Serg написал :
Согласен, что люди собираются для изучения взаимного опыта работ по дереву, и тратить полдня для поездки на завод далеко не все готовы, хотя я бы съездил не раздумывая.
Цитата:
Сообщение от chico63
Если захватите на слёт один аккумулятор для 14.4 - вольтового шурика - буду очень признателен.
Я постараюсь, хорошо?
Да я бы и сам с удовольствием съездил, глянул, как там у вас всё работает. Интересно сравнить с нашими цехами НПО Электромеханики , я ведь хоть и радиоинженер, но работали то мы в плотном контакте и с конструкторами и климатикой, и собственным инструментальным производством. Помню, взяли в цех гражданской продукции станок для шлифовки тонвалов для ЛПМ кассетной деки - что-то около 3 или больше лимонов зелени станок стоил - вроде из Европы кто-то производитель был - не помню уже сейчас - 1988 год был, ещё СССР. Ну а насчёт аккума, если захватите, то поблагодарствую, с одним аккумом шибко неудобно работать. У меня нет времени тут искать такой подобный,офиц. сервиса ИСа нет поблизости.Я вот, кстати, и на слёт в основном еду, чтобы с представителями инструментальных фирм пообщаться, ну и с некоторыми очень грамотными ребятами-мастерами,мазаем,константином,вадимом и другими ребятами. Жаль, что наш канадец из Ванкувера Фрогги не сможет поприсутствовать - очень порядочный и грамотный товарищ,у нас с ним близкие позиции по очень многим вопросам и техники и идеологии - тоже радиоинженер,однако
Так что до скорой встречи, всяческих вам успехов.