вот если бы эта перфодрель была на аккумуляторах...купил бы не раэдумывая ! Serg может интерскол подумает над такой конструкцией? а то сине-зелёные уж очень дорого... Ну хоть на NiCd?
Serg, подскажите все же, к кому обратиться по поводу регулировки муфты предельного момента на ИС ДУ 22/1200? Официалы у меня в Королёве утверждают, что такая регулировка невозможна. По Вашим словам все наоборот. Куда везти, где спецы? С уважением, Алексей.
AWK написал :
:eek: Что-то быстро он сдался, не впечатляет... А можно подробнее? Интерес не праздный.
И мы не по праздникам работаем..Выдержал примерно 150 отверстий полой коронкой 68 мм одновременно около 1000 отверстий 6 мм бетон и кирпч плюс десятка три от 16 до 25 мм глубиной от 500 до 800мм в кирпич..Кирпич полнотелый и не из сложных перекалёных..Потом около 50 отверстий в бетоне в паре с МАКСом..Тоесть скорее им намечали для точности а трудился МАКСим.Ну и 6 мм и другие диаметры в той-же пропорции..Поломка характерная для работы 68 коронкой перестаёт держать нагрузку при сверлении ...Обычно это случается после 2-4 лет работы с этой нагрузкой..В работе из этого класса двухлетний Девольт 25113 и БОШ DFR 26 которому скоро отмечу годик..И поломка будет та-же но не так быстро...В сервис не обращаюсь и не буду..Нерентабельно..Пока чемпион по продолжительности у меня Метабо 28 мульти-но слабоват удар..
Подскажите, новый рубанок 110, "обрубанили" одно бревнышко, длинной 2 метра со стороной 190см. глубина снятия стружки 2.5мм. При температуре воздуха +30` мотор ощутимо нагрелся...
Второе рубинить уже не стали.. оставили отдыхать.
Это нормально ? Или можно было не обращать внимания и рубанить дальше ?
Лобзик не предназначен для сверления, спасибо за указание ошибки, исправим.
380 написал :
Поломка характерная для работы 68 коронкой перестаёт держать нагрузку при сверлении ...
Можно получить перф обратно для анализа повреждений? Ну, скажем, тем же путем, как я его передавал Вам? Был бы весьма признателен.
bobaqpe написал :
Это нормально ? Или можно было не обращать внимания и рубанить дальше ?
Вы не указали объема снятого материала или времени работы.
Кроме того надо знать какое у Вас там напряжение, если оно пониженное - то это уже сложнее.
В любом случае перегрева двигателя допускать не надо, правда, тут тоже нужно значение температуры, а не "мотор ощутимо нагрелся" - прошу понять, что я не докапываюсь, а пытаюсь ответить на Ваш вопрос максимально точно.
инспектор написал :
Это опломбировка, чтобы не открывали редуктор? И продавец в магазине настойчиво говорил,что диск ставить надписями внутрь, а не наружу(а я так постоянно ставил). Чем это требование обусловлено?
Практически любой сервисник скажет, отворачивали винт в условиях вне завода или нет, если Вы попадетесь на этом - лишат гарантии. Насчет диска - продавец неправ, ставить надо металлическим фланцем к гайке.
Сергей вы бы сделали что нибудь с перфодрелью. А то не солидно как-то, да и глаз режет.
В особенности это - уникальная дрель на базе обычного перфоратора.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Хм, а я думал с математикой все знакомы..
2*0.19*4=1.52 м2 если нужен обьем, то еще умножаем на 0.00025 итого 0.00038 м3
время работы примерно 15 минут.
человеческая рука теплым считает примерно 35-40С горячим 45-50C. Более уже не горячий, а "невозможно притронуться".
Завтра будем обстругивать стропила, смогу дать более точный ответ по температуре и времени работы.