12.10.2010 в 23:20:58
Капу прихватите......;)
13.10.2010 в 03:31:36
Gold_eggs кипу, наверное.
13.10.2010 в 07:10:39
Бегемот86 Цапу. Крутить будем. Какой же пацак в наши дни пепелац без гравицапы мх гаража выкатывает?
Ну конечно, прихвачу то, что дОлжно показать.
13.10.2010 в 09:26:50
Интерскол вообще то мог бы раздать свои новые модельки на тест опытных мастеровых. Не обеднеют поди. Бош это практикует и даже Прогресс ... А ИС видимо не нуждаются в такой рекламе.
13.10.2010 в 11:20:34
ИС тоже практикует.
13.10.2010 в 17:00:32
Gold_eggs А где отчеты практикантов, осчастливленных ИС-ом?
13.10.2010 в 17:22:09
Вот и отчёт, но не практиканта, а профессионала.
ИМХО (IMHO)
13.10.2010 в 17:23:59
Спасибо, прочитал. Видимо раньше как-то пропустил темку. Лето кончилось а с ним и бетонно-земляные работы.:):):)
13.10.2010 в 17:35:32
ADM05 написал : Вот и отчёт, но не практиканта, а профессионала.
....Вы смеётесь???:) ...какой нахрен проффи???? Я с бетоном имел дело впервый,и скорее всего,последни раз в жизни....ну его....лучше деревяшички......:)
13.10.2010 в 17:39:29
helmutivan написал : ...какой нахрен проффи????
В плане подхода и обращения с иструментом.Ну,и обзорной(фото-видео-очерки) тоже.:)
13.10.2010 в 19:31:19
2helmutivan Виден Ваш основательный подход к делу.
ИМХО (IMHO)
14.10.2010 в 00:12:30
чукча написал : Так вот речь была не о том, что в шуриках Интерскол шестерни не из металла, а о том, что редукторы у них шумят оч. сильно.
Это ерунда, причем полнейшая, какой-такой шум от аккумуляторного шуруповерта?... Даже комментировать не буду.
ToZ написал : Иной раз не то что "разножки" -прилечь приходится.
Обратите внимание на новую серию с литий-ионными аккумуляторами - особенно на ДА-10/10,8ЭР - отличный выбор для работ по мебели или работ в в стесненных условиях, несмотря на небольшие размеры и рекомендованный размер крепежа до 5мм она справился с закручиванием самореза 6х120 в сосновый брус без засверливания.
ToZ написал : Хотя видел где то в инете что то типа ИС формой под бошевскую или это левак?
Эта модель снята с производства.
бав написал : В цене разница есть, а вот в конструкции не увидел.
У RI есть педаль для блокировки поворотного стола и ходовой винт для регулировки вылета диска на верхнем столе. У RP диск блокируется обычным винтом с барашком. В принципе это все не очень существенные различия, и разница в цене между ними минимальна.
бав написал : А то тоже думал, как свою пилу на спину положить, в стол или на стол, в итоге решил что надо брать что-то более похожее на циркулярку.
Перевернутая циркулярная пила - инструмент плотника, а торцовка - инструмент столяра, может выполнять гораздо более точные работы.
Superrat73 написал : Когда (в какие дни, в какое время) Вы планируете присутствовать и быть доступны для всеобщего истязания на Митексе?
Я буду все время, ну разве что куда-то отойду по срочным делам - и еще там будет конференция РАТПЭ, тоже скорее всего туда пойду - постараюсь завтра узнать, когда это будет.
14.10.2010 в 00:31:18
middleman написал : Те кто читают форум - литий от ИСа не купят - побоятся.
Не знаю, почему Вы сделали такой вывод. Литиевые шуруповерты лишены тех недостатков небольших недостатков, которые есть у NiCd моделей.
middleman написал : Бош это практикует и даже Прогресс ...
И мы практикуем.
А ИС видимо не нуждаются в такой рекламе.
Это не реклама, в рекламе ИНТЕРСКОЛ, действительно, нуждается меньше, чем Бош и тем более Прогресс, мы используем эти отчеты в технических целях.
14.10.2010 в 01:05:43
Заглянул на ваш сайт, поразили НАПОВАЛ, зарифмованные фразы-"Эргономичный, современный дизайн, компактная конструкция":eek:- Эти "ЗАКЛИНАНИЯ" повышают качество инструмента и продаж:cool:?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу