Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

15.12.2015 в 12:16:24

Serg, Они делают только движки,со слов их сотрудника несколько лет назад на Митексе.Режущую часть закупают.Молодцы,в любом случае.

0
DenBono
DenBono
Новичок

Чебоксары

15.12.2015 в 12:23:01

Маяк написал:

DenBono написал: очень жажду ваших аргументов в пользу 800-го, без сарказма! если несложно.

Так аргументы выше имеются. У П-26/750ЭВ я вижу один плюс-это длина. Недостатки: -горб сверху будет ограничивать подлезучесть -расположение основной рукоятки не способствует удобству,развесовке,и точности забуривания. Тяжело будет держать в одной руке -вес указан 3,52 кг -электронный реверс флажком над кнопкой. Хотя на официальном сайте сказано что щеточный -сама кнопка явно не ахти. Еще и колесико ограничения оборотов зачем-то. От дрели что-ли взяли? -"пьяный подшипник" скорее всего. Могу и ошибаться конечно. -длина кабеля не указана. Подозреваю что там не 4метра -судя по всему отсутствует какая-либо антивибра. П-28/800ЭВ плюсы: -явно корейские корни. Кеянг-серьезная фирма. -мощнее чем 26-й -с удобством удержания скорее всего проблем не будет. Другая компоновка -К.Ш.М. -обороты выше -частота ударов выше -щеточный реверс -шнур 4 метра в резиновой изоляции -нормальная пусковая клавиша без всяких колесиков -антивибра. Пусть простенькая,но есть. -на 200 гр легче чем 26-й. казалось-бы ерунда,но с учетом правильной компоновки это будет заметно. Пусть он на несколько СМ. длиннее 26-го,но других "минусов" я не вижу. ЗЫ Сужу только по фотографиям,характеристикам,своим домыслам. Высказываю сугубо свое,чертовски личное мнение. Говорю исключительно от своего имени,ни за каких людей не расписывался,ни кто мне каких-либо прав не делегировал. ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО )))))))

Неплохое ИМХО, кстати сравнение с Милкой мне не очень понравилось, в первую очередь потому что пропасть в ценах на эти девайсы ну... большая. Тем не менее, я в данный момент с интересом бы пощупал п-26ой и сделал бы выводы только на основании эмпирического опыта. Разработка Колгана не выглядит прям "маркетинговым ходом" как здесь принято порой писать. Сказать принципиальную разницу смогу только поработав 26м и 28м соответсвенно, я думаю что вы спорить не станете. Или вам довелось поработать 26м что вы так его в итоге минусуете.

0
DenBono
DenBono
Новичок

Чебоксары

15.12.2015 в 12:25:52

Gloom80 написал: Serg, какой диапазон оборотов? Чье производство? Почему на сайте Интерскола ее нет? Видел такую в магазине, но подумал что какая-то подделка. Пора бы наладить как-то освещение новинок с обзором, тестированием, сравнением. Сейчас ведь большинство покупок через интернет-магазины и такая информация очень нужна. Был вот обзор по шуруповерту ША-6/10.8М3 - сразу видно, вещь годная, можно брать. Но это была личная инициатива человека, спасибо ему за это.

обзор шуруповертов кстати очень пнравился, стал смотреть с хитачи на Интерскол именно после него. Побольше бы таких обзоров, и очень жду что ответят из стана Бош на это (вроде как где-то мелькало что они сделают свой тест с блекджеком и хм...). Ведь интерскол судя по тесту прям близко близком по всем параметрам, при цене пониже.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

15.12.2015 в 13:24:57

Serg написал: Вы не понимаете разницы между прототипом и просто похожим инструментом?

Вот теперь понял ;)

DenBono написал: очень жду что ответят из стана Бош на это

Пустят скупую слезу :)

0

in my humble opinion

Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

15.12.2015 в 14:09:10

Serg, так и не дождался от вас ответа по артиклу срезных болтов, заказал токарям по образцу из стали Х3. Печально что у Вас есть время переругиваться с форумчанами в ущерб информированию пользователей о запчастях к продукции.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.12.2015 в 16:12:18

Belk написал: Serg, так и не дождался от вас ответа по артиклу срезных болтов, заказал токарям по образцу из стали Х3. Печально что у Вас есть время переругиваться с форумчанами в ущерб информированию пользователей о запчастях к продукции.

Да, виноват, извините. К сожалению, не всегда люди, которые знают ответ на вопрос присутствуют, не всегда я присутствую. Все, что зависит от меня я стараюсь делать сразу, иногда даже среди ночи. Все остальное - по мере возможности.

По поводу срезных болтов - оптовая цена 270.03.01.14.00 – 50 руб. 270.03.01.06.00 – 26 руб.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.12.2015 в 17:20:38

DenBono написал:

Gloom80 написал: Serg, какой диапазон оборотов? Чье производство? Почему на сайте Интерскола ее нет? Видел такую в магазине, но подумал что какая-то подделка. Пора бы наладить как-то освещение новинок с обзором, тестированием, сравнением. Сейчас ведь большинство покупок через интернет-магазины и такая информация очень нужна. Был вот обзор по шуруповерту ША-6/10.8М3 - сразу видно, вещь годная, можно брать. Но это была личная инициатива человека, спасибо ему за это.

обзор шуруповертов кстати очень пнравился, стал смотреть с хитачи на Интерскол именно после него. Побольше бы таких обзоров, и очень жду что ответят из стана Бош на это (вроде как где-то мелькало что они сделают свой тест с блекджеком и хм...). Ведь интерскол судя по тесту прям близко близком по всем параметрам, при цене пониже.

Тест будем проводить в нашей лаборатории скорее всего с форумчанами. К сожалению, по дням пока не определился, слишком много неизвестных :)

0
Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

15.12.2015 в 20:04:05

Serg, спасибо большое!

270.03.01.14.00 Штифт СМБ-550 270.03.01.06.00 Шплинт СМБ-550

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

15.12.2015 в 20:11:20

Serg написал:

Тест будем проводить в нашей лаборатории скорее всего с форумчанами. К сожалению, по дням пока не определился, слишком много неизвестных :)

Слово "неизвестных" к форумчанам, надеюсь, не относится.;)

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Эксперт

Москва

16.12.2015 в 01:27:02

ADM05 написал:

Serg написал:

Слово "неизвестных" к форумчанам, надеюсь, не относится.;)

Разумеется нет, неизвестно когда у меня будет нормально загруженный день на этой предновогодней неделе :) и я смогу заняться этим тестом с уважаемыми Сергеем и Олегом.

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

16.12.2015 в 03:39:41

Serg написал: и я смогу заняться этим тестом с уважаемыми Сергеем и Олегом.

Результаты теста будут убедительнее при участии Маяка в роли секунданта.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу