09.12.2015 в 10:57:17
Serg написал: Это не критика, а ничем не спровоцированное охаивание. Извольте.
ага,значит я в числе стервятников,и ник-неймов с полным отсутствием думалки. Так Вы считаете? Я вроде ни Вас,ни весь Интерскол подобными формулировками не награждал. Процитируйте охаивания,пожалуйста. Я за конструктивный диалог. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету.
Serg написал: Критика по делу всегда приветствуется.
Сравнил в лоб два перфоратора. Да,по фотографии,и по информации с вашего сайта,и на основании собственного опыта работы с подобными перфораторами. Где ошибся,и в чем охаил? Про кшм,шнур,и щеточный реверс? Я не виноват,что на официальном сайте дана не верная информация,либо ее нет вовсе. Сами-то читали там? Где щеточный реверс на П-26? На счет горба у П 26? А с каких пор это стало плюсом? На счет основной ручки не в том месте? А с каких пор это стало преимуществом,по сравнению с вертикалкой традиционной компоновки? Где рука оператора расположена прямо по оси сверления? Так,и что? где еще охаивания? Ах,да! У интерскола нет импакта. Опять охаивания? по мне так это пожелание пользователя вашего инструмента,причем не только мое. Да,я пользователь инструментов Интерскол. 8 едениц. Да. Среди них нет "сделано в Елабуге". В основном "мейд ин не у нас",и не в Китае.
Serg написал: Вы на мой прямой вопрос в другой теме о своих работах ответ будете давать?
Уже.)))
09.12.2015 в 11:28:26
Маяк написал:
Serg написал: Это не критика, а ничем не спровоцированное охаивание. Извольте.
ага,значит я в числе стервятников,и ник-неймов с полным отсутствием думалки. Так Вы считаете? Я вроде ни Вас,ни весь Интерскол подобными формулировками не награждал. Процитируйте охаивания,пожалуйста. Я за конструктивный диалог. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету.
Serg написал: Критика по делу всегда приветствуется.
Сравнил в лоб два перфоратора. Да,по фотографии,и по информации с вашего сайта,и на основании собственного опыта работы с подобными перфораторами. Где ошибся,и в чем охаил? Про кшм,шнур,и щеточный реверс? Я не виноват,что на официальном сайте дана не верная информация,либо ее нет вовсе. Сами-то читали там? Где щеточный реверс на П-26? На счет горба у П 26? А с каких пор это стало плюсом? На счет основной ручки не в том месте? А с каких пор это стало преимуществом,по сравнению с вертикалкой традиционной компоновки? Где рука оператора расположена прямо по оси сверления? Так,и что? где еще охаивания? Ах,да! У интерскола нет импакта. Опять охаивания? по мне так это пожелание пользователя вашего инструмента,причем не только мое. Да,я пользователь инструментов Интерскол. 8 едениц. Да. Среди них нет "сделано в Елабуге". В основном "мейд ин не у нас",и не в Китае.
Serg написал: Вы на мой прямой вопрос в другой теме о своих работах ответ будете давать?
Уже.)))
Возможно, в нашем общении присутствует нотка непонимания. Однако Вы должны понимать, что взаимопонимание - это плод сотрудничества обеих сторон. Тем не менее, я приношу свои извинения, если волей-неволей задел Ваши чувства.
Да, реверс электронный.
Параметров много, ошибиться в них может каждый, все мы люди. Это не оправдание, просто объяснение. Сейчас данные исправят. Это не значит, что мы целенаправленно занимаемся обманом людей и указываем в данных неверные сведения. Это касается КШМ и длины шнура, про которые Вы писали выше.
По поводу горба - это Ваше частное мнение. ИНТЕРСКОЛ не утверждает, что этот перфоратор удобнее для 100% производимых работ. Возможно, Вы покажете, где написано, что именно горб делает этот перфоратор удобнее? я бы с удовольствием почитал. Для части работ он безусловно удобнее. Для другой части удобнее обычная горизонталка, например, при бурении отверстий в плоских углах. Но это опять-таки от силы 1-2% от общего объема использования.
Насчет ручки не на месте - это Ваше мнение по картинке. Когда Вы возьмете его в руки и поработаете - тогда и будете утверждать.
Импакта нет. И не будет в 2016 году. И я не вижу в этом проблемы - почему - я уже рассказал неоднократно. Мы не претендуем на то, что наша линейка инструмента закрывает 100% потребностей 100% пользователей.
И в конце я хочу отметить, что критиковать легче всего, а сделать что-то самому значительно труднее. Поэтому критикуя, не надо забывать об этом.
09.12.2015 в 11:50:21
Другое дело!
Serg написал: Возможно, в нашем общении присутствует нотка непонимания. Однако Вы должны понимать, что взаимопонимание - это плод сотрудничества обеих сторон. Тем не менее, я приношу свои извинения, если волей-неволей задел Ваши чувства.
Да все нормально. Со своей стороны также постараюсь не перегибать с прямолинейностью. Простите.
Serg написал: Параметров много, ошибиться в них может каждый, все мы люди. Это не оправдание, просто объяснение. Сейчас данные исправят.
Хорошо. А то мало-ли еще какой граматей начнет подкопы строить. Горб-не есть хорошо. По крайней мере для моих работ.Простой пример: Прокладка кабельных трасс по потолку. Отверстия нужны максимально близко к перекрытиям. прокладка труб по полу,прокладка труб по стене. Речь о допустимых диаметрах для данного перфоратора. под 16-ю и 20-ю гофру. В общем,лично я -за п-28 +легкий макс.
Serg написал: Насчет ручки не на месте - это Ваше мнение по картинке. Когда Вы возьмете его в руки и поработаете - тогда и будете утверждать.
Не утверждаю 100%,но...После того как попробовал в деле классическую вертикалку Бош 3-28, и Милуоки PLH 20,горизонталки отошли на второй план. Почти все время пылятся на полках. Опять-таки,это мое мнение и мнение моих работников. Импакты нынче не в дефиците. Для меня нет большой разницы какой там у них шильдик. Важнее другие параметры. Свое мнение Интерсколу не навязываю. Вам там виднее.
Пытаюсь обосновывать критику,честно. Самостоятельно сделать перфоратор я конечно не способен,так-по мелочи. Искренне рад тому,что П-26 спроектирован и сделан в России. Давно пора. Пусть он не идеален в чем-то,но сам факт уже радует. К имеющимся инструментам Интерскол,у меня также нет серьезных претензий. Свое отрабатывают,и помогают заработать. Недавно УШМ 900Вт на пенсию отправил. модель не помню-из старых выпусков. Загремел редуктор на втором комплекте щеток. Ремонтировать не стал-отдал соседу по гаражам. Свое она давно отработала,и еще человеку может пригодится.
09.12.2015 в 12:08:26
Serg, а вентильные моторы вы забросили? Было сообщение что ожидаются в линейке УШМ и где то еще? Может в аккумуляторной технике будут безколлекторники?
09.12.2015 в 12:12:04
Belk написал: Serg, а вентильные моторы вы забросили? Было сообщение что ожидаются в линейке УШМ и где то еще? Может в аккумуляторной технике будут безколлекторники?
Нет, не забросили. УШМ на 230мм стоит в плане производства в 2016 году. Ждем с нетерпением :)
09.12.2015 в 13:53:21
Serg написал: Нет, не забросили. УШМ на 230мм стоит в плане производства в 2016 году. Ждем с нетерпением
Что, и редуктор не загремит на 1/10 ресурса модного движка? И подшипник сдюжит? Ну тогда ждем! :)
in my humble opinion
09.12.2015 в 14:05:54
Интересно посмотреть что получится. Тише, легче и компактнее должно быть?
В аккумуляторных сериях ИС/ФЕ все так же коллекторные двигателя? Модернизация привода не планируется?
09.12.2015 в 20:32:21
Сергей, а вот вопрос по деревообработке. Я, честно, очень рад, что эпопея с погружной закончилась хорошо и у неё появилась своя шина. Планируется ли расширение линейки деревообработки применительно к шинам, упорам и другой подобной оснастке? Не обязательно с погружной. Есть те же фрезеры, будут ли к ним переходники на шину? Планируется ли шина под 32 систему? Будут ли обновления в ближайшем будущем в линейке деревообработки и приведение всей линейки к общему знаменателю? Сама линейка инструмена мне нравится, но она не полностью закончена. Точнее, только начата. Если ориентироваться на проф. деревообработку, то крайне нужна родная оснастка.
09.12.2015 в 20:40:55
NoNe написал: Сергей, а вот вопрос по деревообработке. Я, честно, очень рад, что эпопея с погружной закончилась хорошо и у неё появилась своя шина. Планируется ли расширение линейки деревообработки применительно к шинам, упорам и другой подобной оснастке? Не обязательно с погружной. Есть те же фрезеры, будут ли к ним переходники на шину? Планируется ли шина под 32 систему? Будут ли обновления в ближайшем будущем в линейке деревообработки и приведение всей линейки к общему знаменателю? Сама линейка инструмена мне нравится, но она не полностью закончена. Точнее, только начата. Если ориентироваться на проф. деревообработку, то крайне нужна родная оснастка.
Полностью присоединяюсь к вопросу, тоже очень бы хотелось побольше оснастки, а то только фрезеров Интерсколовских имею 2 штуки, присматриваюсь к погружной и т.д. Спасибо за ответ заранее.
10.12.2015 в 01:04:25
Kvost написал: Повторю вопрос: П28/800 производится по лицензии или это сборка из импортных комплектующих?
Ни первое ни второе. У Вас какие-то подозрения на этот счет? :)
Kvost написал:
Serg написал: Нет, не забросили. УШМ на 230мм стоит в плане производства в 2016 году. Ждем с нетерпением
Что, и редуктор не загремит на 1/10 ресурса модного движка? И подшипник сдюжит? Ну тогда ждем! :)
Движок реактивный вентильный.
Belk написал: Интересно посмотреть что получится. Тише, легче и компактнее должно быть?
В аккумуляторных сериях ИС/ФЕ все так же коллекторные двигателя? Модернизация привода не планируется?
Честно - и мне интересно. Первое - машинка получилась взрывобезопасная :) хотя к УШМ это понятие малоприменимо.
NoNe написал: Сергей, а вот вопрос по деревообработке. Я, честно, очень рад, что эпопея с погружной закончилась хорошо и у неё появилась своя шина. Планируется ли расширение линейки деревообработки применительно к шинам, упорам и другой подобной оснастке? Не обязательно с погружной. Есть те же фрезеры, будут ли к ним переходники на шину? Планируется ли шина под 32 систему? Будут ли обновления в ближайшем будущем в линейке деревообработки и приведение всей линейки к общему знаменателю? Сама линейка инструмена мне нравится, но она не полностью закончена. Точнее, только начата. Если ориентироваться на проф. деревообработку, то крайне нужна родная оснастка.
Вы знаете, пока что нет. Но еще ведь не вечер. Надо сначала поработать по массовым группам. А к деревообработке потом обязательно вернемся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу