Serg, я смотрю у вас заточной станочек для бензопил появился, какая цена планируется? и для чего ручка с тросиком служит? прикупил тут эху 350-ую, надо однако точить чем-то =)
и кстати хочу сказать, что кусторез КРБ-23/33В у вас вполне неплох, немного допилить и вообще хорош, из минусов - никакущий ремень, был заменен сразу, вместе с карабином и хомутиком, клипсы для тросика газа и проводов отлетают, вылечил изолентой, и триммерная головка требует небольшой доработки, в барашек стягивания штанг вставлена гайка с пластиковым кольцом, от самоотворачивания иначе барашек теряется постоянно, еще показалось странным решение сделать редуктор, но оставить внутри штанги тросик, мне кажется квадрат на тросике скоро станет кругом, лучше бы его на цельнометаллическую ось заменить. а так показал себя вполне надежным, заводится с полпинка, 3 сезона 10 соток бурьяна откосил, норм. я бы ему немного оборотов добавил-бы, мне кажется немного маловато для лески, хотя для ножей самое то. еще из пожеланий - велосипедную ручку сделать быстросъемной, а то откручивать долго, а в багажник пихать неудобно.