Freddie

Местный

Краснодар

28.09.2018 в 17:59:40

Вячеслав И. написал: Вот и ленточная лшм-75э

Где Вы её взяли? Их минимум лет десять не производят.

0
Wand-

Местный

Екатеринбург

28.09.2018 в 18:51:19

Serg написал:

в последний месяц поставки наоборот наращиваются,

Serg,

Хорошо, тогда просьба ответить на вопрос в личке По поз 57 Газонокосилки понятно, что уже снято.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

28.09.2018 в 20:22:57

Freddie, я не брезгую в скупку заходить,последнюю купил почти новую,только кнопку заменил и шнур на резиновый 5-и метровый,а родственнику свою отдал.Но и она в очень хорошем состоянии - вычищена,смазана и шнур отрос до 5-и метров(от пылесоса отрезал на свалке).

0
Susen

Местный

Краснодар

28.09.2018 в 20:24:32

Сергей, подскажите, когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС? Что с первой партией? Когда ждать?

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

28.09.2018 в 20:30:18

Serg, Сергей,вопрос не скромный - видел фрезы Интерскол с хвостовиком 12,7мм.Были у вас такие или как? И на сколько они со стандартными различаются по качеству?

0
Freddie

Местный

Краснодар

28.09.2018 в 21:03:40

Вячеслав И. написал: последнюю купил почти новую

Возможно чудеса и случаются. Только запчастей на них сейчас найти практически нереально. В Ижевске, где их делали, завод давно прекратил выпуск электроинструмента.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

28.09.2018 в 21:12:43

Freddie, знаю..,сапсэм нэ периживаю - машинка добротная,режим работы S1,так на борту и написано.Ремни закупил,внутрянку в порядок привёл,а она и так выглядела замечательно. Так что если попадется такая или Байкал - не стесняйтесь,покупайте.А у вас в Краснодаре в продаже видел такую месяц назад.

0
Freddie

Местный

Краснодар

28.09.2018 в 21:16:16

Susen написал: когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС

Не до фрезеров им сейчас. У людей другие проблемы:

0
Serg

Местный

Москва

28.09.2018 в 23:33:03

Вячеслав И. написал: видел фрезы Интерскол с хвостовиком 12,7мм.Были у вас такие или как? И на сколько они со стандартными различаются по качеству?

было две фрезы для сращивания досок (паз-гребень). Качество воплне достойное.

Wand- написал: Хорошо, тогда просьба ответить на вопрос в личке

В понедельник, ок?

Susen написал: когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС? Что с первой партией? Когда ждать?

Давайте я узнаю, в понедельник.

Freddie написал: Только запчастей на них сейчас найти практически нереально. В Ижевске, где их делали, завод давно прекратил выпуск электроинструмента.

По ИМЗ на складе ДСО были неплохие остатки. Надо смотреть.

0
Serg

Местный

Москва

28.09.2018 в 23:33:04

Вячеслав И. написал: видел фрезы Интерскол с хвостовиком 12,7мм.Были у вас такие или как? И на сколько они со стандартными различаются по качеству?

было две фрезы для сращивания досок (паз-гребень). Качество воплне достойное.

Wand- написал: Хорошо, тогда просьба ответить на вопрос в личке

В понедельник, ок?

Susen написал: когда планируется продажа нового присадочного фрезера от ИС? Что с первой партией? Когда ждать?

Давайте я узнаю, в понедельник.

Freddie написал: Только запчастей на них сейчас найти практически нереально. В Ижевске, где их делали, завод давно прекратил выпуск электроинструмента.

По ИМЗ на складе ДСО были неплохие остатки. Надо смотреть.

0
Serg

Местный

Москва

28.09.2018 в 23:39:28

Freddie написал: Не до фрезеров им сейчас. У людей другие проблемы:

Это не проблемы, это как раз их решение - банкротство позволит реструктуризировать задолженость по кредиту, образовавшуюся из-за остановки на таможне с той стороны станков для завода на год. Я понимаю, что госполитику нужно поддерживать, но госполитика не поддерживает бизнес, который попал на деньги из-за геополитических разборок.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

29.09.2018 в 06:57:27

Serg, да,именно две видел для мебельной обвязки.

0
чукча

Местный

Москва

29.09.2018 в 11:22:54

ADM05 написал: Как только появились перебои в работе электроинструмента работу инструментом необходимо было сразу прекратить.

Перебои в работе бывают всякие и по куче всяких причин. И у пользователя может не быть нужной квалификации, чтобы определить, тот это перебой, после которого необходимо прекращать работу, или не тот. Во всяком случае он точно не обязан иметь такую квалификацию.

0
Freddie

Местный

Краснодар

29.09.2018 в 21:36:06

Serg написал: банкротство позволит реструктуризировать задолженость по кредиту

А как банкротство скажется на задолженности Интерскола перед сервис-центрами, проводившими гарантийный ремонт и не получившим за это деньги? Вы же не платите им уже минимум полгода. А если вас признают банкротом, то скорее всего и вовсе откажетесь платить все долги. Так?

Serg написал: образовавшуюся из-за остановки на таможне с той стороны станков для завода на год

Из-за происка ненавистных нам капиталистов (я правильно понял фразу "с той стороны"?). На год? А это, извините, в каком году было? Ах, в 2015. Так эти станки уже два года должны работать. А Вы про плюсы банкротства.

Serg написал: Я понимаю, что госполитику нужно поддерживать, но госполитика не поддерживает бизнес, который попал на деньги из-за геополитических разборок.

Вы против руководящей и направляющей (ну по крайней мере в финансовом плане)?

0
slava7207

Местный

Москва

01.10.2018 в 11:59:51

Serg, Добрый день! "Они подтверждают, что приходил человек с УШМ, но он не требовал у них акта и согласился с их выводами. Это были Вы? Или кто-то другой?" Я пришел, сдал УШМ, получил квитанцию и уехал. Через неделю мне позвонили, сказали что в гарантийном ремонте мне отказано, что с меня 400 рублей за диагностику. Я спросил, могу ли я получить письменный отказ, мне сказали нет, я спросил сколько стоит платный ремонт, мне сказали 5600. Я сказал что забирать я не буду, и 400 рублей платить тоже не буду. Акт я требовал!, а с какими выводами я согласился? Что значит согласился? У меня варианты есть? Вы просили прикрепить квитанцию-прикрепляю. И еще прикрепляю фото своего, в основном старинного инструмента, (некоторым экземплярам более 15 лет), который не горит, не горел, максимум что менялось-щетки. И не смешите пожалуйста фразами типа "Все бывает в первый раз" я писал что у нас в СНТ бывает потеря напряжения, но не увеличения до 380 в. Я не электрик, но предполагаю, что если бы подобное произошло, то параллельно сгорел бы холодильник и телевизор.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу