13.04.2016 в 19:22:45
Оказывается у интерскола для дельты тоже имеются комплекты шкурок. Только в розничной продаже нет ни бошевских, ни интерсколовских...
13.04.2016 в 19:30:20
Форумчане. Может ближайшие дни, мы не будем задавать вопросы. Задайте их через неделю. Пожалуйста. Есть тому причины, а Сергей не железный.
Feelgood!
13.04.2016 в 19:33:43
Ves написал: Форумчане. Может ближайшие дни, мы не будем задавать вопросы. Задайте их через неделю. Пожалуйста. Есть тому причины, а Сергей не железный.
Ves, Присоединяюсь.!!!!!!!!!!!
13.04.2016 в 23:00:23
dispecher, Так точно. Но лично я считаю это скорее плюсом, нежели минусом. По сути своей Ис купил технологии и бренд. Да и на форуме всегда есть человек оперативно решающий проблемы.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
14.04.2016 в 14:41:23
бегрол написал:
Serg написал:
бегрол написал: по поводу аппаратов для нанесения ППУ и полимочевины - можно подробности и характеристики ? А так же примерную цену
Ок, я в понедельник постараюсь подкинуть информации в формате этой темы. А пока небольшой видеоотчет по выставке Мосбилд, думаю, там тоже кое-что есть.
Serg, Ок' спасибо .
Сергей , доброго времени суток . Что с тех. характеристиками и порядками цен на аппараты ??
14.04.2016 в 15:17:57
Господа! Заинтересовал фен Интерскол ФЭ-2000ЭМ. Смотрел, смотрел, нашел модель чуть дороже - ФЭ-2000ЭД. Можно ненавидеть себя за это, но решил сравнить. Кроме разницы в максимальной температуре отличий не нашел толком. На офсайте модели ЭМ нет. Позвонил, в официальном инет-магазе после некоторого ожидания сообщили, что, и правда, различий у них почти нет (вот это досканальность!;)), а модель ЭД снимается с производства, вместо неё на рынок выходит ЭМ. К слову, ЭД весит на 20% больше чем ЭМ. Это мне и не нравится. Сейчас же кризис, и для конкурентоспособности нужно экономить. Кишки ИС - Китай, как я понял, и удешевление-улегчение не к добру, имхо. Как думаете вы? Может, в этой ценовой категории есть более достойные варианты с точной регулировкой температуры и с начинкой получше?
14.04.2016 в 15:27:39
olki написал: цитата от АД
"Из просторов интернета - Российский рынок электроинструмента за 1-ое полугодие 2015 года. В штуках проданного в России электроинструмента БОШ уступает ИС. Но у БОШа дороже инструмент и в деньгах он уже обгоняет. А ведь ещё несколько лет назад Макита, по продажам в России, шла практически вровень с БОШем. А такая марка инструмента как Кресс упала меньше 1 %. ИС в России рынок электроинструмента постепенно, год от года, отвоёвывает, т.е. увеличивает свою долю."
olki,
а где хилти, милка, аег? Неужели у них меньше 1%?
15.04.2016 в 15:57:44
Flow-Master, в старой модели расход был 210-350л, в новой модели на первой ступени 300л, на второй ступени 600л.... обычно пользователи "любят погорячее", и возникает соблазн поставить малую скорость, и большую температуру.... и додувка 20сек. не очень спасала..... терь принудительно сделали.... по цене и достойным вариантам.... это уже один из сортов китайского гумна.... можно найти сортом выше, или сортом ниже.... но гумном быть не перестанет.... вся проблема в том, что основной критерий фена -количество вольфрама... этот металл везде дорог, в любой стране.... и за копейку канарейку не получится.....
15.04.2016 в 18:56:37
Где же данные на аппараты по напылению ППУ и полимочевины ??
15.04.2016 в 20:22:39
Сергей32 написал:
а где хилти, милка, аег? Неужели у них меньше 1%?
Сергей32, по стране думаю что действительно меньше
Serg написал: ? Вообще обычно сошлифовывать надо полоску, которая образуется на стыке полос от шпателя.
если бы ...она тем же шпателем смахивается на счёт раз. кстати по поводу видео с мосбилда ... а серьезный дядька с усами действительно поседел или он шпаклю перед съемкой шкурил ? :)
15.04.2016 в 20:48:30
Сергей32 написал: а где хилти, милка, аег? Неужели у них меньше 1%?
Скорее всего не намного больше 1%, если и не меньше. Особенно это касается Хилти и Милки. Я например, за много лет не видел их в продаже ни в одном розничном магазине :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу