21.06.2009 в 01:31:00
иж-мастер написал : Если вас не затруднит фото этой крышки и всего что связано с натяжкой.
Без проблем, или уже разобрались?
иж-мастер написал : Там не хватает такой детали 27 23796003/0 Сухарь натяжителя P 390Q 1
В понедельник. Насчет отправки - напомните мне, как называется организация, можно в личку, если несложно.
Stewart написал : Боюсь, что там спрашавать нечего...
Схемы прорабатываются постоянно, этим занимается отдельный человек.
иж-мастер написал : Ну есть у меня ихний диск,но только нового там ничего нет.
По названию файлов судите? надо по содержимому.
21.06.2009 в 08:59:05
Serg написал : По названию файлов судите? надо по содержимому.
Всё там хорошо с содержимым. Вот только новой дрели и перфоратора,там ещё нету.
Serg написал : В понедельник. Насчет отправки - напомните мне, как называется организация, можно в личку, если несложно.
В понедельник напишу. А то начальство вроде как сменило название получателя.
21.06.2009 в 22:57:18
Уважаемый Сергей,
в связи с вашими сообщениями о подделках на Интерскол - возник вопрос по оригинальному дизайну инструментов. Смотрю на сайте розницы Инструметальной компании №1 (Спб; организация указана среди "где купить" у вас на сайте) каталог продукции. На этой странице:
Спасибо.
22.06.2009 в 00:09:41
А у нового перфа переходник под сверлильный патрон есть?
22.06.2009 в 01:24:41
иж-мастер написал : Вот только новой дрели и перфоратора,там ещё нету.
Перфоратора действительно нет - на то есть свои причины (думаю в понедельник он будет), зато дрель имеется уже с месяц. Вот
иж-мастер написал : А то начальство вроде как сменило название получателя.
O'k.
alya12345 написал : девайсы Д 1050Р и Д 350 ЭР - с красно-бело-синими наклеечками, а на сайте-- они красно-черные. Редизайнинг, не отраженный на оф.сайте-- или что?..
Просто фотографии на официальном сайте более старые, дизайн этикетки был другой. Менять нет смысла, потому что в продаже встречаются и дрели со старой этикеткой, мы ведь продаем не этикетки, а инструмент. У Инфракома тоже есть старые фотографии, например, Д-11/530ЭР.
Kolegg написал : А у нового перфа переходник под сверлильный патрон есть?
Нет.
22.06.2009 в 16:52:56
И вот ОН у меня в руках,мой первый перф П18 450ЭР, удобный,легкий,с красивыми обрезинеными ручками и очень вкусно пахнущий! по цене 2300(со скидкой!)! Как буду сверлить,расскажу! Правда.пока в Химки доехал,семь потов сошло,но это уже не в счет!
Сверлит хорошо! Где раньше мучился по полчаса над дыркой теперь перф берет за секунды.Очень доволен!Интерскол оправдывает доверие!(можно смазать бур чуть чуть литольчиком?)
23.06.2009 в 15:13:01
А у меня такой вопрос: почему в шуруповёртах ИС не делает шестигранник в шпинделе? Это сильно дороже, чем резьбу под винт?
23.06.2009 в 20:28:04
alfabravo написал : Сверлит хорошо! Где раньше мучился по полчаса над дыркой теперь перф берет за секунды.Очень доволен!
Спасибо электропневматическому ударному механизму :)
alfabravo написал : Интерскол оправдывает доверие!(можно смазать бур чуть чуть литольчиком?)
Можно. Даже нужно. Но лучше купить специальную смазку. Например, Хилти (хотя емкость всего 50мл, но хватает надолго и тюбик очень удобный).
in my humble opinion
23.06.2009 в 21:41:18
лично я купил смазку Макита (что нашел...). долгое время думал, что подделка. знакомый купил в другом месте (даже городе) ~ через год - тоже самое. успокоился. тем более, что заметного влияния на резину (?) нет.
24.06.2009 в 00:47:34
alfabravo написал : можно смазать бур чуть чуть литольчиком?)
Можно.
А так же можно купить специальную смазку для буров Интерскол - металлплакирующая с присадками дисульфида молибдена. Подешевле, чем смазка Макита.
Kvost написал : электропневматическому
Вообще-то он компрессионно-вакуумный ;)
24.06.2009 в 11:10:25
Serg написал : Вообще-то он компрессионно-вакуумный
Красные называют так :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу