wws13
wws13
Местный

21.02.2016 в 21:29:43

Ramir, ты лучше скажи есть ли у кейянга тушки, чтоб купить фелисатти, а к нему тушки докупать.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

21.02.2016 в 21:57:27

wws13 написал: Ramir, ты лучше скажи есть ли у кейянга тушки,

Честно скажу не знаю. Ибо к кеянгу отношения не имею ни какого, от слова совсем. :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.02.2016 в 01:53:44

0rthodox написал: До меня никто "не хотел засунуть шуруповерт в стойку" либо потому, что не мог, либо потому, что есть другой инструмент.

Брейгель написал: Плюс 3 сантиметра лишней длины. Не надоть мне шейки!

Ну вот ответ. Ну зачем сверлильный станок на аккумуляторах?

0rthodox написал: Кстати, судя по картинке, у аккумуляторного DeWalt DC 725 KA шейка как рак 43 мм есть.

B&D наверное одна из немногих компаний, которая делает такие шуруповерты. У меня был 981 шур с такой же шейкой. Вопрос в другом - как эта продукция продается? или насколько она востребована?...

wws13 написал: кстати, о птичках - а может стоило сделать 36 вольтовый перф не с 1 большим, а с 2 маленькими по 18 вольт аккумуляторами? или переходник сделать на 2 акума? это-бы решило вопрос совместимости тушек. я такое кажись на риоби видел.

У Макиты. Есть переходник, с одной стороны папа 36В, с другой две мамы на 18В. Перфоратор практически не продается, к сожалению. И не только у нас, у всех производителей аккумуляторки. Наверное, это было бы разумное решение, поскольку на 36В один перфоратор, а остальной инструмент на 18В.

Ramir написал: Вопрос к Serg-у, не будет обновляться линейка аккумуляторки кеянговскими моделями?

Нет, не будет. С вероятностью 99%. Извините, за то, что не оправдали Ваши ожидания.

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

22.02.2016 в 03:25:09

Serg написал: По деньгам значительно сподручнее.

Что стало с вашим знанием?

Сергей, так что там с

Serg написал: дрели - полностью пригодные для профессионального использования.

? Вы так и не поделились сокровенным знанием.

И ещё, оставьте свои влажные мечты о эксплуатации данной темы ушлыми конкурентами, которые вам совсем не конкуренты, но на которых вы так бурно реагируете....

Про враньё - вы за своим языком следите внимательней, а то он обгоняет ваше знание порой... Почитал я следующий документ - "Машины ручные электрические cверлильные ДУ-13/580ЭР ДУ-13/750ЭРРУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ" В данном документе нет слов о "профессиональном применении", тем более о том, что обозначает сей диковинный термин.... Зато есть такие замечательные общие фразы - "Внимание ! Выключатель на этом инструменте оснащен фиксатором, позволяющим работать инструментом в течение длительного времени без перерывов." и чуть ниже - "- избегайте длительной непрерывной работы машины;" Вот ещё фраза - "- следите за состоянием сверла и нагревом электродвигателя;" слежу, и?

Так как всё-таки правильно? "- с помощью переключателя 11 установить необходимый режим работы;

• опробовать работу машины на холостом ходу в течение 10-15 секунд" "На данных машинах можно перейти от вращательного режима работы в ударно-вращательный режим (бурение) просто перемещая рычаг 11, расположенный сверху инструмента. Следуя указанным симво- лам на корпусе машины, эту операцию можно производить на работающем инструменте без риска по- ломки механизма."

Serg написал: Блин, может это зараза какая передается, через продукцию - человек, который продвигает украинскую продукцию сразу начинает врать

Опустим измышления. Сергей, вы поглядывайте в окошко, Республика Крым и город федерального значения Севастополь скоро уже 2 года как Россия....

0

β-тестер МШУ-125/1400

0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

22.02.2016 в 12:38:38

Serg написал:

0rthodox написал: До меня никто "не хотел засунуть шуруповерт в стойку" либо потому, что не мог, либо потому, что есть другой инструмент.

Брейгель написал: Плюс 3 сантиметра лишней длины. Не надоть мне шейки!

Ну вот ответ. Ну зачем сверлильный станок на аккумуляторах?

Чтобы не покупать сетевую дрель.

Я ни разу не видел рекламы возможности установки акк. шуруповерта в сверлильную стойку у продавцов и производителей аккумуляторного инструмента. Даже опция сортировки "с шейкой 43" отсутствует в каталоге магазинов. Как рекламируется эта возможность, так и продается эта возможность.

Не иначе заговор, чтобы впарить два устройства вместо одного!!! ;)

0
solingen
solingen
Новичок

Луганск

22.02.2016 в 13:35:17

konsta29 написал: Севастополь скоро уже 2 года как Россия...

Вообще-то Симферополь, если уж разговор про Ф :) Инструмент из Крыма, но формально об этом стыдливо умалчивают. По отзыву покупателя из Украины, на коробке написано Россия,Московская область, г. Ногинск

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.02.2016 в 15:54:32

konsta29 написал: Опустим измышления. Сергей, вы поглядывайте в окошко, Республика Крым и город федерального значения Севастополь скоро уже 2 года как Россия....

На инструменте написано, где он сделан, Вы проверьте, пожалуйста.

solingen написал: Вообще-то Симферополь, если уж разговор про Ф

Ему уже неважно, Симферополь или Севастополь. :)

solingen написал: Инструмент из Крыма, но формально об этом стыдливо умалчивают. По отзыву покупателя из Украины, на коробке написано Россия,Московская область, г. Ногинск

О как :) браво! "Темна вода в облацеях..." (С)

konsta29 написал: Вы так и не поделились сокровенным знанием.

Понятно, что инструкцию по эксплуатации читать не модно, лезут в нее только после того, как машинка сломалась. Я даже предлагал начать ее со слов - "ну что, сломал, идиот?" :) Потому что на странице 7 есть пункт 1.1, который звучит так: "1.1 Машина ручная электрическая сверлильная (далее по тексту«машина») предназначена для сверления отверстий в различных конструкционных материалах (в том числе в металле, дереве и т.п.), а так же заворачивания/отворачивания винтов и шурупов. Машина предназначена для бытового и промышленного применения."

Это была 750 дрель российского производства. Смотрим такую же, но сделанную на китайском заводе: 1.1 Машина ручная электрическая сверлильная (далее по тексту«машина») предназначена для сверления отверстий в различных конструкционных материалах (в том числе в металле, дереве и т.п.), а так же заворачивания/отворачивания винтов и шурупов. Машина предназначена для бытового и промышленного применения.

То есть для бытового и промышленного применения. Этого достаточно?

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

22.02.2016 в 15:58:36

0rthodox написал: судя по картинке, у аккумуляторного DeWalt DC 725 KA шейка как рак 43 мм есть.

Так и возьмите себе сей DeWalt. Зачем же требовать аналогичный инструмент обязательно под маркой ИС?

0

ИМХО (IMHO)

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

22.02.2016 в 16:05:17

wws13 написал: а может стоило сделать 36 вольтовый перф не с 1 большим, а с 2 маленькими по 18 вольт аккумуляторами? или переходник сделать на 2 акума? это-бы решило вопрос совместимости

У производителей инструмента есть отдельно линейки на 36 В и на 18 В. Это всё же разные линейки. А вы предлагаете скрестить ежа и ужа. Правильно ли я понимаю, что вы пытаетесь таким образом сэкономить? Вы экономите, а производитель должен, для вашей экономии, понести дополнительные траты.

0

ИМХО (IMHO)

Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

22.02.2016 в 16:50:46

Serg, Вы по новинкам ИС сможете ответить или вы об этом не знаете ничего?

И еще вопрос по автомойкам. В сервис мануале рекомендуют

*В редуктор заливается масло WG-220 (V-220) в количестве 80 гр. Наш аналог - гидравлическое ТНК46 или 68.

Но не уточняют чем смазывать клапана и манжеты, можете подсказать артикул ИС или аналог смазку. Предположу что какой нибудь густой силикон.

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

22.02.2016 в 17:04:07

ADM05 написал:

0rthodox написал: судя по картинке, у аккумуляторного DeWalt DC 725 KA шейка как рак 43 мм есть.

Так и возьмите себе сей DeWalt. Зачем же требовать аналогичный инструмент обязательно под маркой ИС?

Почему же требую? Я вношу рац. предложение. Serg волен его обсудить или не обсудить, донести до вышестоящих лиц своей компании или не донести. Вот, например, если мне нужно соблюсти перпендикулярность отверстия и я приобретаю стойку-направляющую типа KWB 7784-00, мне придется либо сетевую дрель покупать, либо упомянутый девальт. Несмотря на наличие ИСа или иного акк. инструмента.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу