Tipchic написал : Насадка на УШМ под липучку стит меньше 100р.
Дык у мя УШМ 11000 оборотов(не регулируемых).
21.05.2010 в 18:45:52
Tipchic написал : Насадка на УШМ под липучку стит меньше 100р.
Дык у мя УШМ 11000 оборотов(не регулируемых).
21.05.2010 в 19:37:50
sovitalik написал : Если не затруднит, дайте ссылку посмотреть.
Ссылки нет. Если только в Леруа заснять - их марка.
sovitalik написал : Что за зверь такой и почти "безвозмездно, то есть даром"?
Обычная китайская ЭШМ. Работает тихо, вроде даже есть регулятор оборотов.
in my humble opinion
21.05.2010 в 19:56:18
2sovitalik, а на насадке написано 12500. Еще ниразу у меня не разорвало че то.
21.05.2010 в 22:32:22
Tipchic. Я не знаю схему вашего зарядного устройства, но у моего 18-тивольтового шуруповёрта зарядка сделана просто: трансформатор, выпрямитель и реле, которое подключает аккумулятор. Этим реле управляет таймер, который через 1 час и выключает его. А греется в зарядном устройстве трансформатор, являясь ограничителем тока.
21.05.2010 в 22:35:38
Julian написал : являясь ограничителем тока.
Подробней пожалуйста. Хочу знать. :)
Feelgood!
21.05.2010 в 23:03:50
"Резистором" является сопротивление вторичной обмотки.
21.05.2010 в 23:07:58
Julian А первичка это просто дым. :) Ладно. Проехали. Ну и формулировки у Вас.
Feelgood!
21.05.2010 в 23:22:53
Да, согласен они, обе ограничивают ток, и ещё диоды выпрямителя, но он всё рано основной источник тепла.
21.05.2010 в 23:26:41
Serg написал : Хускварна.
Написать и я смогу-а вот вот выговорить трудно...
soneks написал : Что за "отмазочные" ответы??? Прекрасно помню, что для любого аккумулятора "быстрая зарядка" уменьшает ресурс работы аккумулятора. Ответьте пожалуйста расширенно.
Это истинно так-но для себя выбрал скорость в ущерб ресурсу..
22.05.2010 в 02:02:22
Tipchic написал : в этом же магазине продавец заявлет, что "мы это китайское ****о не продаем".
Что, прямо про товар на своем прилавке заявляет? :) Попросите администратора и поделитесь с ним этим открытием.
Dmitry K написал : Будет ли Интерскол поставлять на отбойник М-18 переходник арт.4321.94.
Если честно - я не знаю. Хотите - переадресую вопрос к ДСО.
soneks написал : Вообще-то я, как инженер, задавал вопрос о причине нагрева, а не о нормальности
Там ток внутри течет - оттого и нагрев.
soneks написал : Что за "отмазочные" ответы??? Прекрасно помню, что для любого аккумулятора "быстрая зарядка" уменьшает ресурс работы аккумулятора. Ответьте пожалуйста расширенно.
Здесь про аккумуляторы писано-переписано. Если Вам в поиске лень набрать два слова то отчего я должен Вам читать лекцию? Говорю - это нормально, если не верите - обратитесь к продукции других фирм. Вот поглядите, я Вам отвечаю спокойно, а Вы уже пытаетесь перейти на повышенные тона. Спокойнее надо быть.
Kvost написал : Или ждите, когда ИС сподобится.
Большое спасибо за ответы в этой теме, но, думаю, я смогу обойтись без Ваших услуг. ИНТЕРСКОЛ сподобится ввести в свой ассортимент эксцентриковую машинку во второй половине лета, но она будет из ассортимента Фреуда.
Tipchic написал : Экномия на радиаторах.
Думаете установка радиатора как-то повлияет на выделение тепла внутри корпуса? Как-то Вы не в ладах с термодинамикой.
380 написал : Написать и я смогу-а вот вот выговорить трудно...
Шведы - они такие.
380 написал : Это истинно так-но для себя выбрал скорость в ущерб ресурсу..
Час - это не стандартное зарядное время, ускоренной зарядкой считается 15 минут. Собственно, сама по себе зарядка током 1/10 емкости принята оттого, что средний аккумулятор легко переносит нахождение под такой зарядкой неопределенное время. А вообще любое использование аккумулятора вредно для него и приводит к сокращению его времени жизни.
22.05.2010 в 02:48:27
Serg написал : Что, прямо про товар на своем прилавке заявляет?
Товар не на его прилавке, а этажем ниже.
Serg написал : Думаете установка радиатора как-то повлияет на выделение тепла внутри корпуса?
Вопрос о температруе был, а не кол-ве тепла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу