варианта, что я не прав, и все уже давно поменялось в лучшую сторону! Будем ждать ответа от Михалыч45
Сегодня не получилось заказать, но, если на складах есть , привезут
Ridjet написал :
Посмотрели КД на этот фрезер - при замене подшипника крышка меняется вместе с ним - подшипник устанавливается в форму при заливке крышки. Крышка из полиамида PA-6 (капролон B). Так что никак.
Это что, получается одноразовое изделие "использовал-выбросил"...значит прав был
Так сколько же стоит эта пресловутая крышка с подшипником, кто-то сможет сказать ?
Если недорого, то в чём проблема ?
Serg написал :
Просто не надо на ТО менять подшипник, если он работает и все. Подшипник там неплохой, с хорошим ресурсом.
При всём уважении, если на ТО, я чувствую ощутимый люфт подшипника, я хочу его поменять.
P/S: Даже лучшие подшипники умирают от недостатка смазки. За прошлую ТО-неделю, купил и заменил более 20 подшипников, даже именитые производители экономят на смазке :scare
Михалыч45, Посмотрел видео, как умельцы смазывают закрытые подшипники без разборки, с помощью скрученного полиэтиленового мешка консистентной смазкой, и с помощью пылесоса, но уже моторным маслом. Первый вариант понравился больше. Можно взять на вооружение при безвыходной ситуации, не зря говорят, что победить нас очень сложно ;)
Ridjet, не знакомая мне технология, я по старинке, снимаю крышки, мою в уайт-спирите, продуваю компрессором, закладываю свежую смазку 1/3 от обьема.
Пошел смотреть видео.