01.08.2016 в 21:21:39
Anatoly47 написал: но этот лобзик принципиально не может пилить ровно и долго, вполне может дотянуть до конца гарантийного срока, о точности вообще можно не говорить.
это к большинству лобзиков подходит .
01.08.2016 в 21:42:03
Свистунов Л. написал: на официальном сайте интерскола есть рубрика "задай вопрос Валуеву" я спросил "каким инструментом пользуется Николай" он скромно промолчал вывод- рекламирует а сам предпочитает другую фирму............
Он Felisatti любит... ;)
Мои видео на Ютубе:
01.08.2016 в 22:33:30
Вопрос по аккумулятору к старому шуруповерту ДА-12ЭР-01. Как узнать дату производства аккумулятора? На нем ничего не написано. Нашел в магазине аккум к данному шурику. Но брать как то страшно. Сколько он уже там лежит? Может давно уже высох!? Почему Интерскол не ставит дату на аккумах., как это делает например Хитачи?
01.08.2016 в 23:00:56
Свистунов Л. написал: я спросил "каким инструментом пользуется Николай" он скромно промолчал
он раз десять отвечал на этот вопрос. ИНТЕРСКОЛа много (ну, сами понимаете), любимый инструмент - шуруповерт. Мастерская даже есть.
Vollob написал: Как узнать дату производства аккумулятора?
не указывается.
Vollob написал: Сколько он уже там лежит? Может давно уже высох!?
так проверьте зарядником.
Vollob написал: Почему Интерскол не ставит дату на аккумах.
сейчас уже ставим. Но это в серии М3.
01.08.2016 в 23:25:17
бракодел, Вообщем то тоже не оптимист, но Макиту 4329 после 6 сезонов отдал сыну в отличном состоянии, думаю и Фиолент ПМ5-750Э проработает долго, Корпус, механика - металл.
02.08.2016 в 00:01:23
ИНТЕРСКОЛ написал: так проверьте зарядником.
Хороший ответ :) И что я там увижу? Может он и будет заряжаться, но на сколько хватит этого заряда,....неизвестно. Да и вообще чтобы производить какие либо проверки надо сначала купить аккумулятор. Лучше бы дату ставили на аккумах!
02.08.2016 в 05:10:42
Свистунов Л. написал: на официальном сайте интерскола есть рубрика "задай вопрос Валуеву" я спросил "каким инструментом пользуется Николай" он скромно промолчал вывод- рекламирует а сам предпочитает другую фирму.
Вряд ли Валуев вообще сильно увлекается инструментом. Такой вывод напрашивается, например, судя по тому как он пилил сабельной пилой на весу, т.е. не ставя её на упор - гляньте видео открытия завода ИС в Алабуге.
ИМХО (IMHO)
02.08.2016 в 05:13:31
Anatoly47 написал: лобзик принципиально не может пилить ровно и долго
Чтобы это мог делать лобзик он должен стоить на порядок больше, чем тот про который вы речь ведёте.
ИМХО (IMHO)
02.08.2016 в 05:18:35
ИНТЕРСКОЛ написал: он раз десять отвечал на этот вопрос. ИНТЕРСКОЛа много (ну, сами понимаете), любимый инструмент - шуруповерт. Мастерская даже есть.
Так сфотографируйте Валуева в его мастерской. И выложите галерею снимков на сайте ИС. А ещё лучше и видео снять, что же Валуев для своего дома делает в своей мастерской. Какие поделки мастерит?
ИМХО (IMHO)
02.08.2016 в 07:20:06
ADM05 написал: Вряд ли Валуев вообще сильно увлекается инструментом. Такой вывод напрашивается, например, судя по тому как он пилил сабельной пилой на весу, т.е. не ставя её на упор - гляньте видео открытия завода ИС в Алабуге.
Просто ему не нужен башмак на сабельной,он и так порубит ;)
02.08.2016 в 07:30:00
Podmasterii написал: Просто ему не нужен башмак на сабельной,он и так порубит ;)
Тогда зачем вообще включал сабельную пилу? Так бы отпилил выключенной. ;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу