konsta29 написал:
Итак, если я правильно понял - заходим в туалет с напарником, ставим треногу со стойкой или распорную штангу с построителем, ставим 2 стремянки, заползаем наверх.... Всё хорошо, но хочется уточнить - куда девать жопы и как сделать так, чтобы был виден луч лазера.....
А что, жопы толстые? :) сочувствую. Но помочь ничем не могу, может жрать надо меньше? Или бегать трусцой по утрам? :)
Теперь по делу - стремянка нужна одна, на нее с двух сторон забираются два человека, лазер светит поверх голов. Если сортир одноочковый - то там и одному человеку делать нехрена, напарник нужен, когда короба по 220см шьются и один человек не может удержать его для разметки.
konsta29 написал:
По поводу дюбелей утопленных относительно плитки вообще не понял...
Вы меня простите, но зачем насиловать организм? Толстая жопа, которая закрывает луч лазера, должна покоиться в кресле, и мозгов в этом случае не надо, надо только орать на подчиненных погромче. Так что я не удивлен, что не поняли.
konsta29 написал:
Я может быть глубоко заблуждаюсь, но процесс "проскребания" есть абразивный износ, ежели процесс представить немного по другому - типа болгаркой по сталюге...
Абразивный - если абразивом, а если кромкой - то какой это абразив?
konsta29 написал:
Поправьте меня, если я не правильно вас понял, но искры из под диска и цвета побежалости, иногда возникающие на поверхности среза, не смотря на жёсткое ограничение скорости, большую площадь и массивность элементов, есть самые главные признаки охлаждения....
При чем здесь искры? Шлам из отверстия бежит? руку подставляли? он горячий. И стена нагревается. Вот туда тепло и отводится.