Serg написал : Если есть такой факт - сообщите.
Нету. Но пустоты стремтся чем то заполнится. ) В природе так устроено.
На примере мотозапчастей сужу. Когда оф. завод не продает, рынок захватывает китайский брак.
03.05.2010 в 14:05:52
Serg написал : Если есть такой факт - сообщите.
Нету. Но пустоты стремтся чем то заполнится. ) В природе так устроено.
На примере мотозапчастей сужу. Когда оф. завод не продает, рынок захватывает китайский брак.
03.05.2010 в 14:18:45
Serg написал : К слову - у меня уже сомнения в Вашей честности - не пробурит ни HR1830 ни П-18 в бетоне указанной прочности отверстие диаметром 6мм и глубиной 60мм за 5 секунд,
Не спорю, не засекал. Сугубо на глаз.
Serg написал : одной секунды не хватит, чтобы спозиционировать перфоратор, даже если следующие отверстия уже намечены.
Хватит. Кто-же при такой работе что-то размечает? Линия и вперед, поехали. Все равно потом разбивать :)
Serg написал : У меня есть сильные сомнения, что HR1830 может работать в более напряженном режиме, чем П18. Думаю - я их смогу скоро развеять
Угу. Только с результатами не лукавьте - пользователей Макиты на ресурсе довольно много :)
Помнится, аналогично П18 так-же быстро и сильно грелся мотор у дрели B&D BD250, но это бытовой инструмент и с ним все понятно. ИС однозначно свой инструмент не позиционирует, поэтому посчитал возможным провести сравнение П18 с профессиональным аналогом.
in my humble opinion
03.05.2010 в 14:30:42
Tipchic написал : Но пустоты стремтся чем то заполнится.
Логично. Но пока этого нет, будем стремится, чтобы и дальше не было. А вот для Боша и Макиты ИНТЕРСКОЛовские запчасти покупают...
Kvost написал : Кто-же при такой работе что-то размечает?
Виноват, так Вы проем П-18/450ЭР делали? Можно, конечно, и проксоном рельс резать... и при этом сокрушаться о низкой мощности инструмента, но надо же понимать назначение...
Kvost написал : Только с результатами не лукавьте
Ни в коем случае.
03.05.2010 в 14:36:52
Serg написал : А вот для Боша и Макиты ИНТЕРСКОЛовские запчасти покупают...
Поясните, что то не понял. )
Serg написал : Можно, конечно, и проксоном рельс резать...
Я выше предлагал им штробить. )
03.05.2010 в 15:02:34
Serg написал : Это верно. П-18/450ЭР - заменяет ударную дрель в ассортименте домашнего мастера, позволяя ему сэкономить время и усилия. Причем заменяет полноценно
Нельзя на перф ёжика цеплять. И ещё по мелочи, но на 98% заменяет. Эх серг сделал бы интерскол на эту модель быстросменный под обычные свёрла - был бы очень хороший и востребованный инструмент (а если с электроникой поддержания оборотов, мечты мечты).
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
03.05.2010 в 15:07:32
Stavrast написал : а если с электроникой поддержания оборотов,
На 450 Вт? Ха-Ха много раз!
03.05.2010 в 15:39:14
Kvost написал : Только с результатами не лукавьте - пользователей Макиты на ресурсе довольно мног
Извиняюсь, что сам неумный, но почему бы не сравнить, скажем, с Бошем 2-18-м? Макита - она ж бессловесный мальчик для битья, официально за неё ответить некому... Или же Бошик вышеозначенный не так блещет, как чёрно - голубая?
03.05.2010 в 16:18:31
Gold_eggs написал : На 450 Вт? Ха-Ха много раз
Вы хотите сказать что это технически невозможно?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
03.05.2010 в 16:22:23
Stavrast Технически-то может и возможно... А смысл? Мощность не та, "захлебнуть" уж очень легко, и никакая сисетма не поможет.
03.05.2010 в 16:39:10
Superrat73 написал : А смысл?
Ну в общем-то смысл есть всегда. В чем соль константной электроники - в том, что можно поставить обычный двигатель с более мощными обмотками - тогда на ХХ он не раскрутится выше, чем позволяет электроника - не надо ставить подшипники в несколько раз дороже - а под нагрузкой выдаст большую мощность. Правда, это будет уже не 450Вт двигатель...
Но это все сделает инструмент дороже, еще дальше выводя его из бытового сегмента.
Stavrast написал : И ещё по мелочи, но на 98% заменяет.
Ну вот - а если взять ударную дрель по просверлить ей 150 дыр в потолке (мой первый подвесной потолок в 14и метровой комнате) - то даже физически подготовленный человек сильно устанет. С перфоратором же это будет сделать значительно легче.
Stavrast написал : Эх серг сделал бы интерскол на эту модель быстросменный под обычные свёрла - был бы очень хороший и востребованный инструмент (а если с электроникой поддержания оборотов, мечты мечты).
Я не могу открывать всех задумок, но модификации П-18 с различными фичами скорее всего будут.
Superrat73 написал : официально за неё ответить некому...
Макита - №1 по продаже перфораторов в России. За нее отвечать не надо, вот когда она перестанет быть первым номером - тогда ответчики найдутся.
03.05.2010 в 16:43:42
Serg написал : Сообщение от Tipchic И будет продавать через инэт магазин левые запчасти "прославляя" ИС.
Если есть такой факт - сообщите. Если нет - то не надо домыслов.
www.istopt.ru Левизна запчастей маловероятна, цена соответствует прайсу ИС лета прошлого года. Продают в регионы от 30000р. За меньшее не разговаривают. Собственно, сам не покупал, но интересно, как Serg прокомментирует деятельность этой фирмы. Я так и не понял: покупка-продажа запчастей ИС преследуется ИС-ом? Сервисы продают - это норма. А через И-нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу