slak34 написал:
А я рад, что ИС есть, а кому не нравиться, повторюсь - идите нахер.
Был у меня шурик, на котором через год сдохла одна литий-ионная батарея, через некоторое время вторая. Если я не доволен таким качеством батарей, то иду я нахер? :applause:
Freddie написал:
Это официальная страница скола в контакте: https://vk.com/interskol
Если туда сходить и посмотреть на первое сообщение, в котором ими же самими указано местонахождение сей уважаемой организации на карте, то можно невооруженным (без всяких упоров) глазом удостовериться в том, что по адресу ул. Ленинградская, дом 25, Химки расположена поликлиника №1 города Химки. И ни каких других организаций по этому адресу не знают даже яндекс с гуглом. Отсюда вопрос. Ну Вы поняли, ГДЕ и КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ(!) они развернули свое "импортозамещающее" производство?
Заскриншотил, во избежании. У меня лишних 15 лямов нет.
Freddie, А ежели так взглянуть?
Я конечно понимаю, желание укусить любой ценой важнее.
slak34 написал:
Был у меня шурик, на котором через год сдохла одна литий-ионная батарея, через некоторое время вторая. Если я не доволен таким качеством батарей, то иду я нахер? :applause:
Решить вопрос пробовали? И Вас послали?
Alekss, интересно, у ИС теперь 2 года гарантии на батареи?
Freddie написал:
Это официальная страница скола в контакте: https://vk.com/interskol
Если туда сходить и посмотреть на первое сообщение, в котором ими же самими указано местонахождение сей уважаемой организации на карте, то можно невооруженным (без всяких упоров) глазом удостовериться в том, что по адресу ул. Ленинградская, дом 25, Химки расположена поликлиника №1 города Химки. И ни каких других организаций по этому адресу не знают даже яндекс с гуглом. Отсюда вопрос. Ну Вы поняли, ГДЕ и КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ(!) они развернули свое "импортозамещающее" производство?
Заскриншотил, во избежании. У меня лишних 15 лямов нет.
Freddie, А ежели так взглянуть?
Я конечно понимаю, желание укусить любой ценой важнее.
slak34 написал:
Alekss, интересно, у ИС теперь 2 года гарантии на батареи?
не_китаец, а разве здесь не решались вопросы даже выходящие за рамки гарантийных?
Alekss написал:
Кто мне заменит батарею после конца гарантии? В сети были отзывы, что у этого шурика быстро дохнет одна батарея. Собственно, я купил девальт с тремя годами гарантии, всё прекрасно работает до сих пор. Если сломается, возьму на алике тушку. Формат батарей у них не поменяется. У интерскола также, к шурику 15-го года подойдут современные батареи? Или нет? (нет).