11.03.2016 в 00:27:53
Serg написал: А почему должна быть?
Потому что на наклейке на корпусе она была.
Serg написал: Где?
Что значит где? Там где усилитель провода - под ним заглушка. Т.е. регулятора оборотов нет - но очевидно что его можно добавить. Вопрос какой можно добавить и почему сразу этого не сделали? Кстати корпус у нее полено. Неудобное.
Serg написал: Согласно требованиям ТР ТС кожух не должен сниматься без инструментов.
ДА сама конструкция "уникальная". Не сразу понятно как это поворачивать. Осталось неясным как это закреплять после поворота.
11.03.2016 в 00:33:20
в0в0в0 написал: Потому что на наклейке на корпусе она была.
Фото можно?
в0в0в0 написал: Кстати корпус у нее полено. Неудобное.
Руки женские? :)
в0в0в0 написал: Т.е. регулятора оборотов нет - но очевидно что его можно добавить.
Очевидно - добавьте. Мне очевидно, что используется унифицированный корпус.
в0в0в0 написал: Вопрос какой можно добавить и почему сразу этого не сделали?
Я не знаю, это же Вы утверждаете. Не сделали, потому что нет смысла регулировать скорость на 1000Вт УШМ.
в0в0в0 написал: Не сразу понятно как это поворачивать. Осталось неясным как это закреплять после поворота.
Да вообще УШМ это не для средних умов инструмент :)
11.03.2016 в 00:49:25
Serg написал: Фото можно?
Магазин на краснобогатырской автозапчасти. Специально я туда не поеду. Можете сами съездить - он круглосуточный. И там и фото сделаете и кино снимете.
Serg написал: Да вообще УШМ это не для средних умов инструмент
Ну вам виднее для кого вы инструмент вашей марки делаете. Если проследить ваши пассажи - то для пользования вашей продукцией нужно штук 10 академий закончить и быть доктором наук по 20-30 направлениям.
Serg написал: используется унифицированный корпус
Да понятно. Просто видишь заглушку и сразу понимаешь что можно поставить регулятор при необходимости. Просто те кто будут ее так же смотреть перед покупкой наверняка подумают - и почему сразу не поставили регулятор оборотов.
11.03.2016 в 01:09:35
в0в0в0 написал: Магазин на краснобогатырской автозапчасти. Специально я туда не поеду. Можете сами съездить - он круглосуточный. И там и фото сделаете и кино снимете.
Нахрена мне на краснобогатырской? Где Вам какая-то буковка привиделась? У меня под боком магазин, там и посмотрю.
11.03.2016 в 01:14:29
в0в0в0 написал: Ой сейчас вас заколет написать что я тоже работаю на бош. У 850це стоит регулировка оборотов и там нет 1000 ватт. Скажете в боше дураки сидят?
Скажите, Вы специально пытаетесь тут флейм устроить? Вас отдохнуть отправить на недельку? Да в Боше тоже сидят люди, которые по теории вероятности могут быть не совсем умными людьми. Например, они демонстрируют машинку для брашировки, которая не браширует ничего, потому что для брашировки щетки должны двигаться параллельно волокнам, а не по кругу. Таких глюков у каждой фирмы полно, если разобраться. Нет их только у тех, кто сидит за компом и обсирает всех направо и налево. Короче, еще одна провокация - я больше не предупреждаю.
11.03.2016 в 01:16:10
Serg написал: Согласно требованиям ТР ТС кожух не должен сниматься без инструментов.
Капец всем у кого на защёлке. Зачислены в разряд невъездных.
11.03.2016 в 01:17:28
konsta29 написал: ни в одной инструкции упоминаний магнита нет...
Верно, в инструкции от того, который без замка, тоже про магнит ни слова :)
in my humble opinion
11.03.2016 в 01:18:46
dokar написал: Капец всем у кого на защёлке. Зачислены в разряд невъездных.
Они туда винтик добавят - и все... Вообще, конечно, этот ТРТС под большим вопросом с точки зрения разумности, но нас же не спрашивают - есть регламент - выполняйте.
11.03.2016 в 01:20:52
Serg написал: Они туда винтик добавят - и все...
Мы его выбросим и всё... :p
11.03.2016 в 01:38:31
dokar написал: Мы его выбросим и всё...
Это понятно :) нахрена такие регламенты писать только непонятно.
11.03.2016 в 09:59:25
Serg написал: Кожух сделан, сейчас утвердили надписи на упаковке, думаю через пару месяцев мы его увидим в продаже. Он со сдвижным сектором и щеточным уплотнением.
Сергей, забыли знак препинания поставить в конце предложения, вот такой - :yu: А щётки отдельно будут в продаже в наличии? А на какой привод делается? И вообще, что-то с ИСом происходит странное, наверное конкуренцию чувствовать начинает... ;)
в0в0в0 написал: Да понятно. Просто видишь заглушку и сразу понимаешь что можно поставить регулятор при необходимости. Просто те кто будут ее так же смотреть перед покупкой наверняка подумают - и почему сразу не поставили регулятор оборотов.
Даже страшно подумать, какие мысли возникают у тех, кто смотрит УШМ Бош, Макита, ДВ, Метабо..... :swoon
Serg написал: О... это серьезное обвинение. Надо подтверждать...
Вот чего накинулись на человека? Вполне вероятное событие - оборудование другое, материалы другие - там допуск, тут допуск... В итоге и звук и ощущения другие... Там может и оборотов примерно одинаково, а звук и вибрации другие, а может и разные обороты... FoxTerrier, вам тахометром надо стрельнуть в перфоратор, сразу всё понятно станет...
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу