Купил ПШМ-300Э-01. Теперь даже не знаю рад я или нет.
Внешне машинка очень аккуратная. Правда, тяжелая, зараза.
Что испортило приятные ощущения от покупки:
При работе идет сильный запах, как раньше пахли детские пистоны. Дыма нет. Что горит?
Якроь (или что там?) искрит. Я думал, что это признак изношенных щеток. Нет?
В момент включения и выключения машинки моргает свет. Почему? Ни один инструмент такого не вытворял. Ни лобзик ДеВольтовский ни перф Макитовский ни дрель Спарковская.
Скажите это норамльно?
А ведь я еще рубанок Р-82 ТС-01 собрался покупать. Теперь даже не знаю.
SMT У меня есть ПШМ-300Э-01, пользюсь я ей уже примерно год, но за всё время таких проблем и запахов не наблюдал, а так машинка хорошая, если к ней подходить и работать спакойно а не рвать и не пметать как угарелый, и самое главно для любого иструмента не насиловать, это чисто моё мнение ну уж как для вас, решать Вам. Рубанок у меня тоже есть Р-102/1100М нареканий нет, жаль что с ним в комплекте не идут струбцыны, но я их тоже прикупил отдельно) Так что всё пучком)
Хотел бы поинтересоваться - можна ли использовать болгарку в стойке для МШУ для резки дерева соотвецтвенно закрепить диск по дереву? Хочу купить такую стойку с УШМ-230/2300М, вот и интересуюсь можно ли использовать её и по дереву. Мне она нужна для точного распила метала, в данном случае уголков по размеру для последующей сварки)
ramblefish написал :
Хочу купить такую стойку с УШМ-230/2300М, вот и интересуюсь можно ли использовать её и по дереву. Мне она нужна для точного распила метала
Для распила металла - можно всегда.
Для распила дерева - можно только если у вас много лишнего здоровья. Moskon вам правильно советует:
Привет)) Купил себе УШМ-180/1800М денег даже было на покупку УШМ-230/2300М, но побоялся, я вообще боюсь 230-ых болгарок, может это и смешно звучит, но всё же. А так УШМ-ка понравилась, удобно ею работать да и вообще, самое главное не тяжолоя (для меня) :)
...или всё таки луче было перебороть свой старх и взять УШМ-230/2300М?