17.01.2016 в 02:19:44
ataka32 написал: у нее по словам продаванов Шестерни из металла и пластика, чередованием.
продаваны разбирали этот шуруповерт? видели взрыв схему или просто несут чушь?
Переделка зарядных устройств и не только
17.01.2016 в 03:01:11
ataka32 написал: В частности услышал, что вместо того чтоб признать, что косяк есть и с данным вопросом обратиться непосредственно к вашим контактам в ИС, которые отвечают за данный элемент, дабы повысить качество инструмента (А если я не ошибаюсь это девиз вашей компании хорошее качество за вменяемые деньги?), вы пытаетесь сослаться на то что вся проблема заключается в неправильном применении, а так же неправильном выборе инструмента.
Приезжайте в офис, все измерим и сравним с другими шуруповертами.
ataka32 написал: пока что первым измерением 6,71 на ИС.
Измерено неправильно, надо между плоскостями, а Вы между углами измерили.
Ves написал: Интрига.
Нет никакой интриги.
Донкий Хот написал: Капец, это мне такой попался, или весть интерскол такой брехливый?
Нет, это Вы, уважаемый, такой невнимательный для начала, что не поняли, что там стоит.
Донкий Хот написал: Китайчина наижестяковейшая. Отакой интерскол :-))
HighStar это известный китайский производитель, один из крупнейших.
17.01.2016 в 03:02:02
Донкий Хот написал: Дико извиняюсь, был пьян...Таки там 4 банки, 5-я, это "обманка", стоит просто пластиковая бочка, иммитирующая банку. Каюсь, извиняюсь, продезил. Посыпаю голову пеплом)))))
Ну и кто теперь брехливый? :)
17.01.2016 в 03:03:44
Sergey Che написал: Лежит в одном магазе шурик Стэнли, стоит столько же - но небо и земля! В руке сидит как влитой, металл редуктор, моща брызжет, сразу чувствуется когда включаешь.
17.01.2016 в 03:23:44
Anat78 написал: продаваны разбирали этот шуруповерт? видели взрыв схему или просто несут чушь?
А Вы разбирали? Я бы не горячился, а для начала убедился воочию.
17.01.2016 в 03:25:47
Anat78 написал: А на Интерскол УШМ-125/1400ЭЛ какая будет рекомендованная цена?
Вот тут все:
17.01.2016 в 03:28:37
Sergey Che написал: Да, к слову, тогда специально проверил мощность у младшей пистолетной модели Стэнли - ни фига на 1-й скорости не удержишь - даже у неё, на 2-й ещё можно удержать.
Сколько времени зарядка?
17.01.2016 в 05:15:38
Anat78 написал: Блин я же в спешке ее даже не включал для проверки
Спешили сбежать, пока продавцы не опомнились и не пересчитали по курсу $ и ценник не переписали? ;)
Оптимисты погибают первыми.
17.01.2016 в 08:14:54
Kvost написал:
А где второй? Так сказать, для полноты картины? ;)
Так вот же они оба - ИС и БОШ.
ИМХО (IMHO)
17.01.2016 в 09:30:14
Serg написал: Нет, это Вы, уважаемый, такой невнимательный для начала, что не поняли, что там стоит.
"Уважаемый", в данном случае звучит как оскорбление )) Да, не внимателен был, но уже давно признал и извинился.
Serg написал: HighStar это известный китайский производитель, один из крупнейших.
Не буду спорить, Вам, как человеку связаному с ИС это лучше знать, Но я о таком пр-ле даже не слышал.
17.01.2016 в 09:49:05
Serg написал: Вот тут все
Ух-ты! А это плановое событие, или пендель волшебный помог? РРЦ от души такая.... Надо попробовать купить, пока продавцы цену не подняли на него....
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу