wws13 написал:
фу-фу-фу, я тут никого не агитировал аккумуляторы разбирать. просто неплохо в них разбираюсь,и на вопрос что лучше купить - новый интерсколовский аккум за 2416 рублей на 1.3ач или 3 ячейки по 2,7ач за 1700 ответ для меня очевиден.
Да кто бы спорил.
wws13 написал:
а ячейки переворачиваются не у меня, а в вашем инструменте, к которому я до переворота ячейки никакого отношения не имел. возможно, что это еденичный случай, но осадочек остался. и где это я писал про одинаковый ток при разрядке и зарядке?
При этом Вы совершили ряд действий над этим аккумулятором, как выяснилось - даже не смогли корректно измерить напряжения на ячейках. Так что может никакой переполюсовки и нет, а есть просто неумение обращаться с электронными схемами. Плюс путаница в показаниях - то два года назад выкинули в мусорку, то сейчас достали оттуда и быстренько все измерили...
wws13 написал:
и где это я писал про одинаковый ток при разрядке и зарядке?
Вы - нет, а Кирхгоф в свое время писал, но Вы еще не были на форуме зарегистрированы :)
wws13 написал:
и не вижу ничего криминального в замере неотпаяных батарей. балансир не может значительно изменить показания исправной заряженной батареи
И в зарядке их тоже :)
wws13 написал:
редуктор с пластиковыми шестернями, но без износа
В таких изделиях у всех шестеренки пластиковые.
Про100й написал:
Зато можно смело рекламировать: первый в мире,не имеет аналогов,передовые отечественные технологии и т.д.
Рекламировать можно, а будут ли пингвины и белые медведи его покупать? :)
в0в0в0 написал:
Он вообще-то про другое пишет.
Он пишет вот про это:
wws13 написал:
акум заряжается теперь аймаксом (правда каждый раз разбирать приходится)