Какой смазочный материал использовать в отбойнике М-25. (Достался с рук, без документации) заранее спасибо
26.07.2010 в 08:46:53
Какой смазочный материал использовать в отбойнике М-25. (Достался с рук, без документации) заранее спасибо
26.07.2010 в 13:07:47
AWK написал : Работать можно, только осторожно, и не более того. Стекловолокно не присыпано абразивом и перетирается при работе, диск становится хрупким (150*2,5). Были случаи - поработавший диск разлетался без видимых причин. Попадался и брак - отсутствовала арм. сетка с одной стороны и т. п.
Не поленился, сходил в гараж, зафотал использованные диски (сейчас как раз есть работа по металлу), ну и где все те страсти, что Вы описываете? На первом фото тонкие, на втором 2,5 мм. Ни один диск не рассыпался, брак не попадался, может не надо пользовать левую лугу? Или Вы меня за болванчика считаете? Кроме луги пользуюсь хилти и макитой, преимущество которых в основном -более износостойкие, которое нивелируется ценой луги. Еще мне интересно, Вы при покупке смотрите что покупаете?
Да, на первом фото диски, которыми я поправлял кромки после резки, плоскостью дисков, поэтому армирование пошорканное, на втором фото я этого не делал.
26.07.2010 в 13:27:43
Дмитрий Т написал : Не поленился, сходил в гараж, зафотал использованные диски
Или ручка на двери мелкая или Вы до сих пор пользуете ушм с 32мм посадочным отвЭрстием?:eek:
26.07.2010 в 14:41:49
Уважаемый Сергей, вот тут товарищ очень нелестно отзывается о Вашем фрезере:
Вопрос: это брак, или действительно допуски и посадки - "любительские"?
А когда новые обещанные выше фрезеры могут появиться в Украине?
26.07.2010 в 14:52:57
pumv написал : А когда новые обещанные выше фрезеры могут появиться в Украине?
Их уже давно можно купить, только под брендом Freud, если интересно пишите, черкну в личку.
А если спешить некуда..., ждите очереди...
26.07.2010 в 15:16:26
pumv написал : А я уже почти разогнался...
Ждите Freud. Я вот с мая жду... Ах сорри, вы же из Незалежной))) Возможно у вас из старых запасов есть в продаже.
26.07.2010 в 17:19:39
Дмитрий Т написал : Или Вы меня за болванчика считаете?
Какие громкие слова, и все из-за дерьмовых дисков. Я говорил про диски 2,5*150*22,2. Но фотографировать в гараж не побегу, да и нечем.
Дмитрий Т написал : Ни один диск не рассыпался, брак не попадался
Желаю удачи в дальнейшем. Блин, если Вам дерьмо и брак не попадались, это не значит, что их нет.
Дмитрий Т написал : Еще мне интересно, Вы при покупке смотрите что покупаете?
Я их чаще покупаю в упаковке и, хочется надеяться, в солидной фирме, в Новосибирске. Мои диски, кстати, в мелкую сетку и она на поверхности круга, где только не искал, 150*2,5*22,2 всюду такие. Выбора на месте нет (всяких "Атак" и "Петровичей" не считаю). Кстати, круги 125*2,5 производит лучшее впечатление, видимо их остатки у Вас на фото.
Дмитрий Т написал : может не надо пользовать левую лугу?
Может, вообще не надо использовать Лугу? Как-то не верится, что все диски 150*2,5 в Западной Сибири - левые.
26.07.2010 в 18:43:40
AWK написал : Какие громкие слова,
Похоже, Вы не читаете, о чем я пишу.
AWK написал : Блин, если Вам дерьмо и брак не попадались, это не значит, что их нет.
Никогда этого не утверждал, есть и брак и подделки. Уже несколько раз выкладывал фотокарточки лужских дисков с защитой от подделки, сходите в раздел Расходка, там они.
AWK написал : Кстати, круги 125*2,5 производит лучшее впечатление, видимо их остатки у Вас на фото.
На втором фото есть и на 150, я ими режу с приспособой, тоже уже писал об этом.
AWK написал : Может, вообще не надо использовать Лугу?
Если в вашем городе полно левой луги, то не надо или не лениться и распокавать пачку, проверив несколько дисков.
БОРОДАТЫЙ написал : Или ручка на двери мелкая или Вы до сих пор пользуете ушм с 32мм посадочным отвЭрстием?
Это не дверь, это ящик-коптильня :) А диски с обычной посадкой 22.2
26.07.2010 в 18:55:18
Дмитрий Т написал : Уже несколько раз выкладывал фотокарточки лужских дисков с защитой от подделки, сходите в раздел Расходка, там они.
Смотрел те Ваши фотографии, на моих дисках такая же "защита", как-нибудь сфотаю.
Дмитрий Т написал : Если в вашем городе полно левой луги
Покупаю в основном не у себя в городе, а в Новосибирске в крупных оптовых конторах. Так что левые они или не левые, а география проблемы широкая.
26.07.2010 в 19:07:40
AWK написал : Я говорил про диски 2,5*150*22,2. Но фотографировать в гараж не побегу, да и нечем.
Я в гараж не бегал, шагом шел, благо он у меня во дворе. Вот фото новых дисков на 150 2,5 мм. Ну и где сетка на поверхности? Причем я их не искал, покупаю в разных магазинах. Эти диски не из одной пачки, покупаю по десять штук, но часто, не так накладно. Хотите на мыло вышлю полноразмерную фотокарточку, что б лучше рассмотрели? Это про проблему и географию и левые диски, даже купленные в "солидных" конторах. Может дело все же не в луге? Но настаивать не буду, каждый решает сам.
26.07.2010 в 19:21:46
Дмитрий Т написал : Может дело все же не в луге?
Что-за намёки, говорите прямо, ничего не пойму.
Дмитрий Т написал : Хотите на мыло вышлю полноразмерную фотокарточку, что б лучше рассмотрели?
Вы правда считаете, что по фотографии новых дисков можно точно установить их качество? ;) Я понимаю, Вы или поклонник Луги или пиарщик, ну так и работайте ей на здоровье (пока не прилетит). Я просто высказал свое мнение (на то форум), что Луга 150мм и 230 мм - г..., и останусь при нем, т. к. хочу обезопасить свою работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу