2 Serg
С возвращением!
В Испании такое же пекло? Что нового от Freud и Felisatti? :)
20.07.2010 в 13:59:37
2 Serg
С возвращением!
В Испании такое же пекло? Что нового от Freud и Felisatti? :)
20.07.2010 в 15:34:20
Serg написал : Насчет диска - продавец неправ, ставить надо металлическим фланцем к гайке.
А мы как раз наоборот, рекомендуем ставить металлическим фланцем к редуктору. В условиях, когда пользователь никогда не использует картонную прокладку, этот прием более желателен. Все случаи закусывания диска, что мне встречались на практике, были связаны с тем, что при подрыве диска это металлическое кольцо закусывало в отверстия для ключа на прижимной гайке так, что остатки металла чуть ли не вылазили из этих отверстий. И ни одного случая за более чем 15 лет, когда диск стоял рисунком к редуктору.
20.07.2010 в 15:44:35
Homemaster написал : 2 Serg С возвращением! В Испании такое же пекло? Что нового от Freud и Felisatti? :)
Спасибо. В Риполе сказывается высота - 700 метров над уровнем моря, чуть стемнело - уже 20 градусов. В Барселоне типично морской климат, сыро, жарко, тоже за тридцатник, когда ездили на экскурсию в парк Гауди - я думал живым до автобуса не доберусь :)
Инструмент под маркой Интерскол уже производится, начат перенос производства перфораторов SDS+ на завод. Кстати, завод теперь называется не Касалс, а INTERSKOL Power Tool, местное телевидение вовсю освещает это событие. Очень понравился полностью автоматизированный склад - на компьютере набирается заказ и через некоторое время заказанные запчасти выезжают на рольганг. Я чуть позже обязательно напишу подробнее и выложу фото и видео - только с оперативными делами разгребусь. Демонстрировались не только новинки от Фреуд, но и другие образцы новой техники ИНТЕРСКОЛ - сабельная пила, два лобзика, погружная пила, пила с электроникой, перфораторы SDSmax. Была новая торцовка с диском 305мм от Фелисатти.
20.07.2010 в 16:31:49
Serg написал : Я чуть позже обязательно напишу подробнее и выложу фото и видео - только с оперативными делами разгребусь.
Давно ждем, но не торопим....:)
20.07.2010 в 16:31:51
Serg написал : Спасибо. В Риполе сказывается высота - 700 метров над уровнем моря, чуть стемнело - уже 20 градусов. В Барселоне типично морской климат, сыро, жарко, тоже за тридцатник, когда ездили на экскурсию в парк Гауди - я думал живым до автобуса не доберусь :)
Инструмент под маркой Интерскол уже производится, начат перенос производства перфораторов SDS+ на завод. Кстати, завод теперь называется не Касалс, а INTERSKOL Power Tool, местное телевидение вовсю освещает это событие. Очень понравился полностью автоматизированный склад - на компьютере набирается заказ и через некоторое время заказанные запчасти выезжают на рольганг. Я чуть позже обязательно напишу подробнее и выложу фото и видео - только с оперативными делами разгребусь. Демонстрировались не только новинки от Фреуд, но и другие образцы новой техники ИНТЕРСКОЛ - сабельная пила, два лобзика, погружная пила, пила с электроникой, перфораторы SDSmax. Была новая торцовка с диском 305мм от Фелисатти.
Ждёмс с нетерпением.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
20.07.2010 в 16:40:06
Serg - Ждем с нетерпением! Реализация будет через ту же торговую сеть?
20.07.2010 в 17:29:58
Serg написал : Я чуть позже обязательно напишу подробнее и выложу фото и видео - только с оперативными делами разгребусь. Демонстрировались не только новинки от Фреуд, но и другие образцы новой техники ИНТЕРСКОЛ - сабельная пила, два лобзика, погружная пила, пила с электроникой, перфораторы SDSmax. Была новая торцовка с диском 305мм от Фелисатти.
ЗдОрово, очень интересно! Сколько всяких вкусностей))) И начала продажи обещанного, а то так и лето закончится, хочется ещё успеть активно применить.
21.07.2010 в 02:28:54
Stavrast написал : Сергей вы бы сделали что нибудь с перфодрелью. А то не солидно как-то, да и глаз режет.
В особенности это - уникальная дрель на базе обычного перфоратора.
Новое всегда вызывает много вопросов :) На самом деле в мозгах населения есть стереотип - перфоратор - это сложное дорогое устройство, применяемое только профессионалами, а вот дрель - это уже попроще. П-18 должен сломать этот стереотип, придя в дома в качестве бытового иснтрумента, способного решить все задачи ударной дрели, только с затрачиванием меньших усилий.
21.07.2010 в 09:01:05
Serg написал : Новое всегда вызывает много вопросов :) На самом деле в мозгах населения есть стереотип - перфоратор - это сложное дорогое устройство, применяемое только профессионалами, а вот дрель - это уже попроще. П-18 должен сломать этот стереотип, придя в дома в качестве бытового иснтрумента, способного решить все задачи ударной дрели, только с затрачиванием меньших усилий.
Ну, дай то бог.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
21.07.2010 в 21:16:32
Serg написал : Можно получить перф обратно для анализа повреждений? Ну, скажем, тем же путем, как я его передавал Вам? Был бы весьма признателен.
А можно прямо в Быково -мне так удобнее и быстрее..Правда мои умельцы его успели располовинить без моего ведома но в редукторе не копались..Я их отругал...
21.07.2010 в 21:40:38
Serg написал : Кстати, завод теперь называется не Касалс,
Когда Касалс Профессионал был..Были в работе 2 перфа близнеца 900 вт..Ушатали мигом..Ствол разбился до неприличия что люфт был такой что работать нельзя было..Это 1999год..После этого Касалс я не считал как вариант для покупки..А как зелёный пошёл понял что проф потребитель как и я проголосовал кошельком против петушиного инструмента..Помер КАСАЛС-НУ И .....С НИМ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу