01.12.2015 в 09:29:08
Serg написал : Что правильно? Вы читаете,чему поддакиваете? Или это уже неважно?
Я читаю,а Вы :)?
Serg написал : Тангенциальник есть в линейке Фелисатти, и не один - чего не покупаете?
Ага. 1-купить дрель-шуруповерт Интерскол М3 2-купить ударник Фелисатти 3-купить фонарик еще какого-либо бренда И таскать с собой 3 (три) зарядных,и кучку разных аккумуляторов. Конечно можно возразить: -Покупайте и дрель-шуруповерт Фелисатти. А Интерскол как-же? Импортозамещение? Пролетает? Можно было просто ответить,что линейка М3 развиваться не будет в связи с тем,что Фелисатти 10,8 окончательно загнется.
01.12.2015 в 09:43:19
Маяк написал : Можно было просто ответить,что линейка М3 развиваться не будет в связи с тем,что Фелисатти 10,8 окончательно загнется.
Мне абсолютно непонятно, откуда Вы делаете такие выводы. И линейка М3 развиваться будет, и Фелисатти вовсе не загнется, а будет использоваться для внешнего рынка.
Маяк написал : Я читаю,а Вы
Ну и хорошо. Возможно, что я как-то не правильно понял Ваше высказывание выше.
Маяк написал : Зачем все эти насадки-манатки?
Подтверждаю, что насадки в приоритете не стоят, в первую очередь будет расширение линейки Li-ion M3 в область 14,4в и 18В.
Вячеслав И. написал : На 7,2 тоже неплохая модель была..,досадно и за неё.Я сообразил - где её раздобыть,выменяю у родственника.
Мне она тоже нравилась. Хорошая переходная модель между отвертками и шуруповертами, для сборки мебели - самое то.
01.12.2015 в 09:57:41
Serg, Что хотите в этой линейке добавить?Расширяйте тогда как Энкор АккуМастер или Риоби,а не только по паре дополнительных моделей дрелей на каждый вольтаж.
01.12.2015 в 20:22:58
Вячеслав И. написал : Расширяйте тогда как Энкор АккуМастер или Риоби,а не только по паре дополнительных моделей дрелей на каждый вольтаж.
А зачем Интерсколу их делать ? Проще людям купить Энкор и Риоби, эти хоть не плетут сказки про импортозамещение. ;)
01.12.2015 в 21:29:24
Вячеслав И. написал : Что хотите в этой линейке добавить?
Я бы добавил машинки с четырехполюсниками в первую очередь :) Но, наверное, будет добавлена недорогая односкоростная машинка на 10,8В. Потом линейка будет полной- 14,4В, 18В...
Sergey Che написал : Проще людям купить Энкор и Риоби,
Не волнуйтесь, персонально Вам ничего не продадим :)
01.12.2015 в 23:50:30
Serg написал : Я бы добавил машинки с четырехполюсниками в первую очередь
а как с вибраторами для бетона? Девушки просють :D
02.12.2015 в 10:17:26
NoNe написал : а как с вибраторами для бетона? Девушки просють [Смех] !
вроде речь шла о 10.8В инструменте для бетона слабовато, для девушек сильновато, кажись - пероратор вон на таком напряжении :a
кстати о перфоратор Serg , в общем-то, это самое первое, что надо сделать для расширения линейки. Унифицировать аккумуляторный перфоратор с М3 шуруповертами по движку и, главное, по аккумулятору. Ну или сотворить новый на базе старого. Это вот было бы самое то, с чего, собственно "линейка" и начиналась бы
02.12.2015 в 12:36:05
И все-таки, будут ли в широкой продаже ножи для рейсмусного станка РС-330/1500?
02.12.2015 в 12:46:50
Crazyalone написал : вроде речь шла о 10.8В инструменте
Crazyalone написал : Унифицировать аккумуляторный перфоратор с М3 шуруповертами по движку и, главное, по аккумулятору. Ну или сотворить новый на базе старого
10,8 вольт? И получится ковырялка в носу. Особенно с учетом того,что емкость аккумуляторов в этой линейке 1,3 и 1,5 Ампер. Пробовал перфы 10,8 от АЕГ и Милоки. Даже с аккумулятором 4 А.ч. это игрушки. Раз уж у таких производителей получилось непотребство,то...В общем,минимум 18 вольт,и емкий аккумулятор :)
02.12.2015 в 12:53:36
igorbounov написал : И все-таки, будут ли в широкой продаже ножи для рейсмусного станка РС-330/1500?
Игорь, ножи постоянно есть на складе АО ИНТЕРСКОЛ. Фото сделано несколько минут назад в магазине ИНТЕРСКОЛ-2000. Для выяснения, где можно купить в рознице в вашем городе надо обращаться в наше представительство по южному федеральному округу: 350901, г. Краснодар, ул. 2я Российская, д. 162/1 Телефон: +7 (861) 201-24-79
02.12.2015 в 12:57:19
Serg написал : Не волнуйтесь, персонально Вам ничего не продадим
Да ладно, Сергей. Все знают ваши методы. Как обычно отправите Валуева долго и настойчиво убеждать. А после того как следы разговора проходят народ приходит на форум высказывать свои возражения. :scare После такого рука не поднимется пойти и купить не серое. Разве что красное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу