AWK
AWK
Местный

Новосибирск

26.07.2010 в 19:26:28

Дмитрий Т написал : Вот фото новых дисков на 150 2,5 мм. Ну и где сетка на поверхности?

Сетка, кстати, хорошо видна - она только чуть подкрашена бакелитом.

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

26.07.2010 в 19:27:04

Господа! Не уходим от темы! Обсуждаем Интерскол:) Напомню свой старый вопрос.

Сергей! Когда ждать фрез по дереву от ИС? Энкор радует все меньше, а у Боша в ассортименте есть не всё нужное. Спасибо. ЗЫ: очень жду фрезеры и саблю (последние работы привели к мысли о её стопроцентной необходимости).

Дмитрий Т написал : Это не дверь, это ящик-коптильня А диски с обычной посадкой 22.2

Мясо/рыбу пилите???:swoon Близость объектов (диск-коптильня навели на мысли):)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.07.2010 в 19:31:49

AWK написал : Интерскол (особенно СДС-макс, купил один на пробу, 24*520 - всего 470 р.).

И чем же он вам глянулся, кроме цены как у пики средней паршивости? Напайка хоть Х-образная, или просто пластина? А то ведь аналогичная германская Макита (Дребо) стоит всего лишь чуть больше 1000 р и при этом с Х-образной напайкой, что увеливает ресурс, точность калибра получаемого отверстия и снижает вибрацию при бурении. Бош (Хавера) - да, подороже, но на фоне Макиты переплачивать за них нецелесообразно.

380 написал : А ктото-не буду показывать пальцем сломался на первом скачке..

380 написал : Отмечу однако что верующие Бошеводы Макитоньяки и прочие с удовольствием пользуются миксером от ИС

Потому что дёшево и в раствор окунуть не жалко. Плохо только, что задняя ручка держится на китайских соплях и поголовно отваливается с куском крышки. Вот если бы тот-же П30 повсеместно стоил раза в два дешевле своих рекомендованных 4800, как это у нас случилось в соседнем магазине, глядишь и его "верующие" возлюбили бы всеми фибрами души :)

pumv написал : Вопрос: это брак, или действительно допуски и посадки - "любительские"?

Тоже смотрел в магазине. Мягко говоря, не Фестул, и даже не Макита, но и цена другая. Правда, для такого инструмента точность это принципиальное требование. Иначе им только петли в горбыли врезать (утрирую конечно, но как известно, в каждой шутке лишь доля шутки :))

0

in my humble opinion

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

26.07.2010 в 19:52:18

AWK написал : Что-за намёки, говорите прямо, ничего не пойму.

У Вас обостренное чувство собственного достоинства, намеки на то, что продают или брак или подделку.

AWK написал : Вы правда считаете, что по фотографии новых дисков можно точно установить их качество?

По качеству- не знаю, а вот голую сетку- можно;)

AWK написал : Я понимаю, Вы или поклонник Луги или пиарщик

Опять мимо кассы;)

AWK написал : Сетка, кстати, хорошо видна - она только чуть подкрашена бакелитом.

На маките она видна еще лучше...пойти выбросить?;)

AWK написал : Луга 150мм и 230 мм - г..., и останусь при нем,

:D

БОРОДАТЫЙ написал : Господа! Не уходим от темы! Обсуждаем Интерскол

Фсе-фсе...мне и самому уже надоело :)

0
Вложение
AWK
AWK
Местный

Новосибирск

26.07.2010 в 19:53:24

Kvost написал : И чем же он вам глянулся, кроме цены как у пики средней паршивости? Напайка хоть Х-образная, или просто пластина?

Напайка Х-образная, а цена была втрое меньше аналогичной Макиты в том же магазине. Ну, канавки на голове для отвода шлама поменьше, чем у макитовских буров, но я же говорю, на пробу; посмотрим, как в работе.

0
AWK
AWK
Местный

Новосибирск

26.07.2010 в 20:07:16

Дмитрий Т написал : На маките она видна еще лучше...пойти выбросить?

Вы так любите Лугу, удивляюсь как у Вас ещё Макита завалялась. Ну нравится Луга - и работайте ей, чего Вы так всполошились? Проблема в том, что на Луге эта сетка перетирается при работе. Макитой не работал, а на Боше сетки вообще не видно - она закрыта абразивом.

0
380
380
Местный

Раменское

26.07.2010 в 21:51:01

Stavrast написал : Извините за назойливость,

Не прощу..Жёлтая морда с улыбкой..

Stavrast написал : ну а для чего вам тогда такие буры да ещё под потолком. Трубки для проводов вроде диаметром меньше будут!

Сам думаю нафиг мне зто нужно.Жёлтая морда ржёт и бьёт себя в грудь.Играют строения ..Заход к дому в земле как минимум диаметр 40 мм для трубки которая гофрошланг..С чего взяли что потолочные розетки делаю?НАПОЛЬНЫЕ в этом году впервые сделал..А так на стене на 99.99%..

Stavrast написал : PS я не электромонтажник, еще раз пардоньте.

Вот сами и пердонте..Я франузский не знаю но по французки умею..Жёлтая морда в истерике бьётся уже об бетонную стену...Р.S-предлогаю не использовать смайлики на рускоязычном инструментальном форуме..Чтобы дурость виднее была как Пётр сказал...И не наше это-смеятся после слова лопата...

Stavrast написал : ну а для чего вам тогда такие буры да ещё под потолком.

Крепёж кабеля-провода при условии фальшпотолков..Переход между помещениями..И просто прикольно потолки посверлить в свободное от основной работы время..

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

26.07.2010 в 22:26:52

380 написал : Крепёж кабеля-провода при условии фальшпотолков..Переход между помещениями

Ок теперь понятно. Когда у нас мастер в доме проводку делал, то делалось всё как-то по другому. Про розетки имел ввиду на стене но под потолком. Для сплитов например.

Мда мало у меня ещё опыта по этой теме...

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

380
380
Местный

Раменское

26.07.2010 в 23:40:47

Stavrast написал : Про розетки имел ввиду на стене но под потолком. Для сплитов например.

Stavrast написал : Когда у нас мастер в доме проводку делал

Чудак на букву М ваш мастер..Подключение в зависимости от модели кондиционера может быть как по внешнему блоку так и по внутреннему..Но не одна серьёзная фирма -производитель не может рекомендовать подключение через розетку в общюю сеть..Задумайтесь над тем сколько он ещё накосячил ваш суперэлектрик..В диагнозе не сомневаюсь так как 70 процентов моей работы - зто ХЭЭЭЭЭЛП после таких..

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

27.07.2010 в 00:01:04

380 Возможно. Но вся электрика разделена на несколько контуров, кондиционеры на отдельном контуре. А всего контура кажется 4.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

380
380
Местный

Раменское

27.07.2010 в 00:51:34

Stavrast написал : кондиционеры на отдельном контуре. А всего контура кажется 4.

Теперь точно не сомневайтесь в моём диагнозе..Если конечно у вас не одна комната..С газом на кухне..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу