02.06.2010 в 16:49:33
Serg написал : Сайт реконструируется, списки сейчас дорабатываются.
Скорей бы уж Freud завезли, а то вот уеду отдыхать, прозеваю...:)
03.06.2010 в 01:50:05
Fordov написал : Насчет обновления сайта дилеров вы слишком долго "обновляете"
Вы сотрудник ЛМ? Тогда обратитесь к Вашему менеджеру. Что касается мест продажи ИНТЕРСКОЛа - инструмент продается буквально на каждом углу, а на сайте мы выкладываем своих ключевых партнеров.
Homemaster написал : Скорей бы уж Freud завезли, а то вот уеду отдыхать, прозеваю...
Вся техника Freud будет продаваться постоянно, так что не волнуйтесь.
03.06.2010 в 03:14:02
Serg написал : Вся техника Freud будет продаваться постоянно, так что не волнуйтесь.
Я не то чтобы волнуюсь, просто 1) хочется поскорей применить, есть куда 2) также есть желание купить инструмент старого розлива, с шильдиком Freud - он знаком и слабые точки известны, изменится ли что-то в дальнейшем мы пока не знаем... Сорри за мысли вслух, в принципе против ИСа ничего не имею, а появлению в программе Felisatti и Freud очень даже рад. Для начала целюсь на 1000ый и 3000ый фрезеры.
03.06.2010 в 07:33:28
Homemaster написал : он знаком и слабые точки известны, изменится ли что-то в дальнейшем мы пока не знаем...
Для начала изменится только маркировочная табличка.
Homemaster написал : Для начала целюсь на 1000ый и 3000ый фрезеры.
Я помню, мы же с Вами говорили на слете.
03.06.2010 в 10:31:41
Сергей,привет. Ты когда поспать успеваешь-то ? По 4-5 часов , прямо как дедушка Ленин.
Давай побольше отдыхай, а то здоровья на всех не ....
За аккум огромное спасибо,всё работает. Сэкономил кучу времени,денег и нервов ( в пробках в смысле ,если бы ездил его искал сам ). Сейчас идёт на вудтулсе предварительное выяснение , кто конкретно хочет посетить БЭЗ , глянь пожалуйста ту тему, и выскажи свои соображения по месту ,времени,минимально-допустимому кол-ву людей-экскурсантов ну и т.д и т.п. А то некоторые товарищи предлагают отодвинуться на август-сентябрь, привязаться к официозу ,не понятно зачем ? Мне лично всё равно,когда, я на внешнюю мишуру не обращаю внимания, лишь бы не мешала посмотреть и понять главное.Просто так долго тянуть - непонятно зачем.
Большой привет и успехов в работе. Ждём твоего ответа.
Тема здесь -
03.06.2010 в 12:22:05
chico63 написал : Ты когда поспать успеваешь-то ? По 4-5 часов , прямо как дедушка Ленин. Давай побольше отдыхай, а то здоровья на всех не ....
chico63 написал : Сейчас идёт на вудтулсе предварительное выяснение , кто конкретно хочет посетить БЭЗ , глянь пожалуйста ту тему, и выскажи свои соображения по месту ,времени,минимально-допустимому кол-ву людей-экскурсантов ну и т.д и т.п. А то некоторые товарищи предлагают отодвинуться на август-сентябрь, привязаться к официозу ,не понятно зачем ? Мне лично всё равно,когда, я на внешнюю мишуру не обращаю внимания, лишь бы не мешала посмотреть и понять главное.
Хорошо, обязательно зайду сегодня.
03.06.2010 в 17:53:53
Serg написал : Я помню
Это приятно. :)
04.06.2010 в 08:49:13
День добрый Сергей!
интересует УШМ 125/1100Э, хотел купить. Но у нас куда не звонил, нет в наличии, просил под заказ, говорят что не получится, будто бы интерскол пока данные модели не отпускает. Это правда, али кокая другая причина есть.
Звонил в Ижевск(часто там бываю, так что могу и там купить) таже ерунда.:confused:
Знаю что в Казани есть но там я вообще ни как не бываю
04.06.2010 в 19:13:25
Сергей,прошу подсказать по новым моделям шуруповертов с Литий Ионными аккумуляторами,насколько они хороши?
04.06.2010 в 21:24:09
как минимум не хуже Макиты или Боша. А учитывая разницу в цене, выбор очевиден. Короче, нам с ломастером уже можно стать представителями, корпоративный дух сполна прочувствовали. :)
04.06.2010 в 21:35:40
Бегемот86 написал : Короче, нам с ломастером уже можно стать представителями
я пока пас...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу