Ничего сложного. Разибраете, смотри не вывалился ли провод из клемника. Если нет, значит шнур к замене. Новый провод стоит 15-30р за метр. В зависимости от типа. Есть черный КГ и белый... забыл как его, очень мягкие.
15.05.2010 в 23:54:58
Ничего сложного. Разибраете, смотри не вывалился ли провод из клемника. Если нет, значит шнур к замене. Новый провод стоит 15-30р за метр. В зависимости от типа. Есть черный КГ и белый... забыл как его, очень мягкие.
16.05.2010 в 03:26:57
Andrei 1993 написал : нормально ли подтекание смазки из редуктора ушм 125-1100Э?
Нет, но возможно.
Бегемот86 написал : Что-то вы лажаете с новыми девушками на сайте. Старые были куда привлекательнее.
На сайте все те же, что и раньше.
Cartel написал : можно ли его, обрезать чуть, и поможет ли это?
Да, конечно, все не просто, а очень просто.
Tipchic написал : Разибраете, смотри не вывалился ли провод из клемника. Если нет, значит шнур к замене.
Не к замене, а к отрезанию надломленной части, слава богу там 4 метра провода в резиновой изоляции.
16.05.2010 в 07:25:11
Serg написал : На сайте все те же, что и раньше.
в перфах, торцовках и садовой технике явно девушки другого стиля. Не супериндастриал.
16.05.2010 в 09:26:13
Serg написал : Не к замене, а к отрезанию надломленной части,
А если оно посередке? ) В прочем можно и так. Но я бы заменил, а сломанный провод искал на досуге.
16.05.2010 в 13:17:02
Tipchic написал : А если оно посередке?
Судя по высказыванию:
Cartel написал : выгнуть прижать к ручке-работает
расположено явно не в двух метрах от перфоратора (если считать посередке, как Вы говорите).
Бегемот86 написал : в перфах, торцовках и садовой технике явно девушки другого стиля. Не супериндастриал.
:) Они просто разные.
16.05.2010 в 13:59:32
Я вообще считаю, что во-первых, хорошее дешево стоить неможет, во вторых цель приобретения, как бытовой инструмент дырочки для дюбельков, самое-то, пару дырок насверлил и опять лежит себе тихонечко полгода до следующих 2х дырочек. Я думаю, процентов 80 именно таких покупателей у интерскола. На 8 часовую смену естественнонужно брать совсем другие вещи и других брендов. Но и отношение оператора наверно самый главный фактор, можно по дурости и макиту убить или наоборот подобрав режим с перерывами неплохо работать интерсколом.
16.05.2010 в 14:31:26
НЕЗНАЙКА_ написал : Я вообще считаю, что во-первых, хорошее дешево стоить неможет, во вторых цель приобретения, как бытовой инструмент дырочки для дюбельков, самое-то, пару дырок насверлил и опять лежит себе тихонечко полгода до следующих 2х дырочек.
При таком раскладе и стоить он должен 50-70$.
16.05.2010 в 14:51:10
НЕЗНАЙКА_ написал : На 8 часовую смену естественнонужно брать совсем другие вещи и других брендов.
Что такое 8-часовая смена? :) Если имеется ввиду профдеятельность - люди работает пока не выполнят объем работы. Если человек делает для себя - он может проработать и 12 часов подряд.
Вообще деление на профессиональный/бытовой - глупость, есть параметры инструмента, если они соответствуют задачам - их можно выполнить, если нет - начинаются пляски вокруг костра с бубнами и песнями "если бы на кабы".
Могу сказать с полной мерой ответственности, что ИНТЕРСКОЛ сегодня гораздо чаще стали брать для выполнения работ за деньги - и многие уже не первый раз. Методология та же, что и раньше с Бошем и Макитой - инструмент берется под объем работ, где он окупается.
16.05.2010 в 15:28:22
Сергей +100 у нас макита и интерскол самые популярные.
16.05.2010 в 16:00:10
2Andrei 1993 Да, Макита - молодцы, ИНТЕРСКОЛу есть куда стремится :) Спасибо.
16.05.2010 в 16:54:12
2Serg , а не планируете ли перенять у Макиты (ну, или что-то похожее...) систему нахождения щётки по каталогу? И, кстати, как проще всего заказать себе в продажу оригинальных интерсколовских щёток?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу