Serg
Serg
Эксперт

Москва

16.12.2015 в 14:00:01

cineman написал:

Serg написал: и я смогу заняться этим тестом с уважаемыми Сергеем и Олегом.

Результаты теста будут убедительнее при участии Маяка в роли секунданта.

Маяк чего-то шифруется, давайте Вы?

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

16.12.2015 в 15:59:41

Serg написал: давайте Вы?

Спасибо, но я ещё не стабилен после инсульта. Для меня доехать в Химки пока тяжело. Да и мой GDR10,8 сильно сдал этим летом на кручении шурупов по бетону, а мне хотелось продемонстрировать Вам достоинства мелкого гайковёрта. Попросите у Шевелева, чтобы привёз свеженький GDR10.8. В качестве образцов материала стоит иметь ГКЛ профиль и любой металлический профиль со стенкой 2 мм. На бОльшую толщину стенки уже не хватает длины сверла стандартного кровельного самореза. Я загонял с помощью GDR саморезы с длинным сверлом в полку стального уголка толщиной 5 мм. Смешно то, что местных строителей это впечатлило, и в следующий приезд я нашёл в этом же уголке следы от их попыток загнать саморезы с коротким сверлом, которые обычно обламываются, если сверло ещё не прошло металл насквозь, а винтовая нарезка уже упёрлась в начало отверстия.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

16.12.2015 в 17:57:23

konsta29 написал: Mutru4, Так на 1,5 как раз с длинной ручкой, правда тяжеленная и без регулировки, но низкооборотистая..... :)

Ссыль, плиз.

Serg написал: Мощность 1400Вт устроит?

да.

Serg написал: • заливка обмоток статора и лобовины на роторе защищают двигатель от разрушительного воздействия пыли и шлама

фотки завливки в студию.

Serg написал: • пониженный уровень шума благодаря косозубому коническому редуктору

Хорошо, а смазка та же,что и старых моделях?

Serg написал: • закрытый подшипник качения на шпинделе

наконец-то:)

Serg написал: • лабиринтное уплотнение шпинделя

неплохо.

Serg написал: • специальный высокопроизводительный двигатель для работы в продолжительном режиме

какие подшипы на якоре обеспечат этот режим?

Serg написал: • электронный блок обеспечивает: o поддержание оборотов под нагрузкой и регулировку оборотов o плавный пуск и ограничение пускового тока o защиту двигателя от перегрузки o защиту машины от повторного пуска

Сколько стоит этот блок? он с таходатчиком?

Serg написал: • блокировка шпинделя для замены оснастки двумя путями: кнопкой или ключом за лыски

прокладки под гайку традиционно в комплекте?

Serg написал: • обрезиненный корпус основной рукоятки

а Вы скопировать бошевскую или метабовскую антивибру не можете?

Serg написал: • автоматически отключаемые по износу щетки

одна?

Serg написал: • крышки для быстрой замены щеток без разборки УШМ

:applause:

Serg написал: • шнур питания 3 метра в резиновой изоляции

такой же, как на Ис П-18????

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

16.12.2015 в 20:44:47

Попросите у Шевелева, чтобы привёз свеженький GDR10.8.

Жаль, что Вы не сможете. Насчет тангенциальника - не беспокойтесь, я держал их в руках неоднократно, не думаю, что GDR10,8 сильно отличается от SD10,8IL

фотки завливки в студию.

Когда студия будет готова принять хоть одну фотографию -без проблем.

Хорошо, а смазка та же,что и старых моделях?

Да.

какие подшипы на якоре обеспечат этот режим?

Любые подшипники качения нормального качества способны обеспечить S1.

Сколько стоит этот блок? он с таходатчиком?

ИНТЕРСКОЛ начал продажу этих машинок, а не блоков. Да, с таходатчиком.

а Вы скопировать бошевскую или метабовскую антивибру не можете?

Вы имеете ввиду автобалансировку? Это чисто декоративная примочка, Вы в следующий раз, когда увидите, как ее демонстрируют, с помощью стакана с шариками, закрепленного на дополнительной рукоятке, попросите показать ее не на холостом ходу, а потом скажете, что Вам ответили.

одна?

Одна. А сколько надо?

такой же, как на Ис П-18????

H05RH-F 2х1кв.мм 3 метра

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

16.12.2015 в 21:09:46

Митричь, о чём я думал когда писал, не очень понимаю, имел в виду вот это чудо - http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm-bolgarka-150-1300.html , в целом - нормальная вещь, но.... шнур дубовый и короткий, редуктор большой, тяжеловата....

0

β-тестер МШУ-125/1400

quleben
quleben
Местный

Алатырь

16.12.2015 в 21:16:21

Serg, приветствую вас! можно не по вопросу? я купил сетевой шуруповёрт "ИНТЕРСКОЛ Ш-700". попробовал шуруп 70мм чёрный в брус загнать и при "вялом закручивании я уловил запах изнутри корпуса. 700вт - это вполне достаточно для работ по дому. буду загонять шурупы при более "шустрой" скорости.

0
newzubok
newzubok
Эксперт

Минск

16.12.2015 в 21:34:22

quleben написал: Serg, приветствую вас! можно не по вопросу? я купил сетевой шуруповёрт "ИНТЕРСКОЛ Ш-700". попробовал шуруп 70мм чёрный в брус загнать и при "вялом закручивании я уловил запах изнутри корпуса. 700вт - это вполне достаточно для работ по дому. буду загонять шурупы при более "шустрой" скорости.

Не знаю... Мой крутит хоть бы что. И это... Как мне кажется, на более высокой скорости паленым запахнет еще больше! Да и у Интерскола сетевого двухскоростного первая скорость, "вялая", ощутимо выше, нежели у сетевого же Скила. Мне Интерсколом нравится крутить гораздо больше именно из-за скорости. Честно признаюсь... Когда прикручивал в строящемся доме черновой потолок, т.е, когда нужно было крутить саморезы-шестидесятки сотнями, использовал дрель. Не потому, что паленым пахло... Просто скорость. Ну и не принципиально где головка шурупа остановится...

0
newzubok
newzubok
Эксперт

Минск

16.12.2015 в 21:41:55

Да, хочу еще раз поблагодарить компанию Интерскол. В этом году поменял автомобиль... Приобрел новенький Рено-Дастер из салона. Ну а старый Фольксваген Гольф3 решили не продавать. Во-первых, жена получила права, нужно на чем-то поучиться кататься, во-вторых, цены на б/у автомобили жутко упали, не хочется за копейки отдавать, в-третьих, что самое главное, пожалуй, на стройке нужна рабочая лошадка с прицепчиком. Поэтому было решено делать капитальный ремонт кузову Гольфа. Делал мне его сосед. Посланный мне волею судьбы. Мастер, кузовщик и автомаляр переехал к нам из Туркмении и стал моим соседом. Поскольку перезжал издалека, много инструмента пришлось оставить там... И когда встал вопрос полировки кузова свежевыкрашенного Гольфика, он мне рассказал, что уже покупал здесь полировальную машинку... Китайский ноунейм... После первого включения запахло паленым... Поэтому он ее просто вернул продавцам. И вот... Георгий (так зовут мастера) приобрел полировалку Интерскол. Не нарадуется! Мой Гольф теперь глянцево подмигивает моим отражением в его боках! Сегодня прошли с ним техосмотр... )))

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

16.12.2015 в 23:43:47

quleben написал: Serg, приветствую вас! можно не по вопросу? я купил сетевой шуруповёрт "ИНТЕРСКОЛ Ш-700". попробовал шуруп 70мм чёрный в брус загнать и при "вялом закручивании я уловил запах изнутри корпуса. 700вт - это вполне достаточно для работ по дому. буду загонять шурупы при более "шустрой" скорости.

Доброй ночи. Поясните, что значит вялое закручивание? Там 4000об/мин, крутить надо на полную катушку, для того там и установлена муфта ограничения погружения самореза, чтобы не ловить вручную момент.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

16.12.2015 в 23:49:49

Serg написал: Когда студия будет готова принять хоть одну фотографию -без проблем.

я напомню

Serg написал: Да.

:(

Serg написал: Любые подшипники качения нормального качества способны обеспечить S1

Вопрос, сколько времени "любые" прдержаться до заклинивания, в отличии от skf.

Serg написал: ИНТЕРСКОЛ начал продажу этих машинок, а не блоков. Да, с таходатчиком.

Понятно, но ломаться-то они будут, на будущее хотелось прикинуть целесообразность ремонта.

Serg написал: Вы имеете ввиду автобалансировку? Это чисто декоративная примочка, Вы в следующий раз, когда увидите, как ее демонстрируют, с помощью стакана с шариками, закрепленного на дополнительной рукоятке, попросите показать ее не на холостом ходу, а потом скажете, что Вам ответили.

нет, я про допручки.

Serg написал: Одна. А сколько надо?

одну и надо, но частенько встречал на бошах и девольтах по две.

Serg написал: H05RH-F 2х1кв.мм 3 метра

с ПВХ жилами внутри?

konsta29 написал: Митричь, о чём я думал когда писал, не очень понимаю, имел в виду вот это чудо - http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm-bolgarka-150-1300.html , в целом - нормальная вещь, но.... шнур дубовый и короткий, редуктор большой, тяжеловата..

она не малооборотистая.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

17.12.2015 в 00:16:20

я напомню

Да они вот лежат на винте, я бы их выложил с первым сообщением по УШМ, но ребята никак не докрутят софт тут.

Вопрос, сколько времени "любые" прдержаться до заклинивания, в отличии от skf.

Ресурс подшипника полюбому самый большой, если рассматривать его, как очередной изнашиваемый узел, перед ним редуктор, а еще раньше - коллектор, перед коллектором щетки. Если, конечно, никельшлаки не резать.

Понятно, но ломаться-то они будут, на будущее хотелось прикинуть целесообразность ремонта.

Вы прямо "умная Лиза" в мужском лице :)

нет, я про допручки.

С этим все ок.

одну и надо, но частенько встречал на бошах и девольтах по две.

Если щетки изнашиваются неоднородно - с машинкой что-то не так.

с ПВХ жилами внутри?

Кто Вам сказал?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу