Freddie написал:
Не могу не спросить - сгорела кто? УШМ или штроборез? И что резали и как? С пылесосом или без? И прям так взяла и сама по собственному желанию сгорела? Всю картину произошедшего можете описать?
Штроборез. Резал стену в панельке с пылесосом. Вот так взяла и сгорела не прорезав и метра) Картину? Ну, забрал я штроборез из Ситилинка, приехал на работу, поставил диски(комплектные), начал резать, она сразу стала уходить в защиту, ну по чуть двигалась... Где то, на 80 см реза, начала искрить, пердеть, дымить... После этого я ее собрал и отвез обратно в магазин. Через неделю, мне сообщили, что случай гарантийный, и вернули деньги. Все.
К слову, там же у меня сгорел 1250 Макитовский, пришлось менять якорь, и дорезал я уже 150-ой Макитой. Бетон хороший :) Но 1250 давно трудится, может и время пришло, а. может и нет.
У меня еще есть 180-я болгарка интерскол, я ей бетон шлифую, так я ее лет 5 уже и в хвост и в гриву и ничего, я, очень, ей доволен, а штроборез не оправдал... Сдается мне, качество уже не то....