Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

28.09.2018 в 21:16:16

Susen написал: когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС

Не до фрезеров им сейчас. У людей другие проблемы:

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

28.09.2018 в 23:33:03

Вячеслав И. написал: видел фрезы Интерскол с хвостовиком 12,7мм.Были у вас такие или как? И на сколько они со стандартными различаются по качеству?

было две фрезы для сращивания досок (паз-гребень). Качество воплне достойное.

Wand- написал: Хорошо, тогда просьба ответить на вопрос в личке

В понедельник, ок?

Susen написал: когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС? Что с первой партией? Когда ждать?

Давайте я узнаю, в понедельник.

Freddie написал: Только запчастей на них сейчас найти практически нереально. В Ижевске, где их делали, завод давно прекратил выпуск электроинструмента.

По ИМЗ на складе ДСО были неплохие остатки. Надо смотреть.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

28.09.2018 в 23:33:04

Вячеслав И. написал: видел фрезы Интерскол с хвостовиком 12,7мм.Были у вас такие или как? И на сколько они со стандартными различаются по качеству?

было две фрезы для сращивания досок (паз-гребень). Качество воплне достойное.

Wand- написал: Хорошо, тогда просьба ответить на вопрос в личке

В понедельник, ок?

Susen написал: когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС? Что с первой партией? Когда ждать?

Давайте я узнаю, в понедельник.

Freddie написал: Только запчастей на них сейчас найти практически нереально. В Ижевске, где их делали, завод давно прекратил выпуск электроинструмента.

По ИМЗ на складе ДСО были неплохие остатки. Надо смотреть.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

28.09.2018 в 23:39:28

Freddie написал: Не до фрезеров им сейчас. У людей другие проблемы:

Это не проблемы, это как раз их решение - банкротство позволит реструктуризировать задолженость по кредиту, образовавшуюся из-за остановки на таможне с той стороны станков для завода на год. Я понимаю, что госполитику нужно поддерживать, но госполитика не поддерживает бизнес, который попал на деньги из-за геополитических разборок.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

29.09.2018 в 06:57:27

Serg, да,именно две видел для мебельной обвязки.

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

29.09.2018 в 11:22:54

ADM05 написал: Как только появились перебои в работе электроинструмента работу инструментом необходимо было сразу прекратить.

Перебои в работе бывают всякие и по куче всяких причин. И у пользователя может не быть нужной квалификации, чтобы определить, тот это перебой, после которого необходимо прекращать работу, или не тот. Во всяком случае он точно не обязан иметь такую квалификацию.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

29.09.2018 в 21:36:06

Serg написал: банкротство позволит реструктуризировать задолженость по кредиту

А как банкротство скажется на задолженности Интерскола перед сервис-центрами, проводившими гарантийный ремонт и не получившим за это деньги? Вы же не платите им уже минимум полгода. А если вас признают банкротом, то скорее всего и вовсе откажетесь платить все долги. Так?

Serg написал: образовавшуюся из-за остановки на таможне с той стороны станков для завода на год

Из-за происка ненавистных нам капиталистов (я правильно понял фразу "с той стороны"?). На год? А это, извините, в каком году было? Ах, в 2015. Так эти станки уже два года должны работать. А Вы про плюсы банкротства.

Serg написал: Я понимаю, что госполитику нужно поддерживать, но госполитика не поддерживает бизнес, который попал на деньги из-за геополитических разборок.

Вы против руководящей и направляющей (ну по крайней мере в финансовом плане)?

0
slava7207
slava7207
Новичок

Москва

01.10.2018 в 11:59:51

Serg, Добрый день! "Они подтверждают, что приходил человек с УШМ, но он не требовал у них акта и согласился с их выводами. Это были Вы? Или кто-то другой?" Я пришел, сдал УШМ, получил квитанцию и уехал. Через неделю мне позвонили, сказали что в гарантийном ремонте мне отказано, что с меня 400 рублей за диагностику. Я спросил, могу ли я получить письменный отказ, мне сказали нет, я спросил сколько стоит платный ремонт, мне сказали 5600. Я сказал что забирать я не буду, и 400 рублей платить тоже не буду. Акт я требовал!, а с какими выводами я согласился? Что значит согласился? У меня варианты есть? Вы просили прикрепить квитанцию-прикрепляю. И еще прикрепляю фото своего, в основном старинного инструмента, (некоторым экземплярам более 15 лет), который не горит, не горел, максимум что менялось-щетки. И не смешите пожалуйста фразами типа "Все бывает в первый раз" я писал что у нас в СНТ бывает потеря напряжения, но не увеличения до 380 в. Я не электрик, но предполагаю, что если бы подобное произошло, то параллельно сгорел бы холодильник и телевизор.

0
slava7207
slava7207
Новичок

Москва

01.10.2018 в 12:02:04

чукча, Спасибо, я про тоже. Сама УШМ интерскол при работе звучит так, как будто уже с перебоями работает.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.10.2018 в 12:11:31

Freddie написал: А как банкротство скажется на задолженности Интерскола перед сервис-центрами, проводившими гарантийный ремонт и не получившим за это деньги?

Все обязательства перед партнерами будут исполняться в первую очередь. Сейчас это проблемно из-за того, что деньги уходят на платежи по кредитам. Для этого и делается.

Freddie написал: Так эти станки уже два года должны работать.

Станки работают - и люди это видели, мы в прошлом году провели большое количество экскурсий на завод. Но то, что станок работает не отменяет платежи за него.

Freddie написал: А Вы про плюсы банкротства.

Я не про плюсы, я про то, что это вынужденная мера. И принимается она в первую очередь для того, чтобы нормализовать ситуацию с сервисом поставок и расчетами с партнерами. Если у Вас конкретный вопрос по вашему сервису - пишите в личку, обязательно постараюсь оказать содействие в меру сил.

Freddie написал: Вы против руководящей и направляющей (ну по крайней мере в финансовом плане)?

Я поддерживаю все официально принятые законы, но как активный гражданин считаю своим долгом высказать свое мнение по законопроектам, понятно, что одно мнение мало что изменит, но когда их много - с ними будут считаться.

Кстати, 18-19 в Краснодаре будет конференция Машинстор, такая же, как была на Урале, я там буду, если есть желание пообщаться лично - подъезжайте. На конференцию вход открытый. Информация должна появиться на сайте Машинстор в ближайшее время.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.10.2018 в 12:14:30

чукча написал: Перебои в работе бывают всякие и по куче всяких причин. И у пользователя может не быть нужной квалификации, чтобы определить, тот это перебой, после которого необходимо прекращать работу, или не тот. Во всяком случае он точно не обязан иметь такую квалификацию.

Нет квалификации прекратить работу с инструментом если из него пошел дым?...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу