Serg
Serg
Резидент

Москва

16.05.2010 в 20:43:39

Superrat73 написал : И, кстати, как проще всего заказать себе в продажу оригинальных интерсколовских щёток?

Проще всего закупить их в ДСО ИНТЕРСКОЛа.

Superrat73 написал : систему нахождения щётки по каталогу?

Я не совсем в курсе внутренней кухни ДСО... а в чем замечательность упомянутой системы?

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

16.05.2010 в 20:54:44

Сергей-не появились ли учетные подарочные сумки от Интерскола,на которую я встал в очередь?

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

16.05.2010 в 21:01:54

Serg написал : а в чем замечательность упомянутой системы?

У Макиты в каталоге номер (артикул) щётки указан в каталоге, вместе с информацией о самом инструменте. И я, как работавший с оригинальными Макитовскими щётками, просто ПОМНЮ, что CB 419 идут на их 3-кг. перфы и лобзы, а CB153 - на хитовую LS1040. Удобно очень.

Serg написал : ДСО ИНТЕРСКОЛа.

А он кто и где? А то до сих пор доводилось в руках держать только подозрительные щётки типа:

подходит для ИНТЕРСКОЛ МП100

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

16.05.2010 в 21:44:35

Вчера испытал ИС ушм 230/2100 отпилил 3 швелера -100 и арматуры немного. Общее впечатление от аппарата положительное. Не понравилась доп. ручка -скользкая и D большеват хотя руки не маленькие. Сергей мне показалось что при не большом давлении на ушм мне удавалось несколько снижать обороты ! раньше на м. такого не замечал пиля по 5-6 прутков арматуры .На этой ушм есть кроме пуска какая нибудь эл. поддерживающая обороты ну и вообще это в норме? резал то я без фанатизма осторожно.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.05.2010 в 21:58:56

alfabravo написал : не появились ли учетные подарочные сумки от Интерскола,на которую я встал в очередь?

Пока нет, я проинформирую как появятся.

ToZ написал : На этой ушм есть кроме пуска какая нибудь эл. поддерживающая обороты

Нет, есть только плавный пуск. Задавить в принципе можно, правда, специально делать это я не рекомендую, особенно на отрезных работах.

Superrat73 написал : А он кто и где?

Департамент сервисного обслуживания.

Тел./Факс. (495) 665-7631 (доб. 257) E-mail: O.Balulina@interskol.ru

0
380
380
Местный

Раменское

18.05.2010 в 02:10:57

Serg написал : слава богу там 4 метра провода в резиновой изоляции.

Не надо упомянать имя господа всуе ...Провод повреждается около жёсткого крепления далеко от курка у всех производителей кроме наверное Креса со съёмным шнуром..Таких у меня только 2 было-но я считаю такую конструкцию позитивной...Но исходя из того что это не переняли другие понимаю что были нарекания..Да и резиновая изоляция не одинакова....Метабо 28 не выкинул только потому что такого шикарного шнура более не у кого нет..Как где переломится от неё поставлю и без сожаления выкину...Ещё патрон сменный для сверления один из лучших...

0
380
380
Местный

Раменское

18.05.2010 в 02:40:54

Serg написал : 14 соток косите за один раз? Вообще это для бензиновой техники работа, а будет Ваша бабушка таскаться с 50 метровым удлинителем?

Я маме финскую приобрёл на букву Х и название выговорить не могу..Та и молодняк стальным ножом повалит..Лидер среди бензиновых..Мама сказала только топовую вещь надо..Вот такие у нас передовые пенсионеры..Удлинитель терпимо..Но бензиновые в этой области производительнее..Хотя по радио сегодня слышал что специальные мини кенгуру используют для этих работ и у них лучше получается..Но зимой что с ним или ей делать...В гараж не положишь..

Tipchic написал : Есть черный КГ и белый... забыл как его, очень мягкие

ПВС НАВЕРНОЕ...То и другое не эстетично хоть и дёшево но бесит-был опыт..

0
Cartel
Cartel
Местный

Москва

18.05.2010 в 21:57:43

Serg написал : Не к замене, а к отрезанию надломленной части, слава богу там 4 метра провода в резиновой изоляции.

Спасибо :) Помогло :) Отрезал сантиметров 10ть. Поврежден был коричневый провод, ну это если там для статистики или наблюдений каких. :) Лопнула и оболочка и жила.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

18.05.2010 в 23:03:51

2Serg У Felisatti торцовка с протягом есть? Если да, то когда в продаже появится? И как там с дисками Felisatti отдельно?

0
soneks
soneks
Новичок

Москва

19.05.2010 в 00:57:43

ДА-12 ЭР-01 - вопрос:

1. Почему очень сильно греется блок зарядки аккумуляторов?
  2. Не вредно ли аккумулятору такая быстрая зарядка за 1 час???? Что-то мне подсказывает, что для NiCd-аккумулятора это вредно....
  3. Неужели нельзя было подумать и сделать так, чтобы при установке на аккумулятор соблюдался баланс и дрель не покачивалась? Она, правда, немного постабильнее стоит, чем ранние версии, но всё же...
  4. При отключении зарядки от сети , но не вынутом аккумуляторе аккумулятор не будет разряжаться на цепи зарядки?
  5. Было бы неплохо видеть данную модель с NiMH -аккумуляторами. По цене не должно сильно отличаться, а вот по весу и удобству зарядки и работы-весьма. Тяжеловата дрель.... Кстати, текущее зарядное устройство потянет зарядку NiMh аккумуляторов? В будущем думаю перейти на них. Про литий молчу- дорогой, зараза.
  6. Слава Богу, наконец появился серийный номер на шильдике. Но сам шильдик как-то слабовато приклеен, пришлось самому придавливать получше. ЗЫ: Пока тока купил, еще не проверен в работе. Один плюс по сравнению с моей старенькой дрелью-шуруповертом уже заметил -быстрое торможение при отпускании кнопки. Но моему старичку-то лет ой-ой сколько..
0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.05.2010 в 08:57:17

soneks написал : Не вредно ли аккумулятору такая быстрая зарядка за 1 час????

Вредно, но не смертельно там специальная конструкция. Пользуйтесь поиском по форуму.

soneks написал :

1. При отключении зарядки от сети , но не вынутом аккумуляторе аккумулятор не будет разряжаться на цепи зарядки?

Трудно вынуть? Будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу