27.07.2010 в 22:36:33
чукча написал : Кулек, а вы хотели что-то технически совершенное за такую цену?
Зачем вы уважаемый засоряете эфир? Не знаете, что ответить так лучше уж ничего не пишите, так как это делает так называемый "консультант" Serg. За какую такую цену? Вы вообще в ценах ориентируетесь? Она стоит 1300рэ, добавить еще 48рэ, можно было взять бош или добавить 400 с копейками и взять SPARKY. Цены интерскол задрал огого, а качество чуть лучше безродного китая.
27.07.2010 в 22:53:06
Кулек написал : можно было взять бош или добавить 400 с копейками и взять SPARKY
Интересно для меня зеленый бош спарки и интерскол примерно на одном уровне. Хотя с болгаркой конечно нехорошо получилось. Если гарантия то в сервис, если гарантия закончилась то в редуктор. PS Именно по болгаркам среди трёх я бы выбрал Спарки, (кстати единственное что у них хорошо получается).
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
27.07.2010 в 23:51:47
Stavrast написал : Интересно для меня зеленый бош спарки и интерскол примерно на одном уровне.
Я тоже раньше так думал. А вообще все отечественные изделия г*но. Ну за что не возьмись или кривое или с зазорами, везде брак и недоделка. Вроде и работает, а удовольствия от четкой работы не доставляет. Я еще несколько лет назад зарёкся ничего нашего не брать, но в этот раз видимо расслабился.
28.07.2010 в 00:38:08
Кулек написал : А вообще все отечественные изделия г*но.
А где вы тут отечественное изделие увидали?
28.07.2010 в 00:42:21
Господа, не надо волноваться, я постараюсь ответить на все вопросы, просто у меня времени не до хрена теперь, а чтобы ответить надо некоторую работу произвести, Вам же нужен нормальный ответ, а не бла-бла-бла.
28.07.2010 в 02:06:54
Кулек написал : Я тоже раньше так думал. А вообще все отечественные изделия г*но. Ну за что не возьмись или кривое или с зазорами, везде брак и недоделка. Вроде и работает, а удовольствия от четкой работы не доставляет. Я еще несколько лет назад зарёкся ничего нашего не брать, но в этот раз видимо расслабился.
Заблуждение. Просто вам не повезло. Есть отечественная продукция которая на голову превосходит конкурентов в одинаковом ценовом диапазоне. Отечественные штангенциркули на голову лучше китайских. НИЗовские ключи и головки при небольшой цене имеют вполне сносное качество. Из ИСовской продукции на вскидку ду-750 ЕР. Я думаю Сергей вам поможет.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
28.07.2010 в 06:57:27
Кулек написал : Я тоже раньше так думал. А вообще все отечественные изделия г*но.
Никогда не гребите всё под одну гребёнку. Посмотрите на дрель GSB13RE, УШМ 22-230, лобзик GST75BE... Не вижу в них ни фунта экскремента. Бывает, конечно, лучше...
В старые времена назвал бы ещё несколько Байкалов - но нынче давно с ним не работал. А про ручник тут уж без меня сказали.
28.07.2010 в 07:20:36
Кулек написал : Зачем вы уважаемый засоряете эфир? Не знаете, что ответить так лучше уж ничего не пишите, так как это делает так называемый "консультант" Serg. За какую такую цену? Вы вообще в ценах ориентируетесь? Она стоит 1300рэ, добавить еще 48рэ, можно было взять бош
Кулек написал : Вроде и работает, а удовольствия от четкой работы не доставляет.
Да, согласен, вот это популярное желание за шапку сухарей поиметь что-то технически совершенное, чтобы и чётко работало, и удовольствие доставляло - это действительно как эфир, общий фон, им пропитано наше всё.
28.07.2010 в 11:50:03
Кулек написал : Вопрос мой в следующем, можно на эту болгарку диск ставить толщиной 6мм?
Разумеется можно.
Кулек написал : У нее на редукторе хоть подшипники имеются или там на втулках крутится все это дело?
На шпинделе передний подшипник качения, а задний - скольжения.
Впрочем, это не только у ИНТЕРСКОЛа, вот почитайте:
Если хотите модель без втулок - тогда УШМ-125/1100Э - кроме отсутствия втулок (там роликовый подшипник на этом месте) машинка оснащена константной электроникой, регулятором скорости, защитой от заклинивания.
чукча написал : а вы хотели что-то технически совершенное за такую цену?
В чем проявляется техническое несовершенство? Или Вы по аналогии с BMS - не поняли как устроено - значит ни о каком техническом совершенстве разговора нет? :)
чукча написал : Да, согласен, вот это популярное желание за шапку сухарей поиметь что-то технически совершенное, чтобы и чётко работало, и удовольствие доставляло - это действительно как эфир, общий фон, им пропитано наше всё.
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду под "все наше" - все Ваше? тогда мои соболезнования, или все российское? тогда Вы просто неправы в корне.
28.07.2010 в 12:29:44
Serg написал : В чем проявляется техническое несовершенство?
Я писал конкретно нику Кулёк. Вам показалось, что вот то, о чём он сетует, есть признаки технического совершенства?
Serg написал : Или Вы по аналогии с BMS - не поняли как устроено - значит ни о каком техническом совершенстве разговора нет?
За пояснения про BMS спасибо, понял, как оно устроено, сделал выводы.
28.07.2010 в 12:34:13
чукча написал : Вам показалось, что вот то, о чём он сетует, есть признаки технического совершенства?
Для УШМ такого уровня эти технические решения практически стандартны. Можно сделать лучше чем у всех, но будет дороже. Поглядите, какие УШМ в основном покупают, Файн или ИНТЕРСКОЛ? А ведь никто спорить не будет, какая УШМ более совершенна? Важно сочетание цены и качества, а не отдельно качество без рассмотрения цены.
28.07.2010 в 12:57:45
Эй кто-нить помогите """Какой смазочный материал использовать в отбойнике Интерскол М-25. """" (Достался с рук, без документации)
28.07.2010 в 13:13:05
Я же уже ответил:
Serg написал : Цитата Сообщение от Ivanich28reg Какой смазочный материал использовать в отбойнике М-25. SAE 15W-40
28.07.2010 в 15:13:39
Все же мой вопос про погружную пилу пока без ответа...
28.07.2010 в 17:05:48
Solovushka написал : когда появится погружная пила?
Не в ближайшие три месяца.
Solovushka написал : И будут ли к ней аксессуары?
Она ориентирована на использование с шиной Бош.
Solovushka написал : Какова ориентировочная стоимость?
Дешевле однозначно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу