25.12.2015 в 15:11:26
Serg, Дело в том,что у меня ладонь небольшая,но даже для неё мал патрон для крепкой затяжки сверла.Дрель неплохая,молодцы!
25.12.2015 в 15:28:43
Вячеслав И. написал: Дело в том,что у меня ладонь небольшая,но даже для неё мал патрон для крепкой затяжки сверла
Там патрон не двухмуфтовый, поэтому он тянется хорошо любой ладонью.
Вячеслав И. написал: Дрель неплохая,молодцы!
Спасибо, если честно - пришлось повоевать, чтобы получилась нормальная машинка.
27.12.2015 в 01:41:56
народ, приветствую! Ну как, уже появился какой- то опыт по интерсколовским новинкам- перфораторам - 32 и 35? Насколько хороши и надежны?
27.12.2015 в 15:09:33
Вячеслав И. написал: Serg, приветствую.Глянул в Эльдорадо на шуруповерт М3 на 14,4в.Как всегда -патрон не нравится.Может он и неплох для китайца,но Якобс лучше бы на ней смотрелся.Дрель выглядит неплохо,нелюблю пузатые модели.
Поправьте, если я плохо помню, но Якобсы на Хилти же вроде ставят? Я бы тоже такой рад был видеть на М3, но что с ценой-то будет тогда?))
27.12.2015 в 17:30:31
ramzai написал: Ну как, уже появился какой- то опыт по интерсколовским новинкам- перфораторам - 32 и 35?
Очень давно уже продается обновленная версия - претензий вообще никаких.
DenBono написал: Я бы тоже такой рад был видеть на М3, но что с ценой-то будет тогда?))
Ну Вы же понимаете, что человеку свойственно хотеть большего и за меньшую цену. Это нормально, по-другому было бы странно.
27.12.2015 в 22:17:30
Serg, здравствуйте.Полагаю , детали 89 "кожух подвижный с тягами в сборе" арт.6586214316 для ПТК-305/1600 П, в разборке не нашлось .Прошу опубликовать чертеж детали в трех проекциях ,для самостоятельной выклейки из стеклоткани с эпоксидкой .Тяги сохранились, их чертеж не нужен .Заранее благодарю , с наступающим Новым Годом !
27.12.2015 в 22:32:22
DenBono написал:
Вячеслав И. написал: Serg, приветствую.Глянул в Эльдорадо на шуруповерт М3 на 14,4в.Как всегда -патрон не нравится.Может он и неплох для китайца,но Якобс лучше бы на ней смотрелся.Дрель выглядит неплохо,нелюблю пузатые модели.
Поправьте, если я плохо помню, но Якобсы на Хилти же вроде ставят? Я бы тоже такой рад был видеть на М3, но что с ценой-то будет тогда?))
Раньше эти патроны были на инструментах Casals,Freud,про Хилти не знаю я не интересовался этой маркой.
27.12.2015 в 22:34:42
**Serg [написал]
Ну Вы же понимаете, что человеку свойственно хотеть большего и за меньшую цену. Это нормально, по-другому было бы странно.
Так и красиво бы смотрелось..,не хуже Милки.
27.12.2015 в 23:05:43
яр написал: детали 89 "кожух подвижный с тягами в сборе" арт.6586214316 для ПТК-305/1600 П, в разборке не нашлось
Деталь нашлась, лежит у меня на полке уже полтора месяца и ждет своего героя. Нам с Вами надо связаться - черкните здесь почту, а лучше телефон, я завтра позвоню.
Вячеслав И. написал: Раньше эти патроны были на инструментах Casals,Freud
Мы получили некоторое количество остатков аккумуляторки в 2009 году, когда купили завод. Патроны как патроны, ничего особенного, такая же пластиковая обечайка и прочее. Думаю, там от Якобса было одно название :)
27.12.2015 в 23:45:43
Serg, Не только название,но и качество.Все-таки маленький патрон не так удобен для затяжки рукой.Приходится покупать с шестигранным хвостовиком или использовать старую Flex AC12 более мощную.На ней патрон нормального размера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу