rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

27.10.2023 в 05:15:51

slak34 написал:

rubunduk написал: А вы граждане ведёте себя не совсем адекватно, такое ощущение, что вы кровно заинтересованы, любой ценой, с применением самых разнообразных словесных приемов, перевести стрелки с конкретной проблемы возможной политики замалчивания, на что угодно, лишь бы просто утопить эту проблему.

Я, пока, проблемы никакой не увидел. Вы же сами написали, что в том ролике ничего "проблемного" нет. Кто то, что то рассказал на стриме, показал какие то скрины бумажек, и понеслась... Ах да... Мойка. Ну так если Вы ожидали от детской насадки на аккумуляторе возможностей взрослой мойки, или ориентируетесь в выборе инструмента, да еще и для зарабатывания этим инструментом, на мнение барыгоблогеров, я могу Вам, только, посочувствовать.

slak34, ну, так я и пребываю в конкретном изумлении от действий ИС, так как реально ничего такого крамольного в том ролике не нашел. На опрыскиватель и метлу мне наплевать, - мне такое и даром не надь. Собирался взять на пробу, - болгарку квадру, - под чугуний и комплект из нескольких модулей мультимакса, - для мелких выездов. Но увидев такой поворот событий, лучше подожду, - а ну как они и про квадру тоже какие-нибудь ролики "по братски" удаляют.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

27.10.2023 в 05:19:27

Charger79, вот и славно. Посмотрим, как события развиваться будут. В конце концов, любые инструменты обсирают, это нормально. Ненормально, ежели наоборот)

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

27.10.2023 в 07:07:00

Charger79 написал: Азат Д, во-первых, с чего вдруг вы начали мне приписывать Величие? Во-вторых, перечитайте себя в этой теме последние дни. Ничего на ум не приходит? Вот мне приходит на ум, что вы пытаетесь стравливать по национальному признаку и пытаетесь оскорблять нынешний политический строй - конкретно ВЫ.

Азат Д написал: В интернетах во всю ругают китайский инструмент, что Деки, что Зитреки и подобные.

• по ним нет и сотой доли от этой темы. И кстати, краскопульт был DEKO, а болгарка Zitrek)))

Charger79, Оскорбились, агрессия пошла?))) Я тут какую то нацию упоминал? Или вы себя узнали, и в очередной раз оскорбились, пытаясь натянуть национальную тему? А что не так со строем, я правду написал. Видите, даже не то что критиковать, а написать какой он есть уже, я как понял по вам нельзя? Интерскол, похоже действует в этом русле.

Зитрек это бытовой инструмент, берут и пользуются, а Интерскол я так понимаю, позиционирует себя проф, развернув рекламу, показывая себя у блогер. А тут когда блогеры сами взяли и сняли, вышло как то не очень.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

27.10.2023 в 07:08:07

Charger79 написал: rubunduk, не-не-не, на личности переходить не будем. У меня такая бурная реакция, скорее от недоумения, зачем тема скатилась в сплетни, слухи, домыслы. Конкретики никакой, новинки не обсуждаем, опытом, переделками...ничего, кроме срача. И это не вам лично претензия. Всем Добра!

Charger79, А что вы выше комментом сделали?))) за собой не замечаете? а другим предъявляете.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

27.10.2023 в 07:46:01

Charger79 написал: rubunduk, не-не-не, на личности переходить не будем. У меня такая бурная реакция, скорее от недоумения, зачем тема скатилась в сплетни, слухи, домыслы. Конкретики никакой, новинки не обсуждаем, опытом, переделками...ничего, кроме срача. И это не вам лично претензия. Всем Добра!

Charger79, Какие слухи? Есть иск от Интерскола блогерам, их конкретно и обсуждаем.

0
Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

27.10.2023 в 07:47:04

Азат Д,

Азат Д написал: а Интерскол я так понимаю, позиционирует себя проф

• это вы так понимаете.

Азат Д написал: А что не так со строем, я правду написал. Видите, даже не то что критиковать, а написать какой он есть уже, я как понял по вам нельзя?

• с этим ещё проще. Обсуждаем инструмент на профильном форуме. С чего вы решили, что здесь уместны ваши подковырки политического строя? С этим идите к Дудю или Собчак, или к бабкам на лавочку. И зачем совать слово Величие везде.
0
Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

27.10.2023 в 07:48:25

Азат Д написал:

Charger79, А что вы выше комментом сделали?))) за собой не замечаете? а другим предъявляете.

Азат Д, конечно замечаю. Надоело читать срач, я об этом и написал.

0
alex1977102
alex1977102
Резидент

Краснодар

27.10.2023 в 09:17:27

Charger79 написал: А по отдельности вполне себе гарантийный случай.

далеко не факт

0
Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

27.10.2023 в 09:46:54

alex1977102 написал:

Charger79 написал: А по отдельности вполне себе гарантийный случай.

далеко не факт

alex1977102, к сожалению вы правы. Но чаще всего, это "капризы" отдельных персонажей, а не гарантийная политика.

0
Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

27.10.2023 в 10:22:23

Вопрос по проводам. На своей орбиталке Интерскол ЭШМ-125/270Э поменял провод, как только купил её. Штатный дубовый, поставил КГ. Сейчас, после трёх лет, КГ начал трескаться. На выходе из корпуса внешняя изоляция уже порвалась полностью. На какой можно заменить? На болгарке AEG, кстати, уже два раза укорачивал. рвётся жила внутри провода и тоже на выходе из корпуса.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

27.10.2023 в 10:27:59

Charger79 написал: Вопрос по проводам. На своей орбиталке Интерскол ЭШМ-125/270Э поменял провод, как только купил её. Штатный дубовый, поставил КГ. Сейчас, после трёх лет, КГ начал трескаться. На выходе из корпуса внешняя изоляция уже порвалась полностью. На какой можно заменить? На болгарке AEG, кстати, уже два раза укорачивал. рвётся жила внутри провода и тоже на выходе из корпуса.

Charger79, Пвс

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу