Гость
Гость
Аккаунт удален

05.05.2010 в 21:44:37

AlexMax написал : Тогда мне ближе DWT

...ДВТ туда действительно ближе,чем Милуоки...:)

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

05.05.2010 в 21:53:27

ломастер написал : 2AlexMax так там вроде можно кнопку фиксировать флажком , а можно и нет ?

Нет там только с флажком включается типа от случайного пуска и фиксируется им же на постоянку. Кстати погонял её немного сегодня вроде не напрягает. Только здорова она слишком (230)после макит мне показалась но для дачи самое оно.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

05.05.2010 в 22:00:01

helmutivan написал : .ДВТ туда действительно ближе,чем Милуоки.

Особенно на дачу, да еще если попадет в кривые руки соседей:scare
Не надо, не надо. Я свою болгарку ценю, люблю и уважаю. Я на неё покупал самозажимную гайку по цене всей болгарки

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.05.2010 в 01:20:59

ToZ написал : И никаких футболок кепок в коробке((

А почему они должны быть? Этот инструмент не участвует в акции УДАЧНАЯ ПОКУПКА.

Superrat73 написал : Это лишь обозначает, что по истечении срока службы сервис - центр гипотетически может отказать Вам в ремонте: "модель старая, снята с производства, запчастей уже не поставляется"

Ну зачем же переворачивать с ног на голову? Согласно закону о защите прав потребителей производитель обязан снабжать запчастями сервисы пять лет после снятия машины с производства. А срок службы тут совершенно не при делах, это для бухгалтерии, чтобы выбрать время списания.

AlexMax написал : Есть желание купить отцу на подарок болгарку. Остановился на Интерскол УШМ-180/1800М. Смущает то, что там выключатель с фиксацией. Отцу такое не нравится. Есть ли разновидность данной УШМ с нефиксирующейся кнопкой?

Многофункциональный выключатель с блокировкой от случайного включения.
Почему Вы решили, что она с фиксирующейся кнопкой? Там клавиша со специальным клювиком, пока клювик в сторону не сдвинешь - клавиша не нажмется, а отпускается она в любом положении.

Tipchic написал : Вопросы на которые они не отвечают или не ответят всеравно.

И нахрена задавать такие вопросы?

Tipchic написал : а я вообще то довольно прямо спрашиваю.

А я прямо отвечаю. Если это не то, что Вы ожидали - то значит варианта два - Вы не умеете спрашивать - я не хочу отвечать. Вы можете подействовать только на первый случай - научится спрашивать. Дело за Вами.

Tipchic написал : Клеше свои бросьте.

Это что за хрень? клише?

Tipchic написал : Вы сначала говорили, что это все наши разработки, щас про ОЕМ сказали.

У нас 60 наименований инструмента, 10 наименований садовки, сейчас планируется ввод еще пары десятков наименований. У каждого наименования своя неповторимая история. Вы сейчас про что спросили?

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

06.05.2010 в 06:32:54

Serg написал : Почему Вы решили, что она с фиксирующейся кнопкой?

Я именно об этом и писал. По крайней мере, когда я с этой УШМ работал, у меня никогда не получалось запустить её без фиксации. Да, еще вопрос - а что это за провокационная фотография на странице фрезера? Сколько стоит? Хочу.

0
Вложение
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

06.05.2010 в 09:10:10

Serg написал : А я прямо отвечаю.

Serg написал : Это что за хрень?

Serg написал : И нахрена

Нет, это не прямо. Это ругань называется. Опять попытка перевести конструктивный вопрос в оскорбления.
Щас еще вам нужно добавить, - Ваш художественный свит я больше слушать не намерян. И в очередном вопросе будет поставлена точка. ;)

Все понятно. На вопросы вы ответили, хоть и сказали:

Serg написал : я не хочу отвечать.

.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.05.2010 в 09:54:17

Tipchic написал : На вопросы вы ответили

Слава богу. Будут еще вопросы - заходите.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

06.05.2010 в 10:48:43

Serg Спасибо за взрывсхему. Посмотрел и теперь чешу репу, не то я хотел увидеть, конструкцию узла переключения из этого не понять. А чертежика (разрез) шурика у Вас не найдется? Вскрытие шурика приведет к потере гарантии?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.05.2010 в 11:20:17

Vidis написал : А чертежика (разрез) шурика у Вас не найдется

Разреза нет.

Vidis написал : Вскрытие шурика приведет к потере гарантии?

С высокой долей вероятности.

Vidis написал : конструкцию узла переключения из этого не понять.

В паз ползунка на корпусе вставлен поводок (кольцевой), который управляет планетарным редуктором.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

07.05.2010 в 08:48:48

Serg написал : Разреза нет.

Извините за назойливость, а фотки есть?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.05.2010 в 22:41:44

Vidis написал : Извините за назойливость, а фотки есть?

Есть разборка, я после праздников постараюсь сделать фотографии - как будет промежуток между срочными делами. Вы напишите, что Вас конкретно интересует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу