28.12.2015 в 00:55:55
Вячеслав И. написал: .Все-таки маленький патрон не так удобен для затяжки рукой.
Не удобен 10мм - можно взять с 13мм. Можно перчатку надевать, это проще, чем менять патрон.
28.12.2015 в 01:42:22
Серж, я Вам отправил личное сообщение, но, увы, у меня на сегодняшний день светится "у Вас нет личных сообщений". Это после всех переделок на форуме... И после отправленного Вам сообщения. А сообщение было на тему того, что раньше я мог отслеживать в стемах сообщения, на которые я отвечал, а теперь не могу... Ну и нафига такие изменения??? Вы же модер? Переправьте, пожалуйста, мою претензию, кому надо! А Вас и компанию Интерскол - с наступающим!
28.12.2015 в 01:59:22
К сожалению, объем переделок софта на форуме оказался несколько больше, чем казалось. Но положительные изменения уже видны. До лички вот еще не добрались, но доберутся обязательно.
28.12.2015 в 02:12:47
Обновленный= это в смысле сделанный уже в рф?
28.12.2015 в 11:29:36
Сергей, к Вам такой вопрос, мы решили компанией купить себе бензиновый генератор для частного пользования. Какой примерно сроку службы у ЭБ-6500 в моточасах? И можно ли к нему по окончанию срока службы будет купить новый двигатель например?
28.12.2015 в 15:44:31
Serg,приветствую. восемь 912701зб02.
28.12.2015 в 18:56:23
Serg, П-26/750ЭВ в продаже появился? И если да, то в Ёбург представителю отправляли или нет?
29.12.2015 в 09:59:16
ramzai написал: Обновленный= это в смысле сделанный уже в рф?
Да, сделанные в РФ.
bloshkin написал: Какой примерно сроку службы у ЭБ-6500 в моточасах?
Наработка до капитального ремонта составляет 700-800 часов.
bloshkin написал: И можно ли к нему по окончанию срока службы будет купить новый двигатель например?
Да, можно.
Ramir написал: П-26/750ЭВ в продаже появился?
Да, появился. Рекомендую также обратить внимание на П-28/800ЭВ.
Ramir написал: И если да, то в Ёбург представителю отправляли или нет?
В Екатеринбурге они есть, разумеется.
29.12.2015 в 10:55:50
**Serg [написал]
Наработка до капитального ремонта составляет 700-800 часов.
Serg, А генератор поставляется с маслом, залитым в картер надеюсь?
29.12.2015 в 11:03:37
Serg, Спасибо. Смотрел на 800-й вертикалку на сайте. Интересная конечно машинка, и щеточный реверс, и обороты не на кнопке, и AVR. Ток мне он кажется стандартный по размерам. 750-й покомпактнее вроде как. Нужен максимально компактный трехрежимник. Что бы не тащить на монтаж два перфа, коротенький дюбельник и стандартный трехрежимник. Вживую не сравнивал, нет в наличии у нас в магазинах. Под заказ конечно привезут, почему и спросил по наличию на складе в Ёбурге. Если не сильно затруднит не сможете габаритные размеры машинок написать ну или совместное фото рядом. А то чтот у Валуева на фото на сайте в руках даже максовый плюсовым смотрится, как то тяжело размер определить :)
29.12.2015 в 11:04:41
aug-80 написал: Всем доброй ночи. Перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-30/900ЭР трехлетней давности.Работает в режиме отделочника,то две дырки в день , то в режиме отбойника целый день.За время эксплуатации заклинило колесико регулировки на клавише пуска,сломалось одно ухо на преключателе реверса,не держит пику-лопатку в патроне,выбрасывает не до конца при ударе и немного подклинивает.Сверлил,долбил,падал со стремянок,нерекомендовано мешал сухие смеси.Жив и здоров по сей день.Поддержу отечественного производителя и куплю вертикалку и самый легкий дюбельник. К Интерсколу в моей практике нареканий нет.
Самый младший дюбельник ИС в режиме плотной отделки долго не протянет.это скорее неплохой бытовой аппарат.пару дырок в месяц ПОСЛЕ новоселья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу