zid83
zid83
Новичок

Нижний Новгород

01.07.2016 в 13:14:52

ИНТЕРСКОЛ, Приветствую, подскажите по пылесосу пу 45/1400 купил для уборки на паркинге пыли строительной и песка 1) подойдёт ли к данному пылесосу шланг METABO 631751000 ? или подскажите где за разумные деньги можно купить шланг примерно 2 метра 2) Более непонятной инструкции я не встречал и поэтому вопросы для сбора большого количества цементной пыли с песком как лучше поступить? Пробовал мешок ИНТЕРСКОЛ 413379318 МП-318 он же озон xt-318 через 3 минкты после начала работы оторвало ткань от фланца (мешок на выброс) Пробовал складчетым фильтром дело идёт лучше но вибротряс не очень спасает от мелкой пыли. Почитал что лучше бумажные мешки, но не получится с ними картина ещё хуже чем с мп-318 3)Мешки использовать без иных фильтров или совместно со складчатым фильтром?

0
Meren
Meren
Местный

Тула

01.07.2016 в 17:42:21

ИНТЕРСКОЛ написал:

Meren написал: гарантирую что в сервис центре скажут что я виноват

если говорят про статор, то не совсем. Ну это опять же интересный метод диагностики, наложением рук) Давайте подождем заключения.

ИНТЕРСКОЛ, ах ах ах что и требовалось доказать позвонили из сервис центра. Сказали сгорел статор и ротор вы допустили перегрузку эта ваша вина. Все ремонт за мой счет но запчастей нигде нет ни у поставщиков не на официальном сайте!!! Приезжайте забирайте!!! Остался без денег и без перфоратора)) Еще один брать не собираюсь.

Придется ждать запчастей. Очень странно профессиональный перфоратор сжечь при долблении)) Попадал я в такую ситуацию в 2011 году. С шуруповертом ДАУ-13/18ЭР так же летом во время ремонта купил новую модель, после не продолжительного использования он так же сломался. Не поменяли в сервис центре в заключении было написано превышение максимального момента в следствии чего редуктор вышел из строя. Я согласился на ремонт за свой счет. Шуруповерт благополучно пролежал в сервис центре до нового года после чего я не выдержал написал Serg, после чего он поспособствовал и поменял на новый и новый работает до сих пор исправно при тех же нагрузках. Пока шел ремонт пришлось взять шуруповерт хитачи надо было делать... Serg, Интерскол можете с запчастями посодействовать деньги за зч и пересылку переведу на карту. ссылка

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

01.07.2016 в 17:46:42

Meren написал: Попадал я в такую ситуацию в 2011 году.

А мыши плакали, но продолжали есть кактус.

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

01.07.2016 в 17:51:54

zid83 написал: 1) подойдёт ли

Подойдет.

zid83 написал: 2)

Не использовать мешок вообще. Забить на виброочистку и чистить руками когда загорится лампочка.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

01.07.2016 в 18:29:19

aql написал: Парни, а растолкуйте в чем отличие сетевых дрелей-шуруповертов с коллекторными движками от бесколлекторных(по типу аккумуляторных)? Такие вроде как в некоторых моделях Skil устанавливают. Влияет ли как-то это на нагрев инструмента при нагрузке, и заодно на быструю остановку вала(опять же как в аккумуляторных)? Не могу увязать эти моменты меж собой :)

aql, а ссылочной на бесколлекторный скилл не поделитесь ?

0
ИНТЕРСКОЛ
ИНТЕРСКОЛ
Местный

Москва

01.07.2016 в 18:44:02

Meren написал: Сказали сгорел статор и ротор вы допустили перегрузку эта ваша вина.

скиньте контакты сервиса и скан заключения, пожалуйста. Попробую узнать подробности.

Meren написал: Не поменяли в сервис центре в заключении было написано превышение максимального момента в следствии чего редуктор вышел из строя.

просто переключали неправильно, это тоже негарантия.

zid83 написал: подойдёт ли к данному пылесосу шланг METABO 631751000 ?

на общий вид да, байонет стармиксовский. Понятное дело, для полной уверенности стоит померить.

zid83 написал: Пробовал мешок ИНТЕРСКОЛ 413379318 МП-318 он же озон xt-318 через 3 минкты после начала работы оторвало ткань от фланца (мешок на выброс)

крепление картонное?

zid83 написал: 3)Мешки использовать без иных фильтров или совместно со складчатым фильтром?

не стоит. Порвется или будет пропускать пыль - все пойдет в турбину.

А песок с цементом лучше всего собирать сразу в бак. Но если они будут влажными в какой-то степени (я так понимаю, для паркинга это нормально), то виброочистка спасать будет так себе. Тогда можно использовать многоразовые мешки, типа такого.

0
эго
эго
Эксперт

Москва

01.07.2016 в 19:32:23

Али-баба написал: Листая старые журналы,встречаешь знакомые лица.. :)

Это разве старые...вот ниже, что продавал ИС в 90-е :)

0
Гocть
Гocть
Эксперт

Москва

01.07.2016 в 19:35:01

эго написал: вот ниже, что продавал ИС в 90-е

Какое падение. Продавать нормальную продукцию тогда и ..... теперь.

0
Meren
Meren
Местный

Тула

01.07.2016 в 20:56:07

{{post:5708481,Meren написал: Не поменяли в сервис центре в заключении было написано превышение максимального момента в следствии чего редуктор вышел из строя.

просто переключали неправильно, это тоже негарантия.}}

ИНТЕРСКОЛ, а как правильно? я делал так: после остановки патрона переключал и все? или нужно было еще сцепление выжать? так же переключал и на хитачи там вообще и редуктор и шестеренки пластиковые и дау №2 отлично работает. обьясните как я не так переключал? а вообще давайте спросим у Serg если он помнит что было с тем первым он обещал отдать его в отдел качества на разбокру для выяснения причин отказа.

0
Meren
Meren
Местный

Тула

01.07.2016 в 21:06:31

ИНТЕРСКОЛ написал: Meren написал: Сказали сгорел статор и ротор вы допустили перегрузку эта ваша вина.

скиньте контакты сервиса и скан заключения, пожалуйста. Попробую узнать подробности.

ИНТЕРСКОЛ,а на счет перфоратора мне отказали в ремонте как в гарантийном так в не гарантийном так как зч нет вообще я завтра просто забираю его и он ложиться мертвым грузом. Если дадут заключение я выложу тут и вообще это довольно темная история взять и сжечь "профессиональный перфоратор" сверля и долбя кирпич)) хорошо давайте разбираться я использовал метровый бур по кирпичу сверлил на глубину где то 60 см может слишком длинный бур? не надо было таким? а вообще раз я этим перфоратором этим летом не поработаю я вам его пришлю вы его сами разберете и посмотрите ради интереса? я не прошу мне менять, ремонтировать бесплатно, просто помогите найти зч что бы хотя бы в августе продолжить ремонт.

0
zid83
zid83
Новичок

Нижний Новгород

01.07.2016 в 21:24:32

ИНТЕРСКОЛ, мешёк мп-318 именно с картонным креплением

цементная пыль с песком сухая

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу