Алекс 61
Алекс 61
Местный

Москва

27.06.2010 в 10:01:13

Serg написал : Для работы таким инструментом нужна соответствующая комплекция.

Комплекция соответствует - рост 190, вес 106

Serg написал : Муфта есть, но при закусывании дергать все равно будет, момент-то должен развиваться большой.

Вот и хотелось бы узнать, можно ли момент срабатывания уменьшить.

Serg написал : Не увидев дрель нельзя говорить о чем-то конкретном. Вы изложили свою версию, сервис изложит свою... надо осматривать инструмент.

Вы хотите сказать, что случай таки может быть признан гарантийным? К кому в таком случае обращаться?

С уважением, Алексей

0
6006
6006
Новичок

Астрахань

27.06.2010 в 13:05:41

Кстати смущает один факт - на болгарке 125/1100Э нет ни одной пломбы, причем их не было с самого начала. Это нормально или они должны где-то быть?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.06.2010 в 01:44:10

ломастер написал : это как , куда сами подарки то делись - самоанигилировались что ли ?

Акция закончилась месяц назад. О чем разговор?

solder написал : Поглядел чек, число 26 марта.

Вы меня извините, Вы паспорт открыли только сейчас? Как Вы думаете, зачем там стоит штамп? Для того, чтобы при покупке Вы смогли потребовать подарок у продавца, если он по недомыслию подумал, что подарок для него и не отдал его Вам. А Вы задаете этот вопрос чуть позже... через два месяца... с чем связано такое запаздывание?

Алекс 61 написал : Вы хотите сказать, что случай таки может быть признан гарантийным? К кому в таком случае обращаться?

Сбросьте мне контакты в личку, пожалуйста.

6006 написал : Кстати смущает один факт - на болгарке 125/1100Э нет ни одной пломбы, причем их не было с самого начала. Это нормально или они должны где-то быть?

Это - нормально. Я Вам в личку ответил.

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

28.06.2010 в 09:38:48

Вложил фотографии этих триммеров. Звонил в сервис центр. Сказали, что модели с плавным пуском (1 кВт), достаточно надежные, но есть проблема с поставкой комплектуюших.

0
solder
solder
Местный

Москва

28.06.2010 в 12:05:02

Serg написал : Вы меня извините, Вы паспорт открыли только сейчас? Как Вы думаете, зачем там стоит штамп? Для того, чтобы при покупке Вы смогли потребовать подарок у продавца, если он по недомыслию подумал, что подарок для него и не отдал его Вам. А Вы задаете этот вопрос чуть позже... через два месяца... с чем связано такое запаздывание?

Не понимаю почему Вы так эмоционально реагируете. Да признаю, что покупая не изучал паспорта инструментов, мне главным образом была важна работа а не бумажки. Устраиваете тайны мадридского двора, я сам нашел информацию на сайте. И могу сказать что из-за таких подарков я не стал бы пережевать :) это во первых, а во вторых под "акцию" не подпадал тот магазин где я покупал, вот только зачем поставили штампик? На коробке наклейки небыло.

0
Мит
Мит
Новичок

Днепропетровск

28.06.2010 в 22:32:51

У интерскола на Украине есть сервисные центры напр. в Днепропетровске? Инструмент интерсколовский на рынке есть, в прошлом году купил болгарку интерскол, сказали , что сервиса нет. Хотел бы купить перфоратор с муфтой, Украинских нет, а китайский не хотелось бы брать,

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.06.2010 в 02:25:09

LAV1955 написал : Вложил фотографии этих триммеров.

Я рад, что Вы в состоянии скачать фотографии с сайта, но я просил фото, сделанные в магазине, фото с сайта мне хорошо известны, я их сам туда выкладывал. Триммеры до сегодняшнего дня не продавались, тем более в Белоруссии, они только вчера пришли на склад в Екатеринбурге.

LAV1955 написал : достаточно надежные, но есть проблема с поставкой комплектуюших.

Еще самих триммеров у вас нет, а Вы уже хотите комплектующие :)

solder написал : Не понимаю почему Вы так эмоционально реагируете.

Да потому что для таких как Вы специально люди ставят штамп в паспорте, а Вы его видите через пару месяцев и приходите на форум с вопросами - где подарок.

solder написал : Устраиваете тайны мадридского двора, я сам нашел информацию на сайте.

На каком сайте Вы нашли информацию и кто по-Вашему ее туда выложил?

Мит написал : У интерскола на Украине есть сервисные центры напр. в Днепропетровске?

Корпоративный сайт, раздел контакты, представительство на Украине находится в Одессе. Позвоните, Вам обязательно подскажут.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

29.06.2010 в 03:32:53

Мит написал : Хотел бы купить перфоратор с муфтой, Украинских нет, а китайский не хотелось бы брать,

А Фиолент? ...если не нравтся, купите Бош, и не намного дороже ИС-а обойдется.

0
AlexAlex
AlexAlex
Новичок

Москва

29.06.2010 в 15:58:13

Доброго времени суток.

Прошу помощи в ремонте самостоятельном перфоратора П-710ЭР. Нахожусь очень далеко загородом и обратиться в сервис нет возможности, а работу сделать надо...

Во время долбления (сбивал плитку со стены) пропал удар...

Заметил, что до поломки бур можно было легко перемещать в стволе вперед назад на небольшое расстояние, а сейчас бур фиксируется в стволе, но подвигать его не получается.

Разобрал редуктор. Не смог только разобрать узел Ударника промежуточного (позиции 32 - 37) по PDF-каталогу запасных частей от 20.02.04 (не нашлось подходящего инструмента).

Промыл все, смазывал МС 1000. Ее же заложил и в редуктор. Собрал (спасибо Вам за видеокурс сборки/разборки). Но удар так и не появился. Все осталось так как до разборки/промывки. При переключении режимов на слух и по вибрации корпуса есть отличия между режимами с ударом и без. Иногда удар появляется после очень сильного надавливания на бур. Происходит буквально несколько ударов и опять ничего. Бур так же не перемещается...

Подскажите на что обратить внимание? Возможно ли использовать смазку МС 1000? Все ли детали в редукторе надо смазывать густой смазкой или какие-то надо смазывать жидкой?

Спасибо!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.06.2010 в 23:41:45

AlexAlex написал : Заметил, что до поломки бур можно было легко перемещать в стволе вперед назад на небольшое расстояние, а сейчас бур фиксируется в стволе, но подвигать его не получается.

AlexAlex написал : Иногда удар появляется после очень сильного надавливания на бур.

Переворачиваете перфоратор стволом вверх, капаете несколько капель жидкого машинного масла в ствол, ждете минут 15-20, затем пробуете поработать. Должно помочь.

Помните, что режим чистого удара - вспомогательный, на нем нет правильной циркуляции смазки, поэтому надо обязательно минут через 15 долбления покрутить перфоратор в режиме бурения с ударом на холостом ходу минуту-полторы - для того, чтобы смазка переместилась куда положено.

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2010 в 00:14:32

Сергей, опять задам Вам вопрос про фрезеры. Будет ли в линейке кромочник (аналог 600го Боша) и если да, то когда?

Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу