Serg
Serg
Резидент

Москва

22.05.2010 в 03:02:51

Tipchic Выделение тепла происходит внутри корпуса зарядника, есть там радиатор или нет - количество выделившегося тепла останется то же самое. Вы возмите зарядки других фирм и измерьте температуру, зарядки ИНТЕРСКОЛ греются ничуть не сильнее, чем они.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

22.05.2010 в 03:59:31

2Serg Сергей, вы на слёте Мастерового расскажите про планы по запуску в продажу наследия Felisatti и Freud? Если всё это "скоро в продаже", то возможно если не образцы, то хоть проспекты есть?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.05.2010 в 13:44:42

Homemaster написал : вы на слёте Мастерового расскажите про планы по запуску в продажу наследия Felisatti и Freud

Обязательно. К сожалению, по поводу экскурсии на БЭЗ к Юре обратился всего один участник - я, честно говоря не ожидал, что люди будут так равнодушны к производству - но раз так - насильно загонять никого не будем. Не хотят - как хотят.

Homemaster написал : Если всё это "скоро в продаже", то возможно если не образцы, то хоть проспекты есть?

Я привезу с собой образцы, какие есть, про остальное расскажу.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

23.05.2010 в 01:52:10

Serg написал : Обязательно.

Это хорошо.

Serg написал : но раз так - насильно загонять никого не будем. Не хотят - как хотят.

Жаль, было бы интересно.

Serg написал : Я привезу с собой образцы, какие есть, про остальное расскажу.

Хм, а они вам после слёта будут сильно нужны или можно прямо там и купить если что? Я, так на всякий случай, очередь ещё раз займу.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

23.05.2010 в 03:01:30

Serg написал : Обязательно. К сожалению, по поводу экскурсии на БЭЗ к Юре обратился всего один участник - я, честно говоря не ожидал, что люди будут так равнодушны к производству - но раз так - насильно загонять никого не будем. Не хотят - как хотят.

Здравствуйте,Сергей. На слёте будет приятно с вами поговорить лично. А вот насчёт экскурсии - это может быть интересным только Настоящим Инженерам -технически и экономически грамотным конструкторам-разработчикам , типа нас с вами ну и ещё , может быть всего НЕСКОЛЬКИХ человек из всех посетителей нескольких известных форумов. А вот всей остальной массе мастеровых это малоинтересно и неинформативно - им важна скорее цена, доступность,качество и т.п. А вот на то, как и где это делается - почти всё равно, что вы и сами справедливо отметили. Мне,например, уже надоело выслушивать "очень умные " комментарии некоторых местных ..... Тем более,что мне же за это не платят заработную плату . Поэтому я искренне вам сочувствую за ваше терпение и попытки устранить "информационный голод" - но вам хоть за это платят зарплату,поэтому не так обидно выслушивать "мнениЯ" некоторых Т.... Хотя всё равно неприятно. Ну да ладно,успехов вам в делах. Если захватите на слёт один аккумулятор для 14.4 - вольтового шурика - буду очень признателен. Я сам хочу привезти на слёт свои приспособления для электроинструмента - пусть сами мастеровые вживую оценят удобство работы,особенно в сравнении с некоторыми "немецкими" приспособлениями, которые я тоже хочу захватить для наглядности - потому что только по фото многие,к сожалению, мало что понимают, см первый абзац этого поста. Я точно смогу приехать на слёт в первый день - в субботу , а вот в воскресенье пока не знаю,получится или нет. До встречи.

0
Alex902101
Alex902101
Новичок

Набережные Челны

23.05.2010 в 20:41:46

А что с кривой подошвой на фрезер? Нормальные появились? А то у меня кривая, а сделать не из чего.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

24.05.2010 в 01:11:11

chico63 написал : А вот всей остальной массе мастеровых это малоинтересно и неинформативно

В чём то может вы и правы, но чё та как то нам остальной СЕРОЙ массе, слегка не комфортно стало:confused:

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.05.2010 в 02:42:06

Homemaster написал : Хм, а они вам после слёта будут сильно нужны или можно прямо там и купить если что?

На слете решим, о'k?

chico63 написал : На слёте будет приятно с вами поговорить лично. А вот насчёт экскурсии - это может быть интересным только Настоящим Инженерам -технически и экономически грамотным конструкторам-разработчикам , типа нас с вами ну и ещё , может быть всего НЕСКОЛЬКИХ человек из всех посетителей нескольких известных форумов. А вот всей остальной массе мастеровых это малоинтересно и неинформативно - им важна скорее цена, доступность,качество и т.п. А вот на то, как и где это делается - почти всё равно, что вы и сами справедливо отметили.

Согласен, что люди собираются для изучения взаимного опыта работ по дереву, и тратить полдня для поездки на завод далеко не все готовы, хотя я бы съездил не раздумывая.

chico63 написал : Если захватите на слёт один аккумулятор для 14.4 - вольтового шурика - буду очень признателен.

Я постараюсь, хорошо?

Alex902101 написал : А что с кривой подошвой на фрезер? Нормальные появились? А то у меня кривая, а сделать не из чего.

Сейчас подошва в основном ровная. Вы можете пойти двумя путями - вырезать ровную из оргстекла/текстолита - это примерно 15 минут работы, или взять лист наждачки, положить на ровный стол, поставить фрезер подошвой на нее и за те же 10-15 минут получить ровную поверхность. Понимаю, что это не совсем то, чего ждали Вы, но это реальные решения проблемы.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

24.05.2010 в 02:59:58

Serg написал : Согласен, что люди собираются для изучения взаимного опыта работ по дереву, и тратить полдня для поездки на завод далеко не все готовы, хотя я бы съездил не раздумывая.

Цитата: Сообщение от chico63 Если захватите на слёт один аккумулятор для 14.4 - вольтового шурика - буду очень признателен.

Я постараюсь, хорошо?

Да я бы и сам с удовольствием съездил, глянул, как там у вас всё работает. Интересно сравнить с нашими цехами НПО Электромеханики , я ведь хоть и радиоинженер, но работали то мы в плотном контакте и с конструкторами и климатикой, и собственным инструментальным производством. Помню, взяли в цех гражданской продукции станок для шлифовки тонвалов для ЛПМ кассетной деки - что-то около 3 или больше лимонов зелени станок стоил - вроде из Европы кто-то производитель был - не помню уже сейчас - 1988 год был, ещё СССР. Ну а насчёт аккума, если захватите, то поблагодарствую, с одним аккумом шибко неудобно работать. У меня нет времени тут искать такой подобный,офиц. сервиса ИСа нет поблизости.Я вот, кстати, и на слёт в основном еду, чтобы с представителями инструментальных фирм пообщаться, ну и с некоторыми очень грамотными ребятами-мастерами,мазаем,константином,вадимом и другими ребятами. Жаль, что наш канадец из Ванкувера Фрогги не сможет поприсутствовать - очень порядочный и грамотный товарищ,у нас с ним близкие позиции по очень многим вопросам и техники и идеологии - тоже радиоинженер,однако Так что до скорой встречи, всяческих вам успехов.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

24.05.2010 в 03:49:26

Serg написал : На слете решим, о'k?

OK

Serg написал : В реале люди общаются нормально обычно.

И это радует.

0
soneks
soneks
Новичок

Москва

24.05.2010 в 09:38:13

ломастер написал : что за инженеры пошли - не знают что при протеканиие тока через сопротивление оно нагревается

Это общая формулировка. Меня интересует, что именно нагревается - трансформатор или какой преобразователь. Не дождусь ответа-сам разберу блок. Греется он слишком сильно и в процессе зарядки "пованивает". У меня есть много зарядок, но с такой "вонючей" сталкиваюсь впервые.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу