Argent_ написал : так что 26-й ваш маде ин Касалс?
Пока нет.
Котопёс написал : Это не квадратный пылик, так что конкуренции с ГАС25 не будет. Но продукт очень интересен, он ведь с вибротрясом?
Не квадратный. Разумеется с вибротрясом.
25.07.2010 в 03:18:35
Argent_ написал : так что 26-й ваш маде ин Касалс?
Пока нет.
Котопёс написал : Это не квадратный пылик, так что конкуренции с ГАС25 не будет. Но продукт очень интересен, он ведь с вибротрясом?
Не квадратный. Разумеется с вибротрясом.
25.07.2010 в 04:12:44
Serg написал : Пока нет.
Ну тогда вопрос дурацкий, а что они в производственном цехе делают (26-е)?
25.07.2010 в 06:39:54
380 написал : Совсем не так..25-800 НЕ РАБОТА ...
Ничего себе, не работа. Мой товарищ и с буром 18*600 на киловаттном СДС-плюсе умудрялся просадить обороты вдвое. Очень ему хотелось бурить побыстрее ;). Правда он быстро понял свою ошибку и перфоратор пока живой. А когда я бурил 28*800 слоёную стену (кирпич-шлак-бетон), тоже плюсом-киловаттником, думал это последний день моего перфа (СДС-макс не было).
Но в принципе согласен, описанный Вами объём сильно маловат для перфов класса П-30.
25.07.2010 в 09:54:20
Serg написал : Не квадратный
Спасибо, КЭП! :)
Serg написал : Разумеется с вибротрясом.
:applause: Осталось узнать цену и комплект поставки. Квадратных уже действительно столько, что конкуренция неуместна... Особенно с Бошем, из которого всё вырезали.
А из этих пыликов видел только Кресс выпускает. Стармикс 32л = 14 Кресс (только шланг) = 11,5 ИС (???)= ???
25.07.2010 в 10:01:20
Котопёс написал : ИС (???)= ???
Это дорого. :) .Лучше ?,??
PS. Всех кто в теме , с праздником!
Feelgood!
25.07.2010 в 11:38:08
Argent_ написал : Ну тогда вопрос дурацкий, а что они в производственном цехе делают (26-е)?
Запускается сборочная линия. На настоящий момент П26 не производится в Риполи, но производство перфораторов SDS+ там планируется.
25.07.2010 в 14:18:18
Serg, обычно на Li-ion батареях кроме собсно силовых клемм есть доп. контакты (по крайней мере у знатных брэндов), например для связи силовой части с контроллером в батарее (т.н. BMS) и тп.. Вчера смотрел дрель-винтовёрт ДА-10/10,8ЭР, так там на батарее только силовые клеммы и больше никаких. Это такая нова-хава Интерскола? в батарейке сего дэвайса вообще есть BMS?
25.07.2010 в 23:25:24
чукча написал : Вчера смотрел дрель-винтовёрт ДА-10/10,8ЭР, так там на батарее только силовые клеммы и больше никаких.
Три контакта - при зарядке используются контакты 1 и 2, при эксплуатации - 2 и 3, естественно 2 общий. Что не нравится?
чукча написал : в батарейке сего дэвайса вообще есть BMS?
Есть.
Бегемот86 написал : Этот КРБ 23\33 просится в сервис или нормальное явление?
А чего не так-то? То, что при протирке салфеткой на ней есть следы смазки? Или я что-то не понял?
26.07.2010 в 06:37:59
Serg написал : Три контакта - при зарядке используются контакты 1 и 2, при эксплуатации - 2 и 3, естественно 2 общий. Что не нравится?
Не нравица: 1) что нет отдельных контаков для связи BMS с внешним миром, об чом я и спрашивал в своём предыдущем посте;
Serg написал : Есть.
2) и нах он там нужен без п.1?; подайте рацуху, пусть упростят; 3) эксплатацыя литий-ионной батарейки без BMS снижает ея срок службы в разы, собсно для чего эти BMS и придуманы. Serg, пока что вы только подтвердили п.1.
26.07.2010 в 07:41:25
Serg написал : А чего не так-то? То, что при протирке салфеткой на ней есть следы смазки? Или я что-то не понял?
ну откройте на полноразмер, там видны следы. И при протирке салфеткой, и на пальцах остается. Гонит с этого черного кольца, сальник это или что. Правее черного кольца какой-то элемент в виде буквы П -- с него тоже гонит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу