slak34 написал:
rubunduk написал: А вы граждане ведёте себя не совсем адекватно, такое ощущение, что вы кровно заинтересованы, любой ценой, с применением самых разнообразных словесных приемов, перевести стрелки с конкретной проблемы возможной политики замалчивания, на что угодно, лишь бы просто утопить эту проблему.
Я, пока, проблемы никакой не увидел. Вы же сами написали, что в том ролике ничего "проблемного" нет. Кто то, что то рассказал на стриме, показал какие то скрины бумажек, и понеслась... Ах да... Мойка. Ну так если Вы ожидали от детской насадки на аккумуляторе возможностей взрослой мойки, или ориентируетесь в выборе инструмента, да еще и для зарабатывания этим инструментом, на мнение барыгоблогеров, я могу Вам, только, посочувствовать.
slak34, ну, так я и пребываю в конкретном изумлении от действий ИС, так как реально ничего такого крамольного в том ролике не нашел. На опрыскиватель и метлу мне наплевать, - мне такое и даром не надь. Собирался взять на пробу, - болгарку квадру, - под чугуний и комплект из нескольких модулей мультимакса, - для мелких выездов. Но увидев такой поворот событий, лучше подожду, - а ну как они и про квадру тоже какие-нибудь ролики "по братски" удаляют.