curieux написал :
В течении дня перф работает нормально, а спустя время (может месяц, может больше) - всё повторяется: вначале сверлит, а потом работает так, как должен
Значит пора поменять смазку. После длительного перерыва, во время которого она стекает и в начале работы где надо ее нет, а потом она перераспределяется при работе механизмом и все работает как надо.
Или, если работа эпизодическая, и такая ситуация не напрягает - можно эксплуатировать в этом режиме.
Superrat73 написал :
Будем надеяться на химические водородные элементы - про них писали как про источник энергии ближайших лет ещё во время моего глубокого детства.
Я бы скорее ждал топливные элементы - чтобы из углеводородов напрямую получать электричество без геморроя с ДВС - а чтобы зарядить инструмент надо будет просто поменять баллончик с газом.
В вычтехнике подобные элементы уже есть, но они дорогие и капризные пока. http://www.compress.ru/article.aspx?id=9652&iid=408
LENIN 121 написал :
ниже цитата
Вы о чем? Об описании на корпоративном сайте? Не все же такие знатоки работы с УШМ, как Вы, некоторые берут ее в руки первый раз в жизни - им любая информация будет полезна.
380 написал :
Почувствовать характерный запах подогретого лак
Любой специалист Вам скажет, что подгоревший лак - это такой хороший, крупный шаг к смерти двигателя.
380 написал :
Некоторые таких результатов с сетевым недавно добились в среднем классе-поэтому такой пессимизм у них....Крокодил не ловится -кокос не растёт не реально на АКБ делать..
Некоторые может бабки пачками пропивают, поэтому им похрен, сколько стоит инструмент - 3 тысячи или тридцать. А другие - в провинции - получают среднюю зарплату 15 штук и как им прикажете покупать Вашу любимую аккумуляторную технику на 36В? пока аккумуляторные перфораторы - это баловство. Когда они будут стоить в полтора раза дороже своих сетевых аналогов - тогда приходите ерничать, посмотрим вместе чьего производства будут эти перфораторы. :)
380 написал :
А другие просто не знают что это не реально и делают..
Да, и Фестул делает шуруповерты на вентильных двигателя, только доступны по цене они среднему классу будут ой как нескоро...
Сергей заинтересовался данной дрелью Д-1050Р ,на форуме информации по ней не нашёл оттого вопрос как она технически надёжная? Ну всмысле подшибники или втулки вообщем что там внутри)) .А может у кого из форумчан есть такая отпишите отзыв. Хочу приобрести универсальную дрель чтобы и раствор замешать и на даче что то крупное посверлить. Да и это.... Сергей когда саблю сделаете?))
Serg написал :
Я бы скорее ждал топливные элементы
Да, возможно, именно так. Давно читал, забыл названье :)
Serg написал :
Когда они будут стоить в полтора раза дороже своих сетевых аналогов - тогда приходите ерничать, посмотрим вместе чьего производства будут эти перфораторы
Запомним. За прототипом для испытаний я в любое время съездить готов. Сделаете - будете самые-самые молодцы.
Gold_eggs написал :
60лет прогресса что бы вернутся к газовым балонам
Ну - когда сделают термоядерный двигатель - можно будет работать на всем (как в третьей части "назад в будущее")
А пока меня значительно больше бы заинтересовала ситуация, когда вместо зарядки сотового можно было бы поменять за пять секунд картридж с метанолом.
Головка режущая полуавтоматическая для моделей КРБ-23/33, КРБ-23/33В 200,00р.
Головка режущая полуавтоматическая для моделей МКБ-43/33, МКБ-43/25 140,00р.
maxbalt На корпоративном сайте ИНТЕРСКОЛа в разделе где купить выставляете свою область и свой город - получаете довольно длинный список дилеров с адресами и телефонами.
Обзваниваете...
Где-то, кажется на этом же форуме, читал что ИС планирует выпускать двухходовую орбитальную шлифмашинку. Есть ли по ней какая информация, что это будет, какая расходка, ценовой диапазон?
zigzauer написал :
двухходовую орбитальную шлифмашинку
Двухходовая... довольно редкое название - я предпочитаю более общепринятое - эксцентриковая шлифовальная машинка.
Да, у нас будет пока одна машинка - из линейки Фреуда - 150мм, 600Вт, 6500 об/мин, 2,4кг.
По цене пока помочь не могу.