0rthodox, судя по виду - это аккумуляторы кейанг, такие-же как на фелисатти.
17.02.2016 в 19:47:00
0rthodox, судя по виду - это аккумуляторы кейанг, такие-же как на фелисатти.
17.02.2016 в 22:55:24
Брейгель написал: А не мог бы Интерскол кое-что заказывать у Фиолента?
Я не думаю, что это целесообразно.
Брейгель написал: Вот вроде бы есть у них в программе полезная вещь - стойка для миксера.
Знаете, в магазине ИНТЕРСКОЛ-2000 около 2х лет лежит стойка для миксера Статус - сию полезную вещь так никто и не купил. Нафига она?
0rthodox написал: аккумуляторы совместимы с кем-либо из брендов (макита, например)?
С какого перепуга здесь Макита? Аккумуляторы совместимы с Фелисатти, 18В литий можно использовать и в шуруповертах и в перфораторе, скоро в продаже должен появится шуруповерт 18В из серии М3 (теперь будет Л3) - аккумуляторы совместимы с ним.
0rthodox написал: вес с аккумулятором?
Я не вешал.
0rthodox написал: размер и вес зарядного устройства?
Зарядка бестрансформаторная, легкая. Размер как размер.
konsta29 написал: Не-а....
Зато честно.
konsta29 написал: Про моточасы это интересно и полезно, но вот дотошные немцы подсчитали среднее время работы электродрели в домашних условиях... Угадать сможете?
Среднее за какое время? :) Честно - немцы не могут вообще понимать, сколько в России в среднем используется дрель.
konsta29 написал: Про шунты - это плохо, но придётся соответствовать закону....
А что за закон такой? Есть технический регламент таможенного союза, а вот чтоб законы были - не слышал...
konsta29 написал: Про малый склад и объёмы - будет спрос и желание, увеличат объёмы
Посмотрим, что нам покажет история. Я думаю - Фиолент не будет развивать свою линейку инструментов, потому что у него по госзаказу загрузка по полной программе.
konsta29 написал: но вот все производители снижают (или стараются не повышать) цены
Да Вы что... то-то я смотрю - цены просто падают вниз, особенно в последнее время.
17.02.2016 в 23:07:21
Serg написал: Аккумуляторы совместимы с Фелисатти, 18В литий можно использовать и в шуруповертах и в перфораторе, скоро в продаже должен появится шуруповерт 18В из серии М3 (теперь будет Л3) - аккумуляторы совместимы с ним.
Как замечательно! То есть аккумуляторы у ИС также 2,6 А.ч. и время заряда 60 мин? Зарядное тоже Фелисатти?
wws13 написал: а будут ли тушки интерскола без акумов?
Присоединюсь к вопросу. С развитием линейки будет очень актуально. У Фелисатти ведь также не продают тушки отдельно? В свете последних событий,а также глядя на то,что делает БОШ в последнее время-1000,1080...мож еще какую дрянь выдумают,а также что делает ИС,напрашиваются соответствующие выводы. ИС :applause:
17.02.2016 в 23:30:08
Serg написал: С какого перепуга здесь Макита?
макита? очень уж похожа 1830 на 18/450, и их аккумуляторные версии - тоже.
17.02.2016 в 23:31:14
Маяк написал: Как замечательно!
Я тоже рад.
Маяк написал: То есть аккумуляторы у ИС также 2,6 А.ч. и время заряда 60 мин?
Не совсем так. У перфоратора будет 4,0Ач аккумулятор, а у шуруповертов 1,5Ач (в будущем 2,0Ач). Это на ближайшее время. Но линейка будет развиваться дальше, уже есть перспективные модели.
Маяк написал: Присоединюсь к вопросу. С развитием линейки будет очень актуально.
Мы будем стараться. Но тушки актуально, либо через некоторое время после начала продаж модели, либо если с этим аккумулятором что-то уже есть - в смысле другой инструмент.
18.02.2016 в 02:06:49
Serg написал: Я не вешал.
Но мы можем предположить. :tambourinedance:
Берём вес П-18, вычитаем промерно 500 граммов (кабель), прибавляем 850 (батарея), получаем +350 граммов....
Serg написал: Мы будем стараться.
И вы уже это делаете! :applause: Нельзя не отметить движение навстречу чаяниям покупателей, а покупатель нынче капризный да пугливый пошёл.... ;)
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2016 в 08:12:29
wws13 написал: а вот такое
нам не надо! По моему имху это эргономический выкидыш....
β-тестер МШУ-125/1400
18.02.2016 в 09:09:02
konsta29, ну вам не надо, а мне надо легкий трехрежимник на 2 джоуля, бесщеточный в добавок, хотя это не обязательно.
18.02.2016 в 09:24:10
Serg написал: У перфоратора будет 4,0Ач аккумулятор, а у шуруповертов 1,5Ач (в будущем 2,0Ач). Это на ближайшее время. Но линейка будет развиваться дальше, уже есть перспективные модели.
Serg написал: Мы будем стараться. Но тушки актуально, либо через некоторое время после начала продаж модели, либо если с этим аккумулятором что-то уже есть - в смысле другой инструмент.
Хорошо!
konsta29 написал: По моему имху это эргономический выкидыш....
Согласен. При этом У Фелисатти есть 36В перф с хорошей эргономикой. Тяжеловат,но явно перфоратор :)
wws13 написал: konsta29, ну вам не надо, а мне надо легкий трехрежимник на 2 джоуля, бесщеточный в добавок, хотя это не обязательно.
Всем надо.Но компоновка,что на Вашей ссылке,не слишком удачная. Центр тяжести сильно смещен вперед
18.02.2016 в 10:21:33
Маяк, а у них это единственная модель на 18 вольт. а по эргономике - щупать надо, по картинке не поймешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу