Маяк написал:
Serg написал:
Это не критика, а ничем не спровоцированное охаивание. Извольте.
ага,значит я в числе стервятников,и ник-неймов с полным отсутствием думалки. Так Вы считаете? Я вроде ни Вас,ни весь Интерскол подобными формулировками не награждал.
Процитируйте охаивания,пожалуйста. Я за конструктивный диалог. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету.
Serg написал:
Критика по делу всегда приветствуется.
Сравнил в лоб два перфоратора. Да,по фотографии,и по информации с вашего сайта,и на основании собственного опыта работы с подобными перфораторами. Где ошибся,и в чем охаил?
Про кшм,шнур,и щеточный реверс? Я не виноват,что на официальном сайте дана не верная информация,либо ее нет вовсе. Сами-то читали там? Где щеточный реверс на П-26?
На счет горба у П 26? А с каких пор это стало плюсом?
На счет основной ручки не в том месте? А с каких пор это стало преимуществом,по сравнению с вертикалкой традиционной компоновки? Где рука оператора расположена прямо по оси сверления?
Так,и что? где еще охаивания?
Ах,да!
У интерскола нет импакта. Опять охаивания? по мне так это пожелание пользователя вашего инструмента,причем не только мое.
Да,я пользователь инструментов Интерскол. 8 едениц. Да. Среди них нет "сделано в Елабуге". В основном "мейд ин не у нас",и не в Китае.
Serg написал:
Вы на мой прямой вопрос в другой теме о своих работах ответ будете давать?
Уже.)))
Возможно, в нашем общении присутствует нотка непонимания. Однако Вы должны понимать, что взаимопонимание - это плод сотрудничества обеих сторон. Тем не менее, я приношу свои извинения, если волей-неволей задел Ваши чувства.
Да, реверс электронный.
Параметров много, ошибиться в них может каждый, все мы люди. Это не оправдание, просто объяснение. Сейчас данные исправят.
Это не значит, что мы целенаправленно занимаемся обманом людей и указываем в данных неверные сведения. Это касается КШМ и длины шнура, про которые Вы писали выше.
По поводу горба - это Ваше частное мнение. ИНТЕРСКОЛ не утверждает, что этот перфоратор удобнее для 100% производимых работ. Возможно, Вы покажете, где написано, что именно горб делает этот перфоратор удобнее? я бы с удовольствием почитал. Для части работ он безусловно удобнее. Для другой части удобнее обычная горизонталка, например, при бурении отверстий в плоских углах. Но это опять-таки от силы 1-2% от общего объема использования.
Насчет ручки не на месте - это Ваше мнение по картинке. Когда Вы возьмете его в руки и поработаете - тогда и будете утверждать.
Импакта нет. И не будет в 2016 году. И я не вижу в этом проблемы - почему - я уже рассказал неоднократно. Мы не претендуем на то, что наша линейка инструмента закрывает 100% потребностей 100% пользователей.
И в конце я хочу отметить, что критиковать легче всего, а сделать что-то самому значительно труднее. Поэтому критикуя, не надо забывать об этом.