31.01.2016 в 22:19:53
wws13 написал: как вы оказывается мало знаете о производителях инструмента
Нормально я о них знаю, как пример приводить конструкторскую ошибку в подтверждение Ваших заблуждений просто глупо.
31.01.2016 в 22:20:27
в0в0в0 написал: 2 таких, 1 такую. Да. Только гарантируйте личную неприкосновенность.
Я гарантирую.
31.01.2016 в 22:21:18
в0в0в0, все получится просверлить. сгорит он тогда, когда вал остановится, а курок отпускать не перестанут, и то мотор сгорит раньше акума. в макитах защиты отродясь небыло. так что и со штатным акумом он сгорит не менее весело =)
31.01.2016 в 22:24:47
Serg написал: Я гарантирую.
Ок. Только не обманите - а то я это трушу (боюсь).
31.01.2016 в 22:27:38
Serg, ну таки вы даже про защитный клапан не в курсе были, так у кого из нас не в коня корм? так какое у балансира должно быть сопротивление, для значительного влияния на напряжение ячейки? что про это думает Кирхгоф?
wws13 написал: Пользователь Serg написал: И я на 100% уверен, что ни один производитель такую шнягу со своим инструментом не сделает
а так где-же ваша 100% уверенность?
31.01.2016 в 22:34:12
в0в0в0 написал: Ок. Только не обманите - а то я это трушу (боюсь).
Не волнуйтесь.
wws13 написал: а так где-же ваша 100% уверенность?
Осознанно не сделает. Уверенность вся здесь. Ситуация с Вашей батареей вся высосанная из пальца, и решение ее так заряжать абсолютно ненормальное, потому что полгода эксплуатации - это 100% гарантия. Однако, никто по гарантии обращаться не стал, а решили обратиться к заклинателю духов литий-ионных аккумуляторов.
31.01.2016 в 22:42:53
Serg, вопрос про сопротивление балансира все еще остается открытым. завязывайте юлить, покажите вашу осведомленность в этом вопросе, а то Кирхгоф смотрит на вас с некоторой укоризной.
31.01.2016 в 22:46:38
wws13 написал: вопрос про сопротивление балансира все еще остается открытым. завязывайте юлить, покажите вашу осведомленность в этом вопросе, а то Кирхгоф смотрит на вас с некоторой укоризной.
Юлите как раз тут Вы, доставая из мусорной корзины то, что Вы туда выкинули два года назад. Я по схемам вообще никаких комментариев не даю, потому что это коммерческая тайна. Кирхгоф бедный уже раз десять перевернулся, наблюдая, как у Вас банки переполюсовываются за полгода любительской эксплуатации. Я в общем был уверен, что Новосибирск - это наукоград, но не до такой же степени :)
31.01.2016 в 22:54:21
Serg, очень слабенькая отмазка. любому идиоту знакомому с законом Ома ясно, что для того, чтобы значительно влиять на напряжение литиевой ячейки нужно обладать сопротивлением сравнимым с ней, простым языком - устроить ячейке КЗ. поскольку КЗ там быть не должно(хотя возможно именно в этом заключается "коммерческая тайна"), то и влияние на показания напряжения батареи будут не более сотых вольта, что и подтвердилось при отрезании балансира - напряжение на здоровой ячейке практически не изменилось. и еще раз повторяю, банки переполюсовались не у меня, а в инструменте вашего производства, не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую. ну сгорел балансир и сгорел. бывает. только не надо меня убеждать, что это все само и вообще я виноват, вот если бы я туда не полез, то оно бы все само и починилось. это некрасиво. тот акум в который я вовремя залез до сих пор жив и здоров.
31.01.2016 в 23:06:20
Serg написал: Не волнуйтесь.
Ну как не волноваться - герой то я только в интернетах. Ну вот так вот получилось. Так что конечно волнуюсь - а вдруг побьют. Не хотелось бы.
31.01.2016 в 23:08:37
А вообще есть в принципе какие нибудь проволочные или пластинные каркасы чтобы 18650 туда просто вставить и в корпус? или в любом случае паять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу