15.05.2010 в 07:24:04
Serg написал : Любые конструктивные советы будут восприняты с глубокой благодарностью и пониманием.
я надеюсь не ярко-зеленый , чтонибудь черно-красное , синее , можно сделать опрос :) или уже все выбрано ?
15.05.2010 в 08:35:41
Serg написал : 14 соток косите за один раз? Вообще это для бензиновой техники работа, а будет Ваша бабушка таскаться с 50 метровым удлинителем?
Знаю что для бензиновой, но можно и за 2-3 дня. С удлинителем она таскаться будет, а с бензином и маслом нет, точно нет.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
15.05.2010 в 09:04:20
Добрый день,Сергей! Когда же наконец ИС сделает нормальные складские запасы? Фенов и ПШМ не было уже полгода! П-710 удается ухватить только немножко! Кстати,Сергей, что за бред с сервисами? Почему ульяновский Сигма-Си принимает на ремонт только инструмент,проданный ими самими (клеят голораммы), а если куплен у стороннего предприятия, то сдать им очень трудно что-либо на ремонт, даже если сдашь то они сделают все,чтобы не отремонтировать? Сам не сдавал, вся ситуация описана со слов ульяновского покупателя.
15.05.2010 в 09:30:58
Serg написал : Насчет цвета - Вы, наверное, в воду глядите скоро цвет поменяется, но пока говорить не буду, чтобы интригу не нарушать
Вот что время делает, а всего пол года назад, редизайн однозначно не намечался (
Serg написал : Сообщение от Corbofos А я считаю что не всё нормально, подбор цветов корпуса неудачный, очень маркий серый цвет. Линии корпуса очень грубые, "неотёсаный" так сказать.
Н вкус и на цвет товарищей нет. Редизайн пока не предусмотрен.
15.05.2010 в 11:52:35
ломастер написал : чтонибудь черно-красное
Да :)
2Stavrast Я понял. В среду постараюсь выяснить.
Storm написал : Когда же наконец ИС сделает нормальные складские запасы? Фенов и ПШМ не было уже полгода! П-710 удается ухватить только немножко!
Спрос очень высокий. Не успеваем :(, но стараемся. Фены, ПШМ, П-710 - появляются постоянно, но в небольших количествах. Вы напрямую работаете с нами? Черкните в личку с кем из менеджеров.
Storm написал : Почему ульяновский Сигма-Си принимает на ремонт только инструмент,проданный ими самими (клеят голораммы), а если куплен у стороннего предприятия, то сдать им очень трудно что-либо на ремонт, даже если сдашь то они сделают все,чтобы не отремонтировать?
Это очень печально. Я передам информацию в ДСО, конечно, было бы гораздо лучше, если бы она была из первых рук с конкретными фактами.
Corbofos написал : Вот что время делает, а всего пол года назад, редизайн однозначно не намечался
Это точно. Все надо рассматривать в разрезе времени.
15.05.2010 в 12:04:14
Serg написал : В среду постараюсь выяснить.
Буду признателен.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
15.05.2010 в 14:27:57
Сергей нормально ли подтекание смазки из редуктора ушм 125-1100Э?
15.05.2010 в 15:18:06
ломастер написал : чтонибудь черно-красное
Ну так ! Не просто же так, мелькали перчатки и куртки в этой цветовой гамме. :) Может сейчас цвет "подтянут" а потом и качество.. (до Милки) :)
Feelgood!
15.05.2010 в 21:53:03
Что-то вы лажаете с новыми девушками на сайте. Старые были куда привлекательнее.
15.05.2010 в 22:38:00
Бегемот86 да вроди ничего так, но это не главное - главное Крису Кельми БУР вставили куда надо :D
15.05.2010 в 23:37:23
П26-800 гарантия закончилась в апреле :) начались проблемы со шнуром питания, выгнуть прижать к ручке-работает, в свободном положении-зависит от положения перфа, то работает, то нет. Вопрос: можно ли его, обрезать чуть, и поможет ли это? Или всё таки лучше купить новый шнур? Дорогое удовольствие? И сложна ли замена? Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу