Serg,
Serg написал:
slava7207 написал:
Только что обратил внимание. А что может сказать та сторона?
Мне вся эта история стала надоедать.
Пожалуйста, разместите сканы либо фотографии документов, какие у Вас есть, подтверждающие факт покупки инструмента и факт его сдачи в сервис.
Serg, Как я писал ранее, УШМ вместе с коробкой и гарантийным талоном осталась в мастерской,(и они вам это могут подтвердить, вы ведь с ними созванивались..) завтра посмотрю квитанцию, если найду, в понедельник опубликую.
Serg написал:
slava7207 написал:
За несколько секунд до этого появились перебои, но я подумал что с напряжением, что то, у нас в СНТ такое бывает, продолжил резать, потом запах, я резать перестал. В какой момент я должен был прекратить работу? У меня был опыт, когда выходили из строя щетки, но инструмент под списание, к счастью у меня в руках до Интерскола еще не горел.
А Вы не подумали, что в этот самый момент на болгарку могло попасть 380В? Что в общем, гарантированно убивает двигатель? И конечно, в проблемах с напряжением в вашем СНТ виноват именно ИНТЕРСКОЛ...
Serg,380 в нашем СНТ -не реально, 180 в еще возможно, но за 15 лет строительства и владения, не один электроинструмент (электропила, эл.лобзик, 2 УШМ хитачи и матрикс, циркулярка, фреза, дрель) не сгорел.